Славяна
|
Чё-та мой пупс стал постоянно кулаки в рот совать и слюни рекой. Знакомая говорит: Смотри, скоро зубы полезут. Не рановато ли в 3 месяца?!?
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
FILIMONA
|
Чё-та мой пупс стал постоянно кулаки в рот совать и слюни рекой. Знакомая говорит: Смотри, скоро зубы полезут. Не рановато ли в 3 месяца?!? мой кавалер тоже с 2 месяцев проверял свой ротик, а вылезли почти в 7
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
Викуля_я
|
Чё-та мой пупс стал постоянно кулаки в рот совать и слюни рекой. Мой тоже с 2 месяцев руки обсасывает, и пытается одновременно две засунуть 
|
|
|
|
|
|
|
ОлЯ
|
Чё-та мой пупс стал постоянно кулаки в рот совать и слюни рекой ничего это не значит. Руки во рту-это просто он их исследует. А слюни - начали функционировать слюнные железы. 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
УРА! У нас, наконец-то, вылез первый клык (в год и десять мес.)!!!  Теперь у нас уже 13 зубов... маловато, конечно...
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
13 зубов ну, вы уже совсем зубастики  еще чуть-чуть и у Кирюшки голливудская улыбка будет :  Поздравляем! 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
А как долго могут быть десна побелевшие и набухшие? И капризы присутствуют, и слюни, и грызет абсолютно все. У нас почти 2 месяца уже так, а зубики не вылезают. Или я просто слепая?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
in , если дёсны остенькие, то зубки ещё не скоро вылезут. Перед тем, как появляется зубик, десна становится плоской сверху. Я тоже с 3-ёх мес. ждала у Кириллки зубики: и слюни были, и грыз всё... А первый вылез в 9 мес, и хорошо было видно до этого, как верхушка десны из острой превратилась в плоскую (это я о передних 4-ёх, верхних и нижных), и тогда только прорезался зубик на этой плоской верхушке. 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
*Lucky*, если я правильно поняла, что вы описали, то вроде бы острые. Я уже, наверное, достала ребенка, через день смотрю  .
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
in, возьмите ложечку и постучите по десне. Если услышите стук - значит зубки " стучат" ( уже прорезались)  а, вообще, рановато еще для зубиков ( хотя всякое бывает)  к 6 мес ждите 
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*, если я правильно поняла, что вы описали, то вроде бы острые. Я уже, наверное, достала ребенка, через день смотрю в таком возрате они, скорее всего, остренькие... когда станут плоскими, вы сразу поймёте, о чём я говорила... 
|
|
|
|
|
|
|
martonya
|
Нам в три месяца доктор тоже сказал: "даже не думайте до шести месяцев", хотя все признаки - на зубы, а в через две недели я нащупала зубки )). А в 4 месяца уже хорошо видны. Видимо у всех по-разному...
|
|
|
|
|
|
|
TAITI
|
in , если дёсны остенькие, то зубки ещё не скоро вылезут. Перед тем, как появляется зубик, десна становится плоской сверху. Я тоже с 3-ёх мес. ждала у Кириллки зубики: и слюни были, и грыз всё... А первый вылез в 9 мес, и хорошо было видно до этого, как верхушка десны из острой превратилась в плоскую (это я о передних 4-ёх, верхних и нижных), и тогда только прорезался зубик на этой плоской верхушке. У нас тоже самое было, правда в 3 мес на нижней десне изнутри появилось белое пятнышко и оно немного царапалось, мне сначала показалось что зуб, но это был не он, так и не определили что, и у момей подруги тож такое пятнышко было у малышки и тож в 3 мес ои тож думали что зуб, но врачь им тож ничего конкретно не сказала только сказала что не зубы.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Видимо у всех по-разному... конечно же, у всех по-разному...  у некоторых и в 1,5-2 мес зубки прорезаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
И у нас 4 дня назад вылез первый зубик. К счастью без температуры и особых капризов. Только все в рот тянула и пробовала кроватку грызть  Будем надеяться, что и остальные без проблем вылезут
|
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
а у нас такие слюни...., что ждем не дождемся зубов,подбородок такой красный, как наждачка..., бррр, скорей бы они вылезли. У нас когда слюни пузыряться то жди зубов.
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
я тоже жду-не дождусь когда наш верхний резец вылезет, уже неделю кожицу прорвать не может 
|
|
|
|
|
|
|
fetisova_newborn
|
И мы ждем... Слюни с 4-х месяцев, в рот тянет все, что попало, а зубов все нет и нет 
|
|
|
|
- Память о самом нежном, трепетном и чудесном -
|
|
|
Delfinia
Гродненец
Я люблю!
|
У нас 1-й прорезался в 7 мес, а второй через 1,5 недели. Теперь ждем верхних. Чешутся. ЖЖЖуть. И мы ждем... Слюни с 4-х месяцев, в рот тянет все, что попало, а зубов все нет и нет  А слюни стали сильно течь, когда еще даже 3-х месяцев не было. Потом, когда стала вводить прикорм их стало меньше. Не волнуйтесь - вылезут, никуда не денутся.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
И мы ждем... Слюни с 4-х месяцев, в рот тянет все, что попало, а зубов все нет и нет  слюни в 4 месяца и тягание всего в рот - не признак прорезывания зубов  а этап развития, если так можно выразится ) хотя у Игоря муж тоже в 4-х месяцев зубы все искал ))) аж до года )))
|
|
|
|
|
|
|
fetisova_newborn
|
Ну, вообще-то прорезывание зубов стимулирует слюнотечение, да и грызет совсем не мягкие игрушки, а чем потверже и поребристее. Хотя то, что тянет в рот все, что под руками - это также и изучение мира. Но я уже научилась распознавать, когда она изучает, а когда ей надо что-то погрызть. Да и спать стала беспокойно((( хотя у Игоря муж тоже в 4-х месяцев зубы все искал ))) аж до года )))  Я тож почти каждый день ищу 
|
|
|
|
- Память о самом нежном, трепетном и чудесном -
|
|
|
Lily
|
Я тож почти каждый день ищу  ну-ну  хотя рано или поздно все равно найдете )) но я теперь говорю : если ты сомневаешься лезет зуб или нет - значит не лезет, иначе сомнений не будет )
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
И мы ждем... Слюни с 4-х месяцев, в рот тянет все, что попало, а зубов все нет и нет  вообще-то то, что слюни потекли, обзначает лишь что слюнные железы заработали активно. К росту зубов это не имеет никакого отношения.
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
только не надо про педиатров...конечно не предел,еще вон меньше половины 
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Подружка рассказала (работает в роддоме) что недавно родился ребеночек с 2 зубками...
|
|
|
|
|
|
|
FILIMONA
|
Подружка рассказала (работает в роддоме) что недавно родился ребеночек с 2 зубками...
да, такое бывает. Сын подружки (мой крестник) тоже родился с 2 зубками.  Сейчас ему 10 лет, остальные зубки прорезались и впоследствии менялись, как положено по возрасту.
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
|