|
-LONE_WOLF-
|
вроде как печень отказала, или что-то в этом роде ну точно не отказала! тогда бы твой друг ехал не в Минск, а домой в гробике. Печень является "фильтром2 и одновременно выробатывает желчь. Наглядный пример: алкоголики употребляют водку (40% раствор этилового спирта) после накаплений вредных веществ в печени от данного продукта начинается цероз печени, по словам врачей (общался как-то) долго такие люди не живут. я почитал тут про то чем вы питаетесь, сам хоть и не пробовал, но на первый взгляд не вижу ничего что могло бы вызвать такой эфект. Большенство всех этих веществ мы употребляем в пищу каждый день, только в других количествах. (если только не подделка или не передозировки регулярные) Хотя культуристы, как и другие люди не защищены от обычного гипатита и других заболеваний печени. Вы если будете общаться с вашим другом спросите что ему написали в диагнозе в истории болезни, только лишь после этого можно будет судить о том повлияло ли "химия" на это. Вот мне друг говорил, что если пить протеин, то от него стоять не будет!!!!! у кого не стоит, то там хоть пей, хоть не пей! всёравно стоять не будет. ))) фтему: сегодня я и мой товарищь стали клиентами клуба "Ювента". решили, что физические нагрузки тренажёрки также вредны как пиво и сигареты (которыми мы в последнее время злоупотребляли) и также полезны как тёплая девичья ласка. Очень понравилось, болят мышцц, зато сейчас не ходишь а паришь над землёй. Когда пришёл, оказалось что там давным-давно занимался мой брат, администратор сразу срисовал по фамилии, было приятно. Единственно сложно на первых порах это с опытом упражнений, разминкой, питанием (обыкновенный дневной рацион). Там карячились с гантелями. но было как-то даже смешно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Главное в этом деле стремление и желание!
Принимаем тебя, DIAMENT, в ряды культуристов))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Главное в этом деле стремление и желание!
Принимаем тебя, DIAMENT, в ряды культуристов))))))
огромное спасиюо! хвалю что хоть кто-то использует русское слово "культурист", а не бодибилдер которое также отлично рифмуется с другими нехорошими словами. вот эта ситуация про бодибилдера и культуриста напоминает недавнишнее выступления Задорнова про "коекакеров" или про "БЛЮВОТА" (голубая вода с английского). Люди, как можно уталить боль в мышцах после первой тренеровки? Ложку удержать не могу....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Болит - значит растет)))
Разминай понемножку. А вообще, если болит, значит хорошо потренировался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
так эта боль в кайф.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
нагрузки соотноси с возможностями - перегрузка - это плохо... даже хуже чем недогрузка
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Болит - значит растет)))
Разминай понемножку. А вообще, если болит, значит хорошо потренировался.
разминаю, само хорошо притив таких вещей "клин клином"  так эта боль в кайф.
каждому своё.... я терпеть конечно могу, но не вечно, я как-то садизмом не увлекаюсь  нагрузки соотноси с возможностями - перегрузка - это плохо... даже хуже чем недогрузка
так если бы знать свои возможности. я и так стараюсь для начала маленькими весами работать. по 2.5 кг (ну чтоб наверняка) а вообще есть какие либо стандарты на этот счёт. чтобы на них ориентироваться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
все стандарты приходят с годами тренировок. успехов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
НУ вообще у меня такие стандарты:
Если делаю с весом больше 12-ти раз, то вес замаленький мне.
Если меньше 6-ти раз, то забольшой. НО тут уже немножко другое. Всё зависит от того, насколько мышца забита!
Для бодибилдинга такая схема в самый раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Блин, сегодня проснулся, всё настолько болеть стало... Сделаю передышку, тем более завтра выпускной!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Капец какой-то... Однозначно имеет смысл проконсультироваться с инструкторами, тем более - в "Ювенте" они ребята грамотные. Посоветуют и по весам и по упражнениям.
Добавлено: 12 Июнь 2009, 11:50:28 Со старта каждый день ходить - это жесть...
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
АГА, вот есть такое....
Обычно мне люди говорят: Вот мне друг говорил, что если пить протеин, то от него стоять не будет!!!!!
Я спрашиваю: А кем друг работает, доктором? Качается?
люди: Да нет, не качается да и не доктор.
ТАк какого хрена если ты не имеешь никакого отношения к этому П..ЗДЕТЬ направо и налево про то, в чем ты нихрена не разбираешься!!!!!
Hunter-Killer Ты сначала разберись!!! Но, я уверен, что от своего одногруппника ты всё равно не добьешься, что он принимал, чтобы у него печень отказала!!!!!
