Alicia
|
До меня только сейчас дошло, что это наверное к нам зубки спешат!!! Я уже месяца так два назад думала, что к нам зубки спешат  до сих пор нет  И как сопельки - лечить не лечить? читстите носик в любом случае, промывайте.
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
мы уже месяц по ночам не спим, каждые 20 минут плачем, десны припухшие но ничаго не лезет. интересно, сколько времени проходит между опухшой десной и зубиком??
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
У нас уже шестой зубик вылез!!!!!!!!  УРА!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
У нас тоже три прошлых ночи подряд просто , просыпается через час. Может, и мы скоро "озубимся"? Уже месяц как десенка побелела, а больше никаких признаков. Ну вот, дождались  лезут снизу, сразу два зуба. Вчера вечером темпа поднялась 37,8, ночью - 38,5, и весь день выше 38 держится  Бедненький сынок, весь день хнычет  Врача вызывала, сказала, что впридачу горлышко красненькое... короче, пипец 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Народ, может быть такое - у нас уже все передние зубы есть (8 шт). Недели 1,5-2 назад высмотрела справа сверху клык, сейчас он торчит на 3 мм не больше; за всё это время практически не вырос. Сегодня выщупала под десной слева сверху еще клык  и через один от него еще один зуб.....Ну это вообще не "по правилам"....Тако может быть? Или это фигня какая-то не здоровая сорри за мой французский... Янка что-то подобное когда-то писала 
|
|
|
|
|
|
|
Солнечная Мама
ЛЮБОВЬ СПАСЁТ МИР!!!
Гродненец
Анна 13.08.2009 Диана 18.06.2014
|
sapеshka,у нас тоже зубки лезут "не по правилам"  Думаю,что это нормально,ведь организмы у деток "индивидуальные" 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
 Когда передние лезли как хотели я не волновалась, но тут клыки  Они же самые последние лезут....
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
sapеshka, не волнуйся. что уж мне тогда говорить: у сына до сих пор 6 зубов, 7 и 8 - еле прорезалось по уголочку. но прикол в том, что половина зубов во рту видны за деснами, просвечивают сквозь десны, выступают над ее поверхностью... что-то похожее из жевательных зубов по-моему Натаниель выкладывала фотку, у Германа
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
У Евы много зубов белеет, половина "вот-вот", но растут, тем не менее, по порядку. У Германа тоже было, просвечивали, точно  Сапешка, ну так если и первые зубы росли неправильно-- то чего уж от дальних-то ждать?
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Ну вот, дождались лезут снизу, сразу два зуба поздравляем с первыми зубиками!!!!!!!!!! мне подруга говорила, что у ее двоюродного брата (тетя рссказывала) самыми первыми повылазили клыки!!!!!!! был такой маленький вампирчик!  у нас тоже было "отклонение" от правил. после 2 нижних полез 3-ий нижний, потом 2 верхних и 4-ый нижний. так что, если они дальше полезут не "по правилам" я ничуть не удивлюсь.
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
Может кто-нибудь знает как обезболить прорезывание, не используя средства на ледокаине. может гомеопатическое средство кто-нибудь посоветует?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Сапешка, ну так если и первые зубы росли неправильно-- то чего уж от дальних-то ждать? Порядка и очереди!!! занимаем места согласно купленным билетам (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Наш первый зубик наконец-то прорезался  вот-вот второй прорежется!
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
А у нас уже 3 и смотрю 4 на подходе ))))
|
|
|
|
|
|
|
tanjushka86
|
А у нас уже 4 зубика!!!!!!И врач сказала,что скоро надо ждать ещё верхних зубочков!!!!!Ждёмс...
|
|
|
|
|
|
|
Katy-still
|
А у нас уже 4 зубика!!!!!!И врач сказала,что скоро надо ждать ещё верхних зубочков!!!!!Ждёмс... Ух, Назар шустряк  у нас 4 зуба было в 1 год
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Поздравляю!!! Поздравляю!!! спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
мы вчерашнюю ночь с мужем попеременно гладили дочку, иначе рев... и так до 4.30... потом я на нее сорвалась и накричала, она поплакала и уползла на половина мужа, где спокойна доспала 4 часа... а утром я обнаружила третий клык!
|
|
|
|
|
|
|
Sanny_22
|
Татьяна Лучик, поздравляем! Осталось четвертого клыка дождаться...
|
|
|
|
|
|
|
Yulchonok
Молодой Гродненец
|
у нас тоже прорезался 1-й зубик, второй уже на подходе (4,5мес)
|
|
|
|
|
|
|
Паутинка
Гродненец
РЖУНИМАГУ!!!
|
у нас тоже прорезался 1-й зубик, второй уже на подходе (4,5мес) поздравляю  а у нас восемь, сейчас лезит клык, Сенюшку уже третий день ни чем кроме груди накормить не могу 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А у нас уже 11...из них 2 клыка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
А у нас 18,лезут 2 последних до 2-х лет,но как-то очень тяжело.Уже 5-ю ночь плохо спим,стонем и крутимся.
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Сегодня наш 2й зубик проклюнулся 
|
|
|
|
|
|
|
tanjushka86
|
Ух, Назар шустряк Мы совсем не шустряки!!!!  Так уж само получается!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
а у нас ни одного  а мы то думали уже вот-вот.. tanjushka86 поздравляем вас с зубками новыми 
|
|
|
|
|
|
|
Arta
Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю...
|
у нас тоже прорезался 1-й зубик, второй уже на подходе (4,5мес) А у нас уже 11...из них 2 клыка Улыбка Все такие зубастые )))) а нам 10.12 будет 10 месяцев и только второй лезет( так плачет 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Все такие зубастые )))) а нам 10.12 будет 10 месяцев и только второй лезет( так плачет Не расстраивайтесь  Остальные подтянутся!
|
|
|
|
|
|
|
|