Pripevochka
|
А сколько по времени у вас длился капризный период?? Ну наверное нам повезло, но первая бессонная ночь у нас была 1 сентября, а сегодня уже готов.  До этого ярко выраженного капризного поведения не было, только слюнки и пальчики во рту 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вот такой у нас праздник Ну я могу вас только поздравить! Раз для вас это праздник- редко такое увидишь  А сколько по времени у вас длился капризный период?? Кстати я зуб тоже не заметила(пока не укусил  ), капризничал больше обычного где-то неделю, но ночью спал, разве что просыпался чуть чаще и сосал чуть дольше. Животик его беспокоит намного больше чем зубик 
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
что-то меня уже очень беспокоит отсутствие у нас зубиков  уже 7 месяцев почти. мог бы хоть 1 нас порадовать
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
что-то меня уже очень беспокоит отсутствие у нас зубиков а это вы зря, у моей племяшки тоже долго не было, а потом один за одним вылазили и к году их было 4 как положено Добавлено: 08 Сентябрь 2011, 17:08:17
Ну я могу вас только поздравить! Раз для вас это праздник- редко такое увидишь Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
потом один за одним вылазили по-моему лучше медленно, постепенно. если сразу пару попрут - это же сколько криков и слюней у нас будет... 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
что-то меня уже очень беспокоит отсутствие у нас зубиков уже 7 месяцев почти. мог бы хоть 1 нас порадовать у нас в 8,5 первый прорезался  никуда не денутся, все прорежутся 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
что-то меня уже очень беспокоит отсутствие у нас зубиков  уже 7 месяцев почти. мог бы хоть 1 нас порадовать Я могу ошибаться, но вроде у дочурки Оксимы ну очень поздно вылезли. Спросите у нее, как проходило все.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А мы последнюю пятерку ждем  ! Слава Богу мы её уже дождались!!! Пришлось на две ночи вспомнить, что это такое, когда зубы лезут((( Pripevochka, с Первым зубиком вашу малышку 
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
будем ждать! куда нам деваться?!?  как только вылезет наш первенец - уууух, отметим!  я отпишусь 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Кстати я зуб тоже не заметила(пока не укусил ), капризничал больше обычного где-то неделю, но ночью спал, разве что просыпался чуть чаще и сосал чуть дольше. У вас тоже зуб  ? Почему молчала?  Добавлено: 08 Сентябрь 2011, 18:40:09
Ну наверное нам повезло, но первая бессонная ночь у нас была 1 сентября, а сегодня уже готов. ААААААjavascript:void(0);, это тогда,когда вы на линейку проспали 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Cherrya
|
что-то меня уже очень беспокоит отсутствие у нас зубиков  уже 7 месяцев почти. мог бы хоть 1 нас порадовать У моего сына первый зуб вылез после 9 месяцев. К году все зубы по норме были. Сейчас уже повылазили верхние клыки и нижние лезут ( с опережением уже пошли  )) Все зубы кроме нижних жевательных лезли достаточно спокойно - с небольшими капризами, иногда с учащенным сосанием  ). Некоторые зубы лезли по два сразу, но тоже достаточно спокойно  Так что не переживайте - вылезут и Ваши зубы 
|
|
|
|
В жизни нет ничего, чего нужно бояться, есть лишь то, что нужно понять.
|
|
|
Лилит
|
Почему молчала? Здрасьте! На прошлой странице писала.))) Вылез родненький в 4 месяца))
|
|
|
|
|
|
|
Busenka
|
Девочки,подскажите! у сына лезут верхние зубки,температура 37,6, дала Ибуфен,согнал темпу до 37,2....через час опять 37,6....Чем можно согнать температуру? Сыну 6,5 месяцев
Температуру до 38,0 сбивать не нужно. Организм сам должен бороться. И тогда можно Ибуфен. Я обычно жаропонижающую свечку ставила Цефекон(можно свечи Эффералган Парацетамол), хватало на 4-5 часов.
