Bevilla
|
У малого десна распухла, на ощупь как горошина такая, только с одной стороны. Можно чем-нибудь снять воспаление или протсо ждать пока зуб вылезет? Посмотреть толком не дает что там и как, нащупала этот шарик когда Дентиноксмо мазала ой, у нас тоже так, только горошин таких четыре  Последние несколько ночей ребенок очень плохо спит  Ночью плачет, потом засыпает, а потом снова резко начинает плакать....
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
я пугаюсь наших темпов! в 6 мес уже 4 вылезло!!! у сына в этом возрасте ни одного не было
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Green-Ka кто-то говорил (где-то в этой теме вроде), что на зубы только 2 суток темпа держится. А АКДС вам ждать надо, пока темпа не уйдет. У нас в Гродно нигде Беби гель нету  (если верить справочной аптек) Чем еще спасаться? Сегодня всю ночь стонал-мычал, поплакивал, в 5 дала Ибуфен, после чего поиграл и уснул, поплакивать стал немного реже, но все равно так жалко  Да и не высыпаемся совсем 
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
кажется и у нас скоро зубы появятся...слюни рекой, все в рот тащит, нервным стал, пальцем все десны чешет и чешет, я заглянула в ротик, кажется уже беленькое видно...а вообще как долго зуб прорезается?
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
О-о-о-о!!!!!!!!!! Вот и наш зубик застучал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
О-о-о-о!!!!!!!!!! Вот и наш зубик застучал!!!!!!!!!!!!!! Наш первый тож вчера проклюнулся!!! Девочки,поздравляю!  У нас уже 2 снизу,4 сверху ,и у малой слюна течет , чешет десна,только почему-то сверху  ,а ждем 2 оставшиеся снизу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
[У нас уже 2 снизу,4 сверху
и мы такие же  зубастенькие... 
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
НаИвная, -Chloé-, с первым зубиком вас  Нууу, а у нас 4 сверху и 3 снизу  и еще дальше прорезываются А у старшенькой 21 зуб на половину вылез 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Нууу, а у нас 4 сверху и 3 снизу и еще дальше прорезываются  Ух ты!в 6 месяцев уже 7 зубов? Ну вы даете! 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
НаИвная, -Chloé-, с первым зубиком вас присоединяемся  совсем большие и с зубиком  Нууу, а у нас 4 сверху и 3 снизу и еще дальше прорезываются а у нас еще нет совсем...ни одного, только признаки их скорого появления(что уже месяца полтора длится) 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
-Chloé-, НаИвная - поздравляю!!!! дождались девочки))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У кого-то из наших ровесников (не помню точно) уже коренной зуб проклюнулся Это мы такие акулы 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Наш первый тож вчера проклюнулся!!! И наш первый пробился только в 9,5 месяцев. Зато теперь 7 штук имеем!
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Урррра! Первый! То есть первые два сразу! Сережка-акулка! 
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
-Chloé-
|
Наш первый тож вчера проклюнулся!!! И наш первый пробился только в 9,5 месяцев. Зато теперь 7 штук имеем! ну так вот и я не гружусь совсем! Полюбому у всех все зубы вылезут, а в год или в два не имеет значения. Наличие зубов не определяет же уровень IQ в будущем 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Наличие зубов не определяет же уровень IQ в будущем Это точно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Калинка
|
Нам врач еще на 4 месяце говорила что зубы уже вот-вот-вот вылезут - в итоге, только в 8 месяцев они прорезались. звеним обо все :-)
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Нам врач еще на 4 месяце говорила что зубы уже вот-вот-вот вылезут - в итоге, только в 8 месяцев они прорезались. звеним обо все :-) Знакомая ситуация.  У нас теперь их семь и врач удивляется, с какой скоростью они у нас вырастают. 
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Это мы такие акулы Обеспокоенный Смеющийся мы тоже крокодильчики  - у нас со вчерашнего дня 2 коренных уже
|
|
|
|
|
|
|
sonja
|
Девчонки подскажите: У нас на нижней десне уже как полмесяца два белесых пятнышка . Сейчас они увеличились и самих их больше. Слюни текут рукой со второго месяца, пальцы не вылазят со рта примерно с этого же времени. Это к зубам или нет? И как долго прорезаются первые зубы? А то я сама уже забыла что это такое.
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Мы сегодня обнаружили два нижних зубика. Искали с 3 мес., т.к. были и слюни, и пальцы, и белые пятна, и капризы, а они ровно в 7 и незаметно.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девчонки подскажите: У нас на нижней десне уже как полмесяца два белесых пятнышка . Сейчас они увеличились и самих их больше. Слюни текут рукой со второго месяца, пальцы не вылазят со рта примерно с этого же времени. Это к зубам или нет? И как долго прорезаются первые зубы? А то я сама уже забыла что это такое.
как я когда-то отвечала Евдокии  , если сомневаетесь: лезут зубы-или нет, значит не лезут 
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Девчонки подскажите: У нас на нижней десне уже как полмесяца два белесых пятнышка . Сейчас они увеличились и самих их больше. Слюни текут рукой со второго месяца, пальцы не вылазят со рта примерно с этого же времени. Это к зубам или нет? И как долго прорезаются первые зубы? А то я сама уже забыла что это такое. у нас быстро вылезло, я каждый день пальцем трогала пока не почувствовала что царапается и увидела торчащий зубик. а слюни у нас были долго, д и до сих пор есть
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
УРАААААА!!!!!У нас первый зубик прорезался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Поздравляю с зубиком 
|
|