roBIERTA
|
кто как справляется с ПОТОПОМ из слюней,а то невозвожно на улице гулять. Стараться не тереть кожу- а промакивать тряпочкой. Чтоб лишний раз не раздражать
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Брусничка
|
кто как справляется с ПОТОПОМ из слюней,а то невозвожно на улице гулять.минут 5 и слюнявчик готов.очень жалко кожу на бородке
О-о-о, вспомнила наши прогулки с тряпочками  , иногда и сейчас практикуем. Стараться не тереть кожу- а промакивать тряпочкой. Чтоб лишний раз не раздражать Это точно.
|
|
|
|
|
|
|
oksiniia
Молодой Гродненец
|
спасибо.будем "воевать" с этим потопом.но результат будет хороший----4 зуба сразу
|
|
|
|
|
|
|
|
oksiniia
Молодой Гродненец
|
как сейчас помню все началось 2 м и 6 дней,сейчас нам 6 мес. зато наверное потом с месецок затишья будет  Добавлено: 11 Сентябрь 2011, 18:57:08
итого у нас 6 зубиков
|
|
|
|
|
|
|
Busenka
|
итого у нас 6 зубиков Какие вы зубастые! 
|
|
|
|
|
|
|
kiwitooo
|
похоже и у нас началось...нижние дёсенки подпухшие и беленьки еточечки видны (на ощупь колются), и вот сегодня температурка поднялась до 37.7 (вызвала врача). Если будет выше чем сбивать? Сегодня для успокоения дала Ибуфен
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Понедельник- день тяжелый)) Уже 2 зуба  А когда нижние прорезались, какие следующие ждать?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ну вы зубастики  верхние потом, скорее всего но не факт, и двойки потом могут пойти
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Лилит,могут и сразу верхние полезть,а могут и не лезть очень долго.Тут все идивидуально и невозможно ничего угадать. У дочки за месяц 6 зубов вылезло,а у сына за 3,5мес только 3.Причем у сына первый зуб прорезался на 2 мес раньше,чем у дочки.Так что никаких закономерностей в этом деле нет.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
ksy
|
А у нас нижние клыки лезут.Настя такая капризная,что просто жуть 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ну вы зубастики Сама в шоке))) Ясненько, значит будем ждать и мониторить переодически рот на предмет зубиков  Кстати, то ли я такая слепышка, то ли что, но припухших десен у сынули я не видела, зубы как-то просто взяли и вылезли))) И обнаружила совершенно случайно, когда покусывать начал.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Понедельник- день тяжелый)) Уже 2 зуба Поздравляю. Умницы вы.!  А у меня уже паника- и скоро у самлой клыки повылазят  У маловго понос уже месяц, споли, попа красная (периодически опрелость удаётся победить). В последнюю неделю какшки со слизью.  Нет! мало того вчера- с прожилками крови  !!!! Позвонила педиатру- сказала- где-то сосудик в анусе лопнул. Параллельно животик беспокоит  ю Сегодня- ночь без сна- только у мамы на плече и с гелем во рту- внизу два бугра побокам. Короче ужас! Уже я реву вместе с ним. Пока ответ один- зубы. Сегодня бjavascript:void(0);удем звонить в санстанцию по мазкам (сдавали в четверг).  Добавлено: 19 Сентябрь 2011, 11:01:16
Ясненько, значит будем ждать и мониторить переодически рот на предмет зубиков Кстати, то ли я такая слепышка, то ли что, но припухших десен у сынули я не видела, зубы как-то просто взяли и вылезли))) И обнаружила совершенно случайно, когда покусывать начал. Может так и было. У нашего брата меньшего- он родился 5400 и 59 в 86 г- так и было. В один прекрансый момент мама зглянула в рот- а там ЗУБЫ  . он вобще никак нам о них не намекал. Видно как-то это дело генетически заложено. П,С, А у меня мама рассказывала- понос был ужасный.