А че у него интересоваться? Всем известно(кто его знают) что он химию колет. Все, парень уже в Минске, операцию делать будут. Сказали что заниматься спортом больше нелзя. А на счет спорт-питания - это все лично мое мнение, т.к. я общаюсь с разными людми в сфере бодибилдинга, и знаю кто что принимает. Лично я тренируюсь без спорт-питания, по одной причине - боюсь потерять форму, хотя очень хочется, но не заю как это отразится на моей фигуре, мне просто нравится тело рельефное. Есть товарищи которые принимают спорт питание - лоси по 100 кг, (многие охранниками в клубах работают), вроде в майке красиво - гора мышц, а снимет майку - какието жиденькие, рельефа ноль. Почему я пару страниц ранне просил скинуть фотки людей кторые на спорт-питании, все чота боятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Хантер, я ведь просил не писать ЧУШЬ. ты вообще не рубишь ЭЛЕМЕНТАРНУЮ фишку,а разгоняешь,как заправский специалист. запомни раз и навсегда: рельефное тело дано человеку от бога(ну повезло,что тут сделаешь)и поэтому встречается КРАЙНЕ редко. большинство же людей или худоба или жирдяи. вот для них и существует спортпитание. без него НИКУДА!!! для одних,чтобы набрать вес,для других,чтобы похудеть. всё спортпитание ПОЛЕЗНО даже простым людям и необязательно только спортсменам,т.к. является всего лишь ЗАМЕНИТЕЛЕМ пищи. ты что не знаешь простых азбучных истин?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Hunter-Killer.Научись различать спорт-питание от АС.Это совсем разные вещи.
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
Aleks M
|
Блин, сегодня проснулся, всё настолько болеть стало... Сделаю передышку, тем более завтра выпускной!
Самое главное не забыли?? Тетрадку/блокнотик и ручку  Вы там хоть по программе занимаетесь? И правильно выше писали, не надо рвать в первый день, часами сидеть в зале.
|
|
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
|
Artur
|
а на короне чел уже не работает??
правда не работает ? не знаеш ь почему? Добавлено: 12 Июнь 2009, 23:24:44
спортивное питание это добавка к пище ,а не заменитель,т.к. витаминов в пище не хвотает человеку занимающимся в тренаж. зале долгое время
|
|
|
|
|
|
Не бывает не выносимых людей... бывают узкие двери.
|
|
|
|
PumpItUp
|
Есть товарищи которые принимают спорт питание - лоси по 100 кг, (многие охранниками в клубах работают), вроде в майке красиво - гора мышц, а снимет майку - какието жиденькие, рельефа ноль. Я рельефный постоянно!!! В месяц - почти ведро гейнера, почти банку аминокислот, и время от времени курс креатина и витамины. Плюс правильное питание - без него никуда!!! Ещё кстати от образа жизни зависит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а на короне чел уже не работает??
правда не работает ? не знаеш ь почему? Добавлено: 12 Июнь 2009, 22:24:44
спортивное питание это добавка к пище ,а не заменитель,т.к. витаминов в пище не хвотает человеку занимающимся в тренаж. зале долгое время не могу согласится. однозначно считаю заменителем(но не в том плане,что вместо еды)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Капец какой-то... Однозначно имеет смысл проконсультироваться с инструкторами, тем более - в "Ювенте" они ребята грамотные. Посоветуют и по весам и по упражнениям. да, не подумал дурень.... когда карате занимался, то там другие подходы к тренировкам Со старта каждый день ходить - это жесть...
ещё какая! вчера в берцах спрыгнул с 1.5 метровой высоты, потянул мышцу. сегодня надо будет вести девочку на выпускном подруку, а я досихпор храмаю. один плюс, что результат двухдневных тренеровок чувствуется... PumpItUpспэшл фор ю Спортивное питание — это препараты, разработанные для людей, активно занимающихся спортом. Спортивное питание изготавливается на основе последних научных достижений в различных областях, например в таких как физиология и диетология. Компоненты спортивного питания разделены на специализированные категории товаров и их назначение зависит от тех результатов, которых вы хотите достичь. Например, если Вы хотите похудеть, но классические методы похудения вам не помогли, то вы можете начать приём препаратов, которые вам помогут использовать лишний жир для повышения выносливости, речь идёт о жиросжигателях или энергетиках. Если же вам необходимо набрать мышечную массу, то вам подойдут препараты, относящиеся с категории протеинов. Так же в ассортименте спортивного питания существуют препараты для восстановления сил и энергии, которые нормализуют обмен веществ и функций организма. Спортивное питание представляет собой вещества, состав которых точно выверен и научно обоснован. При его производстве соблюдаются все современные и производственные технологии и нормы, на самом современном оборудовании. Спортивное питания нельзя отнести к лекарственным препаратам, поэтому их применение не влечет вреда здоровью или привыкание. Приобрести всё это без проблем вы можете в любом интернет-магазине по продаже спортивного питания, о том, что именно вам необходимо для тренировок, лучше узнать у своего тренера в фитнес клубе. в добавок скажу что спортивное питание очень похоже на детское и раньше в магазинах стояло рядом с детским (если я точно правильно понимаю о чём речь) у детей же печень не садится... люди, кто в ювенте занимается, как инструктора зовут по имени отчеству? знаю что Андрей отчества не знаю, а то неудобно обращаться "Товарищ Инструктор" или "Извените" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
PumpItUp спэшл фор ю
Намека не понял. как инструктора зовут по имени отчеству Андрей Ярославович
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
PumpItUp спэшл фор ю
Намека не понял. как инструктора зовут по имени отчеству Андрей Ярославович Он тебя с Hunter-Killer попутал походу Аксамит оказывается Ярославович))) - он офигеет если к нему по имени отчеству обратятся)) - хотел бы при этом присутствовать)))))))))) - попробуй просто Андрей, но на "Вы" - мне кажется так лучше будет) Добавлено: 13 Июнь 2009, 22:23:55
вчера в берцах спрыгнул с 1.5 метровой высоты, потянул мышцу. сегодня надо будет вести девочку на выпускном подруку, а я досихпор храмаю. один плюс, что результат двухдневных тренеровок чувствуется...