|
|
|
|
|
|
|
Busenka
|
Температуру до 38,0 сбивать не нужно. дело в том,что нам нельзя чтоб темпа подымалась до 38....тогда сразу в больничку....поэтому надо сбивать такую. спс,свечи как раз имеются  Я когда-то спрашивала у врача, если надо сбить 37,6 что делать, она сказала половинку свечи ставить. А почему в больницу?
|
|
|
|
|
|
|
Busenka
|
Понятно. Ну лечитесь тогда и выздоравливайте побыстрее 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Здрасьте! На прошлой странице писала.))) Вылез родненький в 4 месяца)) Але ж быстряки  Поздравляю ! А мы всё чешем!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Анюта, поздравляем вас с Алесенькой 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
-LolKA-
|
Лучше поздно, чем никогда..
ну ты сказала))) у нас в этом возрасте еще ни одного не было)))
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
ну ты сказала))) у нас в этом возрасте еще ни одного не было))) у меня муж как-то все в рот Лесе заглядывал каждый день с надеждой и все плакался - мол когда зубки у неё пойдут, все переживал  а я как-тол спокойно ждала..ну нет, так не, значит не время ещё 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Лучше поздно, чем никогда.. (у сына было уже 4 зубика к этому возрасту)  У дочки в этом возрасте уже 6 было,а у сына этой ночью только 3 прорезался. Mendalka,с первым зубиком вас!!!!!!!!
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
teodora
|
ну ты сказала))) у нас в этом возрасте еще ни одного не было)))  у нас первый в 9.5 месяцев.
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
У Лесеньки наконец вылез первый зубик - правый нижкий резец! поздавляю  я вчера у своего высмотрела - первый клык проклюнулся  я ж ждала наш четвертый жевательный, он уже месяц режется, а на клыки даже не смотрела 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
да, с зубами оно так-лучше попозже.У нас первый тоже в 4.5 вылез, к году 12 зубов было.Мало того, что с животом мучались сначала, так потом еще и с зубами. :(И понос у нас вечно на зубья был....
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
И понос у нас вечно на зубья был. Ой!!!!!!!!!!!То же самое  Мне Памперсы в твкую копеечку вылетают! А у Вас понос прекращался сразу после зубика вылезшего?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
у нас первый в 9.5 месяцев у нас первый в 9, а в год всего 4 было (я так волновалась всегда, что зубы лезть не хотят ). Только недавно прорезлись 19-ый и 20-ый. Почти всегда зубы лезли без темпы и др.неприятных явлений. Наверное, раза два только темпа поднималась. Добавлено: 10 Сентябрь 2011, 19:57:35
кстати, а врач ещё в 3 мес сказал, что вот уже скоро зубы полезут  Добавлено: 10 Сентябрь 2011, 20:59:02
мы родились недоношенными с врождённой пневмонией, и при выписке нам сразу сказали, что сбивать температуру выше 37,5 нужно будет, не доводить до 38, т.к может повториться пневмония...вот я и боюсь уже а на каком сроке вы родились? мы тоже родились недоношенными (34 недели и 5 дней) и с пневмонией... и никто нам ничего подобного не говорил (я о темпе) 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
И понос у нас вечно на зубья был. Ой!!!!!!!!!!!То же самое  Мне Памперсы в твкую копеечку вылетают! А у Вас понос прекращался сразу после зубика вылезшего? нет, особо не прекращался, ибо процесс вылезания зубов был практически непрерывным до года(примерно по 1 зубу в месяц, а зимой зубы воообще медленно лезли).После года стало лучше.
|
|
|
|
|
|
|
oksiniia
Молодой Гродненец
|
кто как справляется с ПОТОПОМ из слюней,а то невозвожно на улице гулять.минут 5 и слюнявчик готов.очень жалко кожу на бородке
|
|
|
|
|
|
|
Busenka
|
кто как справляется с ПОТОПОМ из слюней,а то невозвожно на улице гулять.минут 5 и слюнявчик готов.очень жалко кожу на бородке
Наверное нужно просто переждать, брать на улицу с собой больше тряпочек, слюнявчиков  А если высыпает на бородке от слюней можно обмывать ромашкой, чередой, нам помогало.
|
|
|
|
|
|
|
|