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
А Альбина вчера удостоилась от папы нового статуса "Трезубец"  У нас три зубика и четвертый на подходе 
|
|
|
|
|
|
|
oksiniia
Молодой Гродненец
|
мой потоп слюней продалжается  ,хоть ты баночку какую привязывай к бородке  и на ульку... результат моего зубастенького в 7 м 9 д-- 8 ЗУБИКОВ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Мелкого вчера иммунолог смотрела, и сказала что у нас через недельки 2 сверху зубки вылезут. А вот по каким симптомам она это увидела? Мы вечером дома в рот заглядывали и ничего не увидели...  А на что смотреть надо?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Лилит, может она через десну увила белеюшие там зубки) а вообще тут многим такие прогнозы и педиатры и др врачи ставили, а зубки все не лезли и вылезали к мес 8-9))) так что покане появятся из десны верить таким прогнозам не нужно, имхо)))
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
А Альбина вчера удостоилась от папы нового статуса "Трезубец" У нас три зубика и четвертый на подходе Попёрло 
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
а вообще тут многим такие прогнозы и педиатры и др врачи ставили, а зубки все не лезли и вылезали к мес 8-9))) так что покане появятся из десны верить таким прогнозам не нужно, имхо))) Мы относимся к этим многим!!! Блин, экстрасенс прямо! знает она, что через 2 недели зубы вылезут!  непонимаю, зачем абы что говорить  нам с 5 мес. "буквально через день-два" обещают!  ! до сих пор ни одного нет. а в 6,5 мес. вообще молоденькая врачиха приколола! Она прямо слышала, как зубик по ложке стучит, говорит, вы его прям совсем-совсем скоро увидите! месяц прошел... 
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
У нас походу первый зуб вылез, деть орет не прекращая весь вечер. Так бери ложку и стучи по дясенке 
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
А чего стучать если видно Ну тогда празднуйте  поздравляю!!! В понедельник на прогулке покажете! Ну Ильюха, ну даёт 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
девочки, может у нас зубы.. или что это, я не знаю. всё тянет в рот, и мои руки и свои, и игрухи, и все, что видит на столике, когда пеленаемся, но не сосет, а сразу начинает жевать, вернее сжимает деснами сильно-сильно и мусолит так.. вот думаю: это зубы на подходе или просто интерес такой?? 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2011, 15:52:37 от uncherry »
|
|
|
|
|
~Aile~
|
всё тянет в рот, и мои руки и свои, и игрухи, и все, что видит на столике, Мы тоже все тянем и жуем,кроме своих пальцев(их мы сосем с рождения).Начали с месяц назад,зубов нет и пока не предвидится.Надеюсь на это очень,но периодически в рот все-таки заглядываю.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
У нас - то уже точно процесс пошёл! Ночью, бедная, так плохо спит - крутится, постанывает, хнычет, кушать стала 4 раза вместо одного  Кулачками тааак дёсенки чешет, что костяшки пальцев красные. Больше всего нравится полотенце к кулачком в рот засунуть и тогда - кайф! Язычком всё время нижние дёсны чешет. Короч, ждём 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Мы тоже тряпки любим жевать, на кулак намотает и в рот) А у нас прикол - зуб вылез, десна опухла, зуба не видно) Только видно место где он был, там типы дырочка, десна-то порвана. Теперь я жду окончательной вылазки зубика)
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Ночью, бедная, так плохо спит - крутится, постанывает, хнычет, кушать стала 4 раза вместо одного Кулачками тааак дёсенки чешет, что костяшки пальцев красные. блин, описана типичная наша картина ночью.  но у нас-то точно не зубы, и насчет живота уже сомневаюсь. не пойму я, что с ребенком по ночам происходит 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки, у кого детки зубастенькие уже, сколько раз в день можно Дентиноксом мазать  (про другие средства мне не интересно)
|
|
|
|
|
|
|
|