Лилит
|
Девочки, у кого детки зубастенькие уже, сколько раз в день можно Дентиноксом мазать  (про другие средства мне не интересно) 3
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Девочки, у кого детки зубастенькие уже, сколько раз в день можно Дентиноксом мазать  (про другие средства мне не интересно) Неужели все эти мазюкалки действительно снимают дискомфорт у ре? Просто у меня уже второй ре растет и я ни разу не пользовалась никакими средствами и все вроде хорошо.Помню,когда только у дочки начался весь этот процесс,то спросила у педиатра,чем можно мазать,она мне сказала названия нескольких мазей,а дальше её слова были таковы,что все эти средства эффективны в течение короткого времени(может мин 15 или больше) и можно обойтись без них.Вот мы и обходимся без них!Не люблю я все эти лекарства.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
-Chloé-
|
Ну правильно, 15 минут хватает, чтобы ночью успокоиться и заснуть 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ну правильно, 15 минут хватает, чтобы ночью успокоиться и заснуть  Именно так  Днем мы не пользуемся- он легко отвлекается- игрушки, на ручки, рюкзак, зеркало и бла-бла-бла. А вот уложить спать- само-то! Вот сейчас намазюкала и ребенок смог уснуть, а до этого капризничал, мучался.
|
|
|
|
|
|
|
ОлЯ
|
А мы еще и ночью мажем, когда просыпается (в период активного прорезывания зубов, конечно)
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Ночью, бедная, так плохо спит - крутится, постанывает, хнычет, кушать стала 4 раза вместо одного Кулачками тааак дёсенки чешет, что костяшки пальцев красные. Больше всего нравится полотенце к кулачком в рот засунуть и тогда - кайф! Язычком всё время нижние дёсны чешет. У нас такая же картина - один в один. А еще днем именно в кормление в 11-12 часов она через минут пять после начала бросает грудь и начинает так орать, что весь дом слышит. Я сначала думала, что колики у нас в 3,5 месяца начались, ан нет....в вертикальное положение ее переводишь, она затихает, улыбается...но если к груди опять приложить, то либо отказывается, либо ест минуту и опять начинает орать....в общем мучаемся мы так уже неделю. А еще у нас на деснах выступают достаточно большие и красные бугорки и на нижних, и на верхних...но меня очень смущает, что они находятся в районе клыков.
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Ночью, бедная, так плохо спит - крутится, постанывает, хнычет, кушать стала 4 раза вместо одного Кулачками тааак дёсенки чешет, что костяшки пальцев красные. Больше всего нравится полотенце к кулачком в рот засунуть и тогда - кайф! Язычком всё время нижние дёсны чешет. У нас такая же картина - один в один. А еще днем именно в кормление в 11-12 часов она через минут пять после начала бросает грудь и начинает так орать, что весь дом слышит. Я сначала думала, что колики у нас в 3,5 месяца начались, ан нет....в вертикальное положение ее переводишь, она затихает, улыбается...но если к груди опять приложить, то либо отказывается, либо ест минуту и опять начинает орать....в общем мучаемся мы так уже неделю. А еще у нас на деснах выступают достаточно большие и красные бугорки и на нижних, и на верхних...но меня очень смущает, что они находятся в районе клыков.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, у кого детки зубастенькие уже, сколько раз в день можно Дентиноксом мазать??? (про другие средства мне не интересно)
Неужели все эти мазюкалки действительно снимают дискомфорт у ре? Просто у меня уже второй ре растет и я ни разу не пользовалась никакими средствами и все вроде хорошо.Помню,когда только у дочки начался весь этот процесс,то спросила у педиатра,чем можно мазать,она мне сказала названия нескольких мазей,а дальше её слова были таковы,что все эти средства эффективны в течение короткого времени(может мин 15 или больше) и можно обойтись без них.Вот мы и обходимся без них!Не люблю я все эти лекарства. мне кажется, просто все дети по-разному реагируют на боль. как впринципе и взрослые  у кого-то детки сильно плачут из-за зубов, у кого-то - поспокойнее. я мазала и на ночь, и пару раз ночью. нам помогало (Калгель). один раз даже Ибуфен давала - просто жутко орал на клыки перед тем как они прорезались.
