artemid@
|
прорезался наш первый зубик , а рядом второй уже белеет... У нас 2 нижних есть, а вот верхние двойки светятся с тех пор как первые вылезли. Короче, мы уже не надеемся на их скорое появление...  А правда, что гель для десен стимулирует их появление в какой-то степени?
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
прорезался наш первый зубик  , а рядом второй уже белеет...  поздравляем  спасибки! 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
прорезался наш первый зубик , а рядом второй уже белеет... У нас 2 нижних есть, а вот верхние двойки светятся с тех пор как первые вылезли. Короче, мы уже не надеемся на их скорое появление...  А правда, что гель для десен стимулирует их появление в какой-то степени? Не правда, эти гели наоборот тормозят прорезывание зубов. А у нас уже 4 зубика 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
А у нас уже 3,вчера вылез сверху один и еще один грозится вылезти.
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
Девочки мучаемся уже вторые сутки. Есть не может, спать хочет. но тоже не может (натерла себе глазки докрасна), еще и понос ко всему прочему начался. В аптеке купили бободент, сказали что тот же бебигель, но нам как лысому расческа. Может кто знает более эффективные средства. Вчера ночью так плакала, что даже соседи сверху (не знаю как их назвать) стучали, типа чтобы малая замолчала. Зла нет, как будто их сынок сразу большой и с зубами родился 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Lera-Dylenok держитесь! Ибуфен пробовали? Должен обезболивать хоть немного.
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
Ибуфен сегодня бабушка должна купить, надеюсь поможет...
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Ибуфен сегодня бабушка должна купить, надеюсь поможет... нам ибуфен не помогает, а эффералган дает возможность поспать...
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Lera-Dylenok. сами чешите своим пальцем её дёсенки
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
artemid@
|
Не правда, эти гели наоборот тормозят прорезывание зубов. Я, по-моему, в аннотации к Дентиноксу читала, что стимулирует.  сами чешите своим пальцем её дёсенки Чесать? Мне кажется, им не столько чешется, сколько болит. Моя Сашка все подлокотники у мягкой мебели пообгрызала - я вижу, что ей больно, скулит и аж трясется. 
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
Моя ни прорезыватель , ни игрушки грызть не хочет. Мой палец еще так себе, а вот свои ручки уже не вылазят с ротика 
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
соседи сверху (не знаю как их назвать) стучали, типа чтобы малая замолчала зайдите им по голове постучите Дентинокс гель нам что-то особо не помогает, на минут 15-20, а потом опять хнычем..... а что будет , если им мазать чаще, чем разрешено в инструкции 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
соседи сверху (не знаю как их назвать) стучали, типа чтобы малая замолчала зайдите им по голове постучите Дентинокс гель нам что-то особо не помогает, на минут 15-20, а потом опять хнычем..... а что будет , если им мазать чаще, чем разрешено в инструкции  Кать, беби гель намного сильнее дентинокса. Мне кажется даже калгель сильнее его будет 
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
:oбеби гель на сегодня дефицит....пол города объездили, чтоб найти  (а в последнюю очередь нашли в аптеке возле дома  ) испытала на себе  беби гель реально заморозил пол челюсти и язык  , дентинокс по сравнению с беби гелем-- фигня , правда дентинокс вкуснее 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2012, 15:12:03 от Милана »
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ну как люди видят когда зубы вылезут? Я несколько дней в рот смотрела- никаких признаков. А сегодня два зуба снизу вылезло)) Итого 8  Радует что эта двойка очень незаметно прошла, вот все бы так 
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
Итого 8 ого))) Молодцы  вот все бы так и мы вам этого желаем 
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
Ну как люди видят когда зубы вылезут? мы предполагали, что они вылезут,т.к. ночи стали практически бессонными и на нижней десне отлично выделялись зубки , которые должны вылазить 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Ну как люди видят когда зубы вылезут? Я тоже первые два не ожидала,никакого знака не было.А что теперь делается - ужас! Вся верхняя десна краснющая,бугорками,температура 39.5 сбивается на 1-2 часа и опять вверх.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Ну как люди видят когда зубы вылезут? Я тоже первые два не ожидала,никакого знака не было.А что теперь делается - ужас! Вся верхняя десна краснющая,бугорками,температура 39.5 сбивается на 1-2 часа и опять вверх. а чем сбиваете? (на будущее)
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Ну как люди видят когда зубы вылезут? Я несколько дней в рот смотрела- никаких признаков. А сегодня два зуба снизу вылезло)) Итого 8  Радует что эта двойка очень незаметно прошла, вот все бы так  моя Юляша начала мои пальцы грызть, вот и заметила острое... причем когда смотришь - вообще не видно поначалу. воспользовались бабушкиным методом - постучали ложкой  прошло уже две недели, второго все нет и нет. зато появились сопли и температура  с первым зубом такого не было... -Chloé-, Натусь, я вчера эфералган детский дала, хорошо прошел. ибуфен опасаюсь давать, лично у меня он вызывает обструкцию.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
а чем сбиваете? (на будущее) Как все: Ибуфен,свечи ,вчера ничего не помагало - обирала водичкой.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Lial'ka Держитесь! Терпения вам! 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Lial'ka Держитесь! Терпения вам! Спасибо за поддержку.Сегодня уже лучше,хоть температура опустилась до 37.5.Эх,скорее бы вылезли наши зубки...
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Я хотела ребенку десенки почесать, приятное сделать, а они, как пилка шлифовальная, шершавые какие-то, даже мне самой было не приятно... Я тоже как-то пробовала,но дочка выразила недовольство такой процедурой.Теперь вообще ко рту ничего кроме ложки с кашей не подпускает  .Прорезыватели тоже отброшены куда подальше,чешем обо все, кроме них.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Девочки, а мы сегодня были у врача, она сказала, что скоро зубки появятся. Я сколько смотрела, ничего не вижу.Слюнки у нас давно, капризничает по вечерам, но я на простуду списывала и пальчики все время во рту, но это давно так...А какие еще признаки?
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
И у нас зубки наклёвываются  как-то рановато, но тттттт это малышку не беспокоит...  пока 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
И у нас зубки наклёвываются как-то рановато, но тттттт это малышку не беспокоит... пока У нас уже 1,5 месяца всё вот-вот(как врач говорит) и всё никак 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
У нас уже 1,5 месяца всё вот-вот(как врач говорит) и всё никак У нас месяц светятся 4 верхних зуба, особенно двойки, и тоже все никак не вылезут.  Только мучаемся и ждем.
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
Цитата: Pripevochka от 16 Января 2012, 18:36:11Цитата: Katarita от Сегодня в 18:26:37У нас еще и клыки проклюнулисьТы уверена, что это клыки? Шокирован Шокирован Странный у вас какой-то порядок роста зубов В замешательстве Хотя и такое бывает, но все ж для клыков очень рано вам еще Обеспокоенный И у нас напухла десенка там где клыки должны быть и очертания зубиков так выделяются. Хотя не факт, что они первые вылезут, но так беспокоят... Вчера темп была Ибуфеном сбили, сегодня, т т т, получше, но как заденет своей ручкой сразу плакать начинает. Эх, быстрее бы они вылезли!!!
|
|
|
|
|
|
|
|