|
Aleks M
|
Бегай больше и жир уйдет!!!
Аэробные и анэробные занятия, в большинстве своем не совместимы!. Поэтому если ты записался в зал и собираешься в нем надолго засесть, то с бегом придется временно повременить. Я так считаю.
|
|
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
|
Johnny Short
|
Бегай больше и жир уйдет!!!
если жиросжигатель + тренажжёрка + бег то можно и крякнуть... Слишком резкое похудение ничего хорошего не принесет...
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
сходи на корону зал А место 137(продажа спортивного питания) продовца зовут Марк учту. спасибо Аэробные и анэробные занятия, в большинстве своем не совместимы!. Поэтому если ты записался в зал и собираешься в нем надолго засесть, то с бегом придется временно повременить. Я так считаю. истинно, но один момент: бег и плваванье развивают выносливость. при плаваньи работают все группы мышц. поэтому 100м в бассейне не повредят. ровно как и лёгкая рысца по утрам на 500 м. Самый лучший вариант-это базовый тренинг(жим,становя,присяд),выкладывайся на полную и кушай много-много белковых продуктов!Жир уйдет и мясо нарастет! что я и пытаюсь сделать то можно и крякнуть...
Слишком резкое похудение ничего хорошего не принесет... об этом меня врачи тоже предупредили. просто я уже дошёл до 90, а дальше уже нужно интенсивней ибо после этого вес снижается медленне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
Ребята где купить перчатки с фиксатором на запястья?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
раньше в универмаге были на 2 этаже (примерно так посередине между двумя лестницами) или в спорттоварах посмотри 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Monarch
|
раньше в универмаге были на 2 этаже (примерно так посередине между двумя лестницами) или в спорттоварах посмотри  Был на всех рынках, в универмаге, спорттоварах, спортмастере на брикеля и магазине от перчаточной фабрики....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pioneer_5000wat
Молодой Гродненец
|
На Кароне перчатки с фиксатором на запястья покупал. Зал не помню, спорт одежда, штанги, гантели и др.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
На Кароне перчатки с фиксатором на запястья покупал. Зал не помню, спорт одежда, штанги, гантели и др.
Они закрылись месяц назад... там еще были кимано.. шлемы и прочее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
В Зале Б ЕСТЬ. Около дальней(от города) стены где-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
люди, можете подсказать страничку с упражнениями. мне нужны основные (для начала). что в зале не ходить ко все тренажёрам сразу а работать над тем что действительно нужно сейчас. я вот например не совсем понимаю что такое становая тяга.. .
кста, видел сёння в универмаге "Крепыша - 5" такие продукты вообще имеет смысл употреб##ть? написано что изготовллено путём свидения молочных белков в большой концентрации
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
люди, можете подсказать страничку с упражнениями. мне нужны основные (для начала). что в зале не ходить ко все тренажёрам сразу а работать над тем что действительно нужно сейчас. я вот например не совсем понимаю что такое становая тяга.. .
кста, видел сёння в универмаге "Крепыша - 5" такие продукты вообще имеет смысл употреб##ть? написано что изготовллено путём свидения молочных белков в большой концентрации
Вообще-то тренер в зале должен был все рассказать и показать как делать и составил бы вам программу недельную?  Если вы к нему конечно подходили, тогда таких бы вопросов не задавал бы. Можно пойти по своему пути - найти в интернете программу или книжку, например Стюарта МакРоберта - Думай или М.Мейнтцер - Супертренинг(может сейчас что-нибудь из новых есть хорошее, я не в курсе.) И заниматься по ней - с обязательным условием, что бы показал тренер на личном примере как надо делать основные комплексные упражнение(приседание, жим лежа и становую). Становая тяга... Как по мне это самое лучшее упражнение, которое только можно представить. Но в тоже время с ней надо быть очень аккуратным(особенно с большими весами), а то если неправильно делать, потом своему здоровью можешь так навредить, что мало не покажется. Я так понимаю , что для начала ты хотел бы немного "усушиться"? Тогда, я тут подумал, может быть сначала надо было начать с бега, бани и обычных тренировок дома (гантели хоть есть??  ), месяц позаниматься, а потом в зал??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Я так понимаю , что для начала ты хотел бы немного "усушиться"? да Тогда, я тут подумал, может быть сначала надо было начать с бега, бани и обычных тренировок дома (гантели хоть есть?? Подмигивающий), месяц позаниматься, а потом в зал?? дома отжимался с гантелями работал. потом пошёл в зал. гантели сталли очень лёгкими а новые покупать не хотелось, а в зале за сумму "н" тебе всё оборудование
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Равшан
Молодой Гродненец
Еси в Масхве типло, то и дома тоже типло!
|
Аксамита повысили? (бумажка висит теперь крутая в зале...) 
|
|
|
|
|
|
[size=100] Лушая ф мире НАСЯЛЬНИКА из Таджикистонама...[/c
|
|
|
|
PumpItUp
|
Можно пойти по своему пути - найти в интернете программу или книжку, например Стюарта МакРоберта - Думай или М.Мейнтцер - Супертренинг(может сейчас что-нибудь из новых есть хорошее, я не в курсе.) Не согласен. Книжка не видит тебя!!!! Как она может знать что тебе надо!!! Тренер и только тренер!!!!!!!! Становая тяга... Как по мне это самое лучшее упражнение, которое только можно представить. Но в тоже время с ней надо быть очень аккуратным(особенно с большими весами), а то если неправильно делать, потом своему здоровью можешь так навредить, что мало не покажется.