|
|
|
|
|
|
|
le_vora
Гродненец
|
Девочки, у кого детки зубастенькие уже, сколько раз в день можно Дентиноксом мазать (про другие средства мне не интересно) Мы мазали на ночь и на дневной сон. Когда дневных сна было 2 - то на 2 дневных сна. Итого - мах 3 раза. Хотя врач говорила, что можно 4-5 раз в день.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Да я не могу понять, помогает этот гель или нет... Я помажу, но Алисинья ведёт себя одинаково. Ну, всмысле, она у меня не плачет от боли, просто хныкает, руки до красноты грызёт и не достаёт изо рта, язычком очень усердно дёсны чешет.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я мажу гелем соску, желательно из холодильника, он в нее вгрызается и через пару минут все ок. На этом суперпрочном силиконе уже отпечатки от зубов  не хотела бы я что бы он так с моей грудью или своими пальцами делал)) Но я вообще гель использую пару раз в неделю, вроде пока так терпимо  Сейчас возраст нормальный- легко отвлекается, перебираю весь арсенал развлечений-отвлечений, обычно хоть что-то но помогает. Правда к вечеру я полутруп уже, зато малыш не плачет))))
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
а нам Дентинокс со старшей вообще никак не помогал....так что приходилось ее постоянно отвлекать и развлекать, а вот прорезыватели немножко спасали, она их постоянно грызла
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я купила нескольк прорез. и только один из ни малой нормально может взять в руку и погрызть Остальные очень неудобные-все таки на деток постарше расчитаны, а не на 4 месячных зубастиков))) Нам Дентинокс тож не особо помогает если мазать его просто на десну, половина на языке и губках остается и сразу схедается  так что намного лучше мазать прорез. и вставлять в рот  придерживая пару минут, или кусочек тряпочки обмазюканной дать пожевать- тогда помогает
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
опухла десна, слюнки льются рекой, рука не вылазит из рта и вчера еле уложила спать на ночь.. ждём-с зубик!! кстати, дентинокс тоже не на долго помогает... но, так как грудь вообще тяжело вчера брал: может больно сосать или что, так я мазала, он сразу переставал ныть, охотно ел и засыпал тихонечко, правда через час проснулся и опяяяять..
|
|
|
|
|
|
|
|
Busenka
|
У нас первые два зубика вылезли в 6 мес. Потом до 9 с половиной мес ни одного, а в сейчас у нас уже 8 зубиков  Правда когда все вместе лезли темпа держалась и доча очень капризная была.
|
|
|
|
|
|
|
Busenka
|
У нас как с 9 мес и до года вылезло 6 зубов, так и глухо с тех пор. А уже 1,4. Ну и что! Вылезут остальные - никуда не денутся  Зато когда лезли - проблем небыло никаких, всё втихоря  Конечно намного легче. Я б тоже не переживала, зато проблем не было бы столько.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а чего плакать? целее будут ) у Игоря первый вылез только в годик и 8 дней, за ним по очереди еще 3, через 2 месяца еще 4, в 2 года было 16 у Полины первые 2 в 10 мес. вылезли, остальные после года, пока 12 , клыки наклевываются, вряд ли к 2-м 20 будет я ни разу не грузилась ) и проблем с прорезыванием ниразу не было. все проходило тихо и спокойно
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Согласна, я тоже не переживала, только окружающие доставали. И еще заметила, когда прорезывается зуа, то такого ре проще отвлечь от боли - спектр интересов широк.
не знаю, меня никто не доставал  но я так отвечала на вопросы "сколько зубиков", что не было места увещеваниям, сожалениям и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
А темпа и капризульки будут уже до прорезывания зубика? или с передышкой? у нас ночью темпа 38 и капризные очень, второй день с рук не слазит, ночью подъем каждый час.. (врача вызывала - зубы)
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
LIGRA
|
Потерпите немножечко, зато какое потом будет счастье видеть эту задорную с молодыми зубешками улыбку! у нас уже 2 первых зубика прорезались, но ещё во всей красе не вылезли; одноко я так люблю эту улыбку с крохотными зубиками 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
Ylang
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
-Chloé-
|
Молодец, сыночек!!!! Знает, как родителей порадовать! Поздравляю!!!!
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
И у нас первый зубик прорезался несколько дней назад, второй уже просвечивает, так что ждем. 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Ylang
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
konfetka-x
|
ваши я подозреваю там же где и наши были до семи месяцев  ждите и они придут 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Лилит
|
Иланг!!! Поздравляю зубастика!  А ваши придут с первым снегом- это мой прогноз 
|
|
|
|
|
|