Evalyn
|
девоочки, а 5ки сильно болючие у нас пока только один зуб вылез (три недели назад), но была темпа высокая. Теперь вылезли клыки нижние, а вторая пятерка все как-то не пролазит, но десны очень набухшие. Итого 11 зубиков. Ждем остальных 
|
|
|
|
|
|
|
Olushka*
|
а сколько должно быть зубиков в полтора годика?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девоочки, а 5ки сильно болючие у нас пока только один зуб вылез (три недели назад), но была темпа высокая. Теперь вылезли клыки нижние, а вторая пятерка все как-то не пролазит, но десны очень набухшие. Итого 11 зубиков. Ждем остальных  у вас наверно 4-ки лезли, а не 5-ки....
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Оля, да, это 4ки. Я перепутала, просто на картинку посмотрела, а там передние коренные зубы под цифрой "5"
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Оля, да, это 4ки. Я перепутала, просто на картинку посмотрела, а там передние коренные зубы под цифрой "5"
я так и поняла... четверок я как-то особо не заметила, клыки лезли - просто пальцы постоянно были во рту. но 5-ки - это просто жесть.... вот верхние вылезли. жду нижних....
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
но 5-ки - это просто жесть.... вот верхние вылезли. жду нижних.... пусть нижние вылезут незаметно 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
я так и поняла... четверок я как-то особо не заметила, клыки лезли - просто пальцы постоянно были во рту. но 5-ки - это просто жесть.... вот верхние вылезли. жду нижних.... удачи и не болеть!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
А нам уже 8 мес и до сих пор без зубов. Когда ж они уже полезут... Замучалась ждать уже 
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
А нам уже 8 мес и до сих пор без зубов. Когда ж они уже полезут... и у нас точно так же  ни одного зуба...
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Ноябрьская, alinaeyes, я тоже все ждала наши первые зубки с 6-и месяцев... сразу 2 вылезли в 8,5 месяцев  так что терпение и еще раз терпение - и все будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
да девочки, будем ждать ) ток вот я боюсь , что у всех постепенно вылазят, а у нас чтоб сразу все не поперли 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ок вот я боюсь , что у всех постепенно вылазят, а у нас чтоб сразу все не поперли Ну попрут и что? В принципе, все по разному переносят. У нас за раз лезло 6 зубов, вкл. 2 клыка, всё нормально было, не считая соплей.
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
У нас за раз лезло 6 зубов, вкл. 2 клыка, всё нормально было, не считая соплей. ну sapеshka, ты героиня  я как начитаюсь тут про зубы так мне страшно становится 
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
да девочки, будем ждать ) ток вот я боюсь , что у всех постепенно вылазят, а у нас чтоб сразу все не поперли  Алина, ты знаешь, я тоже по этому поводу переживала, что попрут все разом  ну вроде ничего, зубки наши не торопятся, постепенно, не подгоняя друг друга  лезут, в год было 5 зубов, теперь 8, вот-вот еще один пролезет, да и, видимо, первые жевательные лезут, ре уже 2 дня руки из-зо рта не вынимает  такого никогда не было думаю, что к 2 годам все повылазят 
|
|
|
|
|
|
|
Allochka
Гродненец
|
ре уже 2 дня руки из-зо рта не вынимает Такая же картина! У нас уже 6 зубов, лезут вверху ещё 2 резца. Слюни, сопли, слёзы и капризы... Жесть! 
|
|
|
|
|
|
|
Olushka*
|
Такая же картина! У нас уже 6 зубов, лезут вверху ещё 2 резца. Слюни, сопли, слёзы и капризы... Жесть! и у нас тоже все скопом.ре легче переносит,если по одному.
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Девочки, а как долго температура на зубы держаться может? у нас как в пятницу поднялась 38,5, так до сих пор держится. Поднимается до 39, сбиваю, через пару часов опять та же картина  слюни до пола, не ест ничего 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, а как долго температура на зубы держаться может? у нас как в пятницу поднялась 38,5, так до сих пор держится. Поднимается до 39, сбиваю, через пару часов опять та же картина  слюни до пола, не ест ничего  вирусное?
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
вирусное? в пятницу и сегодня приходила врач, сказала что горлышко красное, а так все в норме - ни соплей, ни кашля. Прописала антибиотик. Вот думаю давать - не давать. Горло мажу йодинолом, пою ромашковым чаем, мажу десны гелем Камистад.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А вообще десна набухшие? в рот тянет руки?
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
да, пальцы постоянно во рту, справа. Там лезут 4ки верхние и нижние. Слева уже вылезли оба. И клыки верхние вроде тоже скоро проклюнутся
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
А у нас тоже появился долгожданный первый ЗУБ! Если остальные будут также расти, то сойду с ума!
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
да, пальцы постоянно во рту, справа. Там лезут 4ки верхние и нижние. Слева уже вылезли оба. И клыки верхние вроде тоже скоро проклюнутся У нас лезли сразу шесть зубиков и темпа 38,5-39 держалась 3 дня +сопли и горлышко красноватое. Обрабатывала горлышко, афлубин по 3 капельки 3 раза в день, антибиотик не давала (даже не думала). Зубки вылезли и все как рукой сняло
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Evalyn
|
Зубки вылезли и все как рукой сняло надеюсь, что и нас так будет 
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
Мамочки, подскажите. У малого недавно (на Новый год) вылезло первых два зубика. Да, та была еще ночка  ,  . Пару дней назад малой начал плохо спать по ночам (ужас  ). Стала щупать десны, они опухшие, причем нижние). Это что уже вторые на подходе? Я-то думала, что пока одни до конца не вырастут, вторые не появятся.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я-то думала, что пока одни до конца не вырастут, вторые не появятся.
они и по 4 одновременно могут идти. и по одну - как захотят. и в какое захотят время 
|
|
|
|
|
|
|
FILIMONA
|
И мы дождались  проклюнулось сразу два нижних зубика. Все сопровождалось, как у многих, температурой, соплями, красным горлом, и конечно же рекой слюни текут
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
Натулик
|
#margosha#, поздравляем с первыми зубиками! 
|
|
|
|
|
|
|
|