Становая тяга - упражнение, которое в первые полгода тренировок я бы никому не советовал делать!!!!!! В этом упражнении куча нюансов, которые достигаются лишь временем, и постоянными повторами разных других упражнений!!! Научись сначала спину нормально держать когда делаешь Т-тягу или тягу гантели в наклоне с упором на скамью!!!! Аксамита повысили? (бумажка висит теперь крутая в зале...) Смеющийся РАсскажите поподробнее!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
РАсскажите поподробнее!!! Может я конечно невнимательный, но появилшась она недавно. Андрей аксамит назначен главным тренером сборной гродненской области по бодибилдингу и ещё есго взяли (блин, забыл) в руководство областной федирации бодибилдинга, блин, что-то такое... Люди, постоянно сидящие здесь, кто-нить из вас занимается в Ювенте в Самсунге, может мы видимся часто?  Тока что лиц не знаем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Я занимаюсь...
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
48dan
|
вот и встретились два одиночества...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Андрей аксамит назначен главным тренером сборной гродненской области по бодибилдингу и ещё есго взяли (блин, забыл) в руководство областной федирации бодибилдинга, блин, что-то такое...
Это уже месяца 2 как....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Андрей аксамит назначен главным тренером сборной гродненской области по бодибилдингу и ещё есго взяли (блин, забыл) в руководство областной федирации бодибилдинга, блин, что-то такое...
Это уже месяца 2 как.......  так я и спрашиваю. увидел только сейчас...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Можно пойти по своему пути - найти в интернете программу или книжку, например Стюарта МакРоберта - Думай или М.Мейнтцер - Супертренинг(может сейчас что-нибудь из новых есть хорошее, я не в курсе.) Не согласен. Книжка не видит тебя!!!! Как она может знать что тебе надо!!! Тренер и только тренер!!!!!!!! Ну тоже спорный вопрос. Иногда мне кажется, что сами тренера толком не знают как делать то или инное упражнение. Я думаю не у всех из них есть не то что медицинское образование, но хотя бы элементарные знания в этой области(я про познания в элементарном строении человека). Да и на чем учились сами тренера? Думаю, большинство шло по своему пути, вот ипредлагают сейчас всем то, что им кажется правильным со своей точки зрения. Становая тяга... Как по мне это самое лучшее упражнение, которое только можно представить. Но в тоже время с ней надо быть очень аккуратным(особенно с большими весами), а то если неправильно делать, потом своему здоровью можешь так навредить, что мало не покажется.
Становая тяга - упражнение, которое в первые полгода тренировок я бы никому не советовал делать!!!!!! В этом упражнении куча нюансов, которые достигаются лишь временем, и постоянными повторами разных других упражнений!!! Научись сначала спину нормально держать когда делаешь Т-тягу или тягу гантели в наклоне с упором на скамью!!!! Тут я согласен, я даже сам хотел это написать в своем первом сообщении, но что то поленился Да и потом парни сразу спросили - как делать, не буду же я их учить и говорить - не делайте этого ни в коем случаи, правильно?? Есть же тренера для этого в залах. Да и в начале на мелких весах будут работать. Хотя если скажешь, что сразу неправильноделаешь становую, то и потом будешь неправильно делать и тяжело будет переучиваться - тут я тоже согласен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Не самый худший вариант... (из возможных - два убожества, две бездарности и т.п.)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Не самый худший вариант... (из возможных - два убожества, две бездарности и т.п.))) худший-если бы совсем не встретились
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Ну тоже спорный вопрос. Иногда мне кажется, что сами тренера толком не знают как делать то или инное упражнение. Я думаю не у всех из них есть не то что медицинское образование, но хотя бы элементарные знания в этой области(я про познания в элементарном строении человека). Да и на чем учились сами тренера? Думаю, большинство шло по своему пути, вот ипредлагают сейчас всем то, что им кажется правильным со своей точки зрения. ТЫ говоришь про технику. Это одно дело! Я же имею ввиду программу!!!!! А вычитывать упражнения из книги и учиться оттуда технике - я ничего против не имею!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а чё мешает вернуться в зал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а чё мешает вернуться в зал?
наверное сумо
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2009, 14:28:28 от 48dan »
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Да времени как-то нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Кто не хочет - ищет причины!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
А надо искать возможности, а не оправдания)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Сам себе противоречишь!
|
|
|
|
|