|
roBIERTA
|
А ваши придут с первым снегом- это мой прогноз проврим 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Ylang
|
спасибо девочки!! первый зубик это трогательно))
к вечеру и второй рядышком показался))
теперь что-то так стремно кормить... тока бы не покусал)))))
|
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Coupe
Молодой Гродненец
|
Подскажите где купить гель КАМИСТАД....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busenka
|
Подскажите где купить гель КАМИСТАД....
Позвоните в справочную аптек. Там вам скажут где есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Девчонки, как вам калгель? Мы купили, но кажется разницы никакой. Я себе намазала ничего не почуствовала, а муж сказал что что-то есть, но что... Может есть что действительно действующее? Просто зубов нам еще ждать судя по всему долго, а малой орет так, что можно подумать что его избивают. Мне даже соседка сверху когда я пошла ее просить чтобы у нее малая не прыгала так что у меня люстра трясется, так сказала что и мы и наш малыш дебилы, раз он так орет. Как я ее только не убила эту деревенщину, а самое обидное, что шумят люди постоянно и в полночь с гостями орут, а самое обидное что сделать ничего не могу - у меня сверху мент живет и вызывать на него наряд бесполезно... Что за жизнь.. Сори что не по теме... Выговорилась и както полегчало даже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
у меня сверху мент живет и вызывать на него наряд бесполезно... Что за жизнь.. Сори что не по теме... Выговорилась и както полегчало даже Почему?  Вызывайте милицию и не трепите нервы ни себе ни ребенку. Мы раз в месяц стабильно к их "услугам" обращаемся.  Сорри за офф
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А у Глебки уже 2 неделю светится забик....и не вылазит)))
И сколько его ждать так)))
И не нижний,а справа,клык...вроде)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
МаруськА@, вряд ли это клык  У деток молочные зубки так расположены широко, что пока не вылезут - тяжело понять что это за зубик. Скорее всего все-таки это резцы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
МаруськА@, вряд ли это клык  У деток молочные зубки так расположены широко, что пока не вылезут - тяжело понять что это за зубик. Скорее всего все-таки это резцы  по идее должны быть первые нижние лезть,а у нас непонять что светится,и где  но зуб это точно)))как вылезут-напишу)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Все ,у нас начался фильм ужасов под названием "лезут зубы".Психуем ужасно,руки во рту,слюной все заливаем.Скажите ,а могут первыми вылезти 2 передних верхних зуба?Нас беспокоят именно они.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
roBIERTA, поздравляем с первым зубиком!  у нас вчера второй вылез 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
nataha.k
|
А у моего малышика 6 зубиков и ещё 2 уже почти вылезли,а нам 6,5 месяцев(первые 2 появились в 3 мес.)У дочки первые зубки прорезались где то в 4,5 около 5 мес,сейчас ей 2,8 и зубки отличные,тфу-тьфу-тьфу.В норме первые зубы обычно появляются после 6 мес.Говорят,что если зубки рано полезли,то в будущем будут плохими,правда ли это?Может кто знает?И главное,что прцесс уже не остановишь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Уффф, 3 зуба! Сегодня-завтра четвертый вылезет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А у моего малышика 6 зубиков и ещё 2 уже почти вылезли,а нам 6,5 месяцев(первые 2 появились в 3 мес.)У дочки первые зубки прорезались где то в 4,5 около 5 мес,сейчас ей 2,8 и зубки отличные,тфу-тьфу-тьфу.В норме первые зубы обычно появляются после 6 мес.Говорят,что если зубки рано полезли,то в будущем будут плохими,правда ли это?Может кто знает?И главное,что прцесс уже не остановишь.  у моей дочи первые два зуба появились в месяц где-то, остальные полезли в 11 сразу 13 штук одновременно, сейчас 2 шт до полного комплекта не хватает. Не так уж и поздно  бум надеяться, что нормальные будут, КАК У ПАПЫ  Добавлено: 04 Ноябрь 2011, 12:40:38
о, а еще меня поздравьте-- у меня зуб мудрости режется  уже третий  может, сказалось, что я стала пить рыбий жир?  В общем, до полной и абсолютной мудрости мне остался всего 1 зуб 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nataha.k
|
остальные полезли в 11 сразу 13 штук одновременно Бедный ребёнок,представляю, как же ей было больно,да и мамочка наверное натерпелась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
остальные полезли в 11 сразу 13 штук одновременно Бедный ребёнок,представляю, как же ей было больно,да и мамочка наверное натерпелась. ей вообще совершенно не было больно, и вообще о зубах своих детей я узнаю только по их наличию.  Я просто всегда уверена твердо, что любому недомоганию есть реальная причина, а не мифический СПЗ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
о, а еще меня поздравьте-- у меня зуб мудрости режется уже третий может, сказалось, что я стала пить рыбий жир? В общем, до полной и абсолютной мудрости мне остался всего 1 зуб а я... а я уже лишилась мудрости на 2 зуба... 
|
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
Лилит
|
СПЗ А что это?  У мну уже лет 8 как все зубы мудрости вылезли, а че-то умней себя не почуяла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
удрости вылезли а я уже успела несколько вырвать  . Поздравляю с 3- им. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
А что это? синдром прорезывания зубов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А что это? синдром прорезывания зубов  Не знаю что он в себя включает, но я помню как у меня резались зубы во взрослом возрасте- это неприятно. А коренные и зубы мудрости- еще и больно  С одним зубом полгода картавила, потом еще и операцию на десне делать пришлось. Эх, бедные дети 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2011, 16:38:49 от roBIERTA »
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А у нас уже недлю как 4 шт  Во скоро прикольная улыбка будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
СПЗ А что это?  Синдром Прорезывания Зубов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Поздравляю! Решили таки первого снега не ждать? А мы наверно раньше первых подснежников не озубеем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
А мы наверно раньше первых подснежников не озубеем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А у Глебки:
!!!11.11.2011г. прорезался первый нижний зубик!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
А у Глебки:
!!!11.11.2011г. прорезался первый нижний зубик!!!
молодцы! хорошо, что 1 зубик, а не 11 
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|