А вот бег, прыжки, физический труд (боже упаси) и всякая другая силовая активность вне тренажерного зала - враг бодибилдера )))))))))) - это должен каждый знать))) Сегодня в теме день смеха походу - результат двухдневных тренеровок - интересно как это выглядит - ржал под столом P.S. Без обид
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Джонни прав. с Аксамитом лучше просто Андрей,но на вы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
PumpItUp, ради бога прошу прощения1 Попутал.... Аксамит оказывается Ярославович))) - он офигеет если к нему по имени отчеству обратятся)) - хотел бы при этом присутствовать)))))))))) - попробуй просто Андрей, но на "Вы" - мне кажется так лучше будет) Что значит АКСАМИТ это его фамилия или прозвище? А вот бег, прыжки, физический труд (боже упаси) и всякая другая силовая активность вне тренажерного зала - враг бодибилдера )))))))))) - это должен каждый знать))) я не бодибилдер. вообще не люблю это слово, в украинской интерпритации оно супер звучит.... Сегодня в теме день смеха походу - результат двухдневных тренеровок - интересно как это выглядит - ржал под столом P.S. Без обид я не обижаюсь. но за два дня тренеровок я скинул 4 кг, для меня это существенный прогресс, перестали хрустеть суставы (целый год за книжками сидел, гиподинамия, здоровье начало ухудшаться), почувствовались мышцы в тоеле, тонус поднялся. возможно я не так построил предложение из-за этого получился смех. Джонни прав. с Аксамитом лучше просто Андрей,но на вы. учту! просто мне этот человек позиционирует как тренер\инструктор старший по возрасту в силу своего воспитания я в таких случаях я обращаюсь по имени и отчеству. предыдущий мой тренер (когда КАРАТЕ занимался) был Юрий Вячеславович и только!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
НУ МОЖНО ЕЩЁ САНСЭЙ....ни один инструктор ещё не обижался))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Да постоянно прикалываемся))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
У меня были вариации типа - коуч, ковач, калач...(от англ. coach)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Да постоянно прикалываемся))
я прикидываю приходишь в зал: - канитива сансэй, сансэй рэй! -джумэй! иди работай нерусь....  Добавлено: 15 Июнь 2009, 18:31:30
Спортивное питание — это препараты, разработанные для людей, активно занимающихся спортом. Спортивное питание изготавливается на основе последних научных достижений в различных областях, например в таких как физиология и диетология. Компоненты спортивного питания разделены на специализированные категории товаров и их назначение зависит от тех результатов, которых вы хотите достичь. Например, если Вы хотите похудеть, но классические методы похудения вам не помогли, то вы можете начать приём препаратов, которые вам помогут использовать лишний жир для повышения выносливости, речь идёт о жиросжигателях или энергетиках. Если же вам необходимо набрать мышечную массу, то вам подойдут препараты, относящиеся с категории протеинов. Так же в ассортименте спортивного питания существуют препараты для восстановления сил и энергии, которые нормализуют обмен веществ и функций организма. Спортивное питание представляет собой вещества, состав которых точно выверен и научно обоснован. При его производстве соблюдаются все современные и производственные технологии и нормы, на самом современном оборудовании. Спортивное питания нельзя отнести к лекарственным препаратам, поэтому их применение не влечет вреда здоровью или привыкание. Приобрести всё это без проблем вы можете в любом интернет-магазине по продаже спортивного питания, о том, что именно вам необходимо для тренировок, лучше узнать у своего тренера в фитнес клубе. а где купить эти жиросжигатели или энергетики? и сколько эти вещи примерно стоят? просто классическими методами с сбрасываю 5-9 кг, а дальше никак! а мне при росте 175 и весе 91 очень надо избавиться хотя бы от самого жира ибо у меня стоит диагноз ожирения. ну а там видно будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Бегай больше и жир уйдет!!!
как сложно было догадаться..... аа если жиросжигатель + тренажжёрка + бