inessa M
|
Ох эти зубы! У нас уже 8 штук, НО похоже прут еще, сопли до колена, прозрачные, капризы НЕВЫНОСИМЫЕ, не узнаю своего ребенка, чуть что не так, то ор такой стоит! Ужас! Я скоро свихнусь! А эти сопли капать или нет? Я только аспиратором убираю, на ночь сегодня називин детским капнула, чтоб легче дышалось.
Добавлено: 29 Август 2011, 22:25:18 Короче, разобралась я что делать с соплями, была сегодня у лора. Если кому надо - промывать содовым раствором ( на 1 стакан 1 чл соды), убирать их аспиратором, затем сульфациловыми капельками капать 20%. Вот. Попробую может поможет.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2011, 22:25:20 от inessa M »
|
|
|
|
|
kiwitooo
|
Может кого заинтересует, в аптеке на Ожешко (в здании где Ландыш) калгель по 13 с мелочью, бободент по 9.  спасибо, уже приобрели 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Девочки. а первый зуб может начать снизу резаться а не сверху? 
|
|
|
|
|
|
|
Busenka
|
Девочки. а первый зуб может начать снизу резаться а не сверху? Непонимающий Первые 2 нижние лезут, а уже потом верхние.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ой, а я думала сначала верхние)) Ну походу началось... 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки. а первый зуб может начать снизу резаться а не сверху? Непонимающий Первые 2 нижние лезут, а уже потом верхние. не обязательно. у всех по-разному.
|
|
|
|
|
|
|
Busenka
|
Девочки. а первый зуб может начать снизу резаться а не сверху? Непонимающий Первые 2 нижние лезут, а уже потом верхние. не обязательно. у всех по-разному. Конечно бывает по-разному, но у большинства первые нижние лезут(хотя бывает, что первые клык лезет  )
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Девочки. а первый зуб может начать снизу резаться а не сверху? Непонимающий Первые 2 нижние лезут, а уже потом верхние. не обязательно. у всех по-разному. Вооот, у нас походу именно верхняя десна беспокоит. Она и припухшая и предпочитает чтобы я ее чесала  Эх, все мой сынуля торопится, уже недели две у нас зубы начались - с корабля на бал. (закончились животы - пошли зубы)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
(закончились животы - пошли зубы) Везеееет. А у нас с животом конца краю не видно, а тут еще и зуб  И как теперь различать ху из ху ума не приложу))) Сижу думаю как зафотать зубик во рту на память  И подскажите еще саоме дейтственное средство для зубиков, а то признаюсь честно, тему эту не читала и была психологически не готова к зубам так рано))) 
|
|
|
|
|
|
|
Busenka
|
И подскажите еще саоме дейтственное средство для зубиков, а то признаюсь честно, тему эту не читала и была психологически не готова к зубам так рано))) Обеспокоенный Нам помогает Дентинокс гель. Еще доча чешет зубки грызунками. Еще пользуются гелями Калгель и Бободент. Но не всем они помогают.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ни один из гелей не помогал.на какой-то даже аллергия была...ничего не делала.Если совсем не вмоготу -капризит и заснуть не может-Ибуфен.Он обезбаливает, там и в показаниях-боль при прорезывании зубов.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
И подскажите еще саоме дейтственное средство для зубиков, а то признаюсь честно, тему эту не читала и была психологически не готова к зубам так рано))) я с обоими дентиноксом пользовалась. ну и какую-нибудь резиновую штуку - прорезыватель в руку. правда, не все удобные. нам нравились ладошки, так отчаянно грыз эти пальчики. 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
моему Калгель лучше всего был
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Наша малявочка последние несколько дней с такой злостью (будто с разбега) засовывает кулаки и все что попадается под руку в рот, пищит при этом, кусается, если нечего в рот запихнуть. Десны не красные. А может это не зубки..?
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Десны не красные. А может это не зубки..? может и не зубки 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ну и какую-нибудь резиновую штуку - прорезыватель в руку. правда, не все удобные. нам нравились ладошки, так отчаянно грыз эти пальчики. -Jeanne- Это которые замораживаются или они просто силиконовые?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ну и какую-нибудь резиновую штуку - прорезыватель в руку. правда, не все удобные. нам нравились ладошки, так отчаянно грыз эти пальчики. -Jeanne- Это которые замораживаются или они просто силиконовые? охлаждаются (в холодильнике). но я как-то этой функцией никогда не пользовалась. 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ну и какую-нибудь резиновую штуку - прорезыватель в руку. правда, не все удобные. нам нравились ладошки, так отчаянно грыз эти пальчики. А где именно эти купить? А то у нас какой-то тяжеловатый- выпадает с ручки?  А у нас уже нед. понос. Пачка памперсов на исходе. Попа вся красная-немног помог об. крахмал. А пользовалась всеми др. кремами- эффект не очень. Почитала тему- даю смекту, гастролит (вроде), энтерожермину. В суб. были у врача- сказала- скорее всего зубы. Животи мягкий, настроение хорошее, темпы нет. Не вирусное и не кишечное. Жуём пот начам соску с бутылочки. Но каждые 2 часа просып. ночьюи плачет- мажу Кальгелем и Бебигелем и тогда с 5м часов может поспать да 8-9. Короче, я уже уж очень переживаю. Но сегодня с 5 утр- ещё не какал. Радует. Когда уже вылезет хоть один зуб   ?77 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
-Jeanne-
|
roBIERTA, эти mothercare. но и у канпола есть неплохие. главное, чтобы не тяжелые и удобно в руку было брать.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я с обоими дентиноксом пользовалась. Намазюкала на ночь- проспал с 10 вечера до 5.30. Шчасце  Покромила- дальше спит)))
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
А мы последнюю пятерку ждем  !
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Намазюкала на ночь- проспал с 10 вечера до 5.30. Шчасце Покромила- дальше спит))) Вот и мы им спасаемся, неплохо вроде, и на вкус приятный. А то ж не ночки были, а кошмар  Так прикольно, что у наших малявок уже зубки  У всех вместе 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Мне понравилась как наша медсестра сказала: "Я против ранних зубов!"  Я как бы тоже не в восторге, но мне кажется можно быть противраннего прикорма, или раннего сидения\стояния- тут ребенка положить как-то можно, на карачки опустить... А вот как зуб назад в десну зафиндолить че-то я без понятия 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Мне понравилась как наша медсестра сказала: "Я против ранних зубов!" Я как бы тоже не в восторге, но мне кажется можно быть противраннего прикорма, или раннего сидения\стояния- тут ребенка положить как-то можно, на карачки опустить. А у нас ещё к поносу насморк добавился  . Сегодня взвесились у врача- набрал только 300 гр- врач сказала из-зи поноса.  Хорошо хоть вт длину продолжает расти 
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Ура!!! У нас первый зубик!!!  Ровнехонько в 6 месяцев! Сегодня проснулись в 10.30, у меня сразу мысль закралась, что что-то тут не то  бегу за ложкой, стучу - стучит!! Да так звонко!!  Так что теперь точно смело можем прикорм вводить  Вот такой у нас праздник  Поздравляю!!!!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Ура!!! У нас первый зубик!!! Ровнехонько в 6 месяцев! Сегодня проснулись в 10. Наконец-то!!!!!  А сколько по времени у вас длился капризный период??
|
|
|
|
|
|
|
|