|
uncherry
|
А у Глебки:
!!!11.11.2011г. прорезался первый нижний зубик!!!
поздравляем! у моего сынули тоже 11.11.11 вечером. зубик вылез! наконец-то!! мы его 2 месяца ждали и вот!! уже и второй на днях прорвется!!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2011, 23:22:52 от uncherry »
|
|
|
|
|
Рябинка
|
у моего сынули тоже 11.11.11 вечером. зубик вылез! поздравляем  а у нас на нижней десенке пару недель назад появились два белых бугорка - это значит уже скоро? или ничего не значит? 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Я думаю бугорки не показатель. У нас уже 4 с хвостиком месяца и бугорки и ложечкой простукиваются, но до сих пор не вылез ни один...
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Ну у нас пальцы все время там, в районе бугорков, и языком юлозит по ним и причмокивает как-то необычно. Гель никакой не покупала, наверное, не пойму все равно, когда он нужен будет, вот пока без него.
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
~Aile~
|
Гель никакой не покупала, наверное, не пойму все равно, когда он нужен будет, вот пока без него. Поймете.  Я тоже сначала не покупала,ну чешет ребенок десна,ну появились бугорки на деснах,надеялась что может так и вылезут особо не беспокоя.А тут нет,бегал наш папа в ночную аптеку за гелем,т.к. так орали ,что стены тряслись.  Намазали,дали грудь и моментально заснула(до этого грудь не помогала).
|
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Люди, кто знает, если лезут зубы - в крови определили гнойную формулу (найдена палочка 14ед) от этого будет  прошли обследование, ничего у ре не нашли, все анализы хорошие кроме анализа крови  прокололи 6 дней антибиотик, 4 дня снимали температуру, на 8 сутки опять всё сначало.... думаю может зубы? ре 1 год и 5 месяцев есть 16 зубов.... на ротавирус может что-нить такое быть 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Гель никакой не покупала, наверное, не пойму все равно, когда он нужен будет, вот пока без него. Поймете.  Я тоже сначала не покупала,ну чешет ребенок десна,ну появились бугорки на деснах,надеялась что может так и вылезут особо не беспокоя.А тут нет,бегал наш папа в ночную аптеку за гелем,т.к. так орали ,что стены тряслись.  Намазали,дали грудь и моментально заснула(до этого грудь не помогала). а,что за гель)))
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
а,что за гель))) Да который был - тот и купили,Бободент какой-то,вроде помогает. я вот вообще никакой гель не покупала...... 7 зубов пока, может, самое страшное еще впереди А вдруг и не надо будет?Я думала дочка в мою родню пойдет, у меня и у сестер зубы вылезали незаметно,мама периодически смотрела и находила новые зубки ,а никаких признаков не было.А доча в папу,там была жесть,по рассказам свекрови.  У нас еще ничего не вылезло,а уже начинается...
|
|
|
|
|
|
|
kiwitooo
|
вот и у нас ночка была бессонная практически (час через час)....плачет и все ползет куда-то...капризничает, в носу слышны хлюпанья (соплей вроде нет не вытекают, у нас такая реакция была на нижние зубки)...температуры пока нет. Мажу дёсенки Дентинокс гелем 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
У нас вылез первый зубик!  И второй рядышком начал прорезаться. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! А сколько вам, а то линеечки нету.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А сколько вам, а то линеечки нету. есть линеечка 5 мес 19 дней  Поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А сколько вам, а то линеечки нету. есть линеечка 5 мес 19 дней  ну вот  а мне она не видна 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
И я в разведку сходила! Пятый зуб проклюнулся, шестой на подходе. Но конечно тяжеловато они ему даются- живет на руках, спит плохо... А какие зубы следующие полезут, после верхних и нижних четырех передних(не знаю как правильно называются)?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2011, 23:13:26 от Лилит »
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
У нас вылез первый зубик! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Первый увидеть так волнительно... 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
Tiggra
|
И у нас первый вышел в 7 мес и 7 дней, верхний, и еще 3 верхние на подходе. Мое дите решило что ему зубов и на одной челюсти хватит 
|
|
|
|
|
|
|
tina848
|
А у нас с зубками тяжеловато  первые два вылезли за неделю до годика, хотя с 5 мес были видны беленькие бугорки, но зато вылезли сразу по ползубика  ,. Сейчас нам 1,1 и у нас всего 4 зубика  , все лезут долго и тяжеловато  , но будем надеется на лучшее. 
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
УРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  У нас долгожданный первенец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  возможно и не был бы он таким долгожданным, да и вообще не заморачивалась бы по этому поводу, если бы с 4-ех мес. не слышала от врача "ну все, на днях, наверно даже завтра" и появился он совсем не заметно и не проблематично (ТТТ) 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2011, 10:05:38 от Вика - Виктория »
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
У нас долгожданный первенец! ПОздравляем!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
LiaMurka
|
у нас вылез первый зубик :)вот только сие событие омрачает температура 38,5 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Поздравляем ЭМИЛЬКУ с первым зубиком!!!!А темпа пройдёт 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Iri_$_ka
|
у нас вылез первый зубик поздравляю! 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
у нас вылез первый зубик  поздравляем!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Спасибо))) Мне еще кто-нибудь объясните- зубик вылез, но капризы с руками во рту еще хуже, начинает кушать, потом кричит и опять руки сунет. Так у нас было уже месяц, но сегодня ночью и утром вообще  . Врач приходил сейчас, признаков ОРВИ, стоматита и кандидоза не нашел. Назначил Эффералган при температуре и Генферон для профилактики. так вот- что бы значило усиление беспокойства- второй зубик лезет тоже или искать еще причину? Тяжело нам еще и потому,что прорезыватели сама толком не может держать, гели что-то не эффективны. переживаю за температуру- счас нет, но все-таки... И слюны целый рот, аж давится/закашливается. И как кормить, если отказывается?
|
|
|
|
|
|
|
|