Натулик
|
Все такие зубастые )))) а нам 10.12 будет 10 месяцев и только второй лезет( так плачет mobil_world, не расстраивайтесь! наши первые 2 вылезли в 8,5, потом вылез 3-ий, причем снизу  в 9,5 и в 11,5 вылезли верхние 2. все индивидуально 
|
|
|
|
|
|
|
tanjushka86
|
tanjushka86 поздравляем вас с зубками новыми Спасибо!!!!БОЛЬШУЩЕЕ!!!!!!Каждому зубику своё время!!!
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
А у нас уже 11...из них 2 клыка  ну вы и зубастики, да и клыкастики уже))))))) а у нас уже все 4 клыка проклюнулись, но вылезли еще не полностью
|
|
|
|
|
|
|
Arta
Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю...
|
Ух, пробился, будем ждать следующих Все такие зубастые )))) а нам 10.12 будет 10 месяцев и только второй лезет( так плачет Не расстраивайтесь  Остальные подтянутся! Все такие зубастые )))) а нам 10.12 будет 10 месяцев и только второй лезет( так плачет mobil_world, не расстраивайтесь! наши первые 2 вылезли в 8,5, потом вылез 3-ий, причем снизу  в 9,5 и в 11,5 вылезли верхние 2. все индивидуально  Спасибки за поддержку 
|
|
|
|
|
|
|
Candy
|
А у нас только первый клык проклевывается, а так уже 11 зубиков, 12-й (клык) на подходе 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
а у нас клыки уж ОЧЕНЬ болезненно вылазят  Ре так плачет, кричит просто  Дентинокс немного облегчает боль. до года ре капризный был, а теперь 
|
|
|
|
|
|
|
Arta
Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю...
|
а у нас клыки уж ОЧЕНЬ болезненно вылазят Грустный Ре так плачет, кричит просто Плачущий Дентинокс немного облегчает боль. до года ре капризный был, а теперь Рот на замке Плачущий ой уже боюсь клыков 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
а у нас клыки уж ОЧЕНЬ болезненно вылазят  Ре так плачет, кричит просто  Дентинокс немного облегчает боль. до года ре капризный был, а теперь  Таня, держитесь  Может, попробуй гель с большим содержанием обезболивающего? А у моего вроде припухли верхние десенки... Я уже морально готовлюсь к следующим, не знаю чего ждать от этих. Что после первых будет, как следующие полезут? Если так же, как и первые, то ппц 
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Поздравте нас! Врач сказала, что у малого лезет зуб!!! Ждем-с... 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Поздравляем! Пусть он вылезет легко и быстро. И остальные зубки также.
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Врач сказала, что у малого лезет зуб! Поздравляем!  Но он может месяц лезть, а то и два 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Поздравте нас! Врач сказала, что у малого лезет зуб!!! Ждем-с...  так рано!!! молодцы - зубастики - растите и дальше)))
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Всем спасибо за поздравления.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Koshara, а как это у вас проявляется. У нас слюна ручьем течет уже недели три, вся одежка, я, папа наш мокрые. В некоторых местах на деснах есть белые бугорки, но они уже давно, с месяц, если не больше.
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Да я сама бы и не заметила... Слюны больше стало, но не ручьями. Врач сказала, что слюны очень много, а десна "плоская"(не знаю, что это значит  ) и припухшая. Что припухшая - это видно, а еще мелкий постоянно с этой стороны палец жует, чешет. Через месецок будем встречать первенца, а,может, и раньше...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у нас сейчас пятерки лезут... жэсть  я с ума схожу от постоянного "мама , больно" 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
ой, вспомнилось мне, как наша педиатр с 3-ех месяцев твердила: "ой, зубы уже на подходе, скоро полезут"  в месяцев 5-6 замолчала  , просто смотрела  первый зуб вылез в 8,5 месяцев
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не знаю что хуже - ... мой требует леденцы и хрумстит ими на растущих зубах. пытаюсь заменять на сушки и сухари, но ...
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Девочки, а может быть такое на зубы?... у Каринки несколько вечеров вподряд сильно краснеет одна щечка, прямо горит... и спала она плохо в те ночи, а вчера не было этой красноты и спала нормально...
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
СОСКУ для себя нашел а наш ре ходит и всех кусает  , да так больно получается  . говорю, что нельзя, больно, а он вроди как лащится, а потом ... укусит, да еще как вцепится зубами и держит.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
не знаю что хуже - ... мой требует леденцы и хрумстит ими на растущих зубах. пытаюсь заменять на сушки и сухари, но ...
мда..мой тоже конфеты топчет..и сушки не прокатывают.. а наш ре ходит и всех кусает , да так больно получается . говорю, что нельзя, больно, а он вроди как лащится, а потом ... укусит, да еще как вцепится зубами и держит. это мы тоже умеем - у меня вот на руке след от укуса с утра держится 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
а у нас верхние лезут  опять два 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
а у нас верхние лезут  опять два  НГ совсем зубастиками встретите 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у нас опять темпа - 39. видно все же на зубы... а еще говорили, что клыки самые болючие.... по сравнению с пятерками, можно сказать, что клыков то я и особо не заметила 
|
|
|
|
|
|
|
Rina
|
Я у старшего сына только во рту замечала появление очередного зубика, а так никаких признаков  . Вот теперь жду, что будет с младшим 
|
|
|
|
Алексей 8.08.2003 г. Кирилл 12.07.2010 г.
|
|
|
Ладушка
|
Я у старшего сына только во рту замечала появление очередного зубика, а так никаких признаков  . Вот теперь жду, что будет с младшим  Вот и у меня также было. А с младшей - каждый зуб чуствую. Счас за 10 дней вылезли 3 жевательных зуба. Две ночи темпа под 40  . Понятное дело. что это не только зубы тому виной - но все же...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ладушка, вот честно - унас реально на зубы темпа. Больше просто не на что грешить
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Две ночи темпа под 40 . Понятное дело. что это не только зубы тому виной - но все же... а вы и болеете сейчас тоже? Добавлено: 23 Декабрь 2010, 21:39:08 LolKa, а у твоего Маска на все зубы такая темпа большая или только на 5-ки? У нашего..нету темпы сейчас, но десны краснущие..но не видно пока пятерок..но думаю. что лезут..грызет все подряд..да ещё и эта соска  (писала я уже про неё  )
|
|
|
|
|
|
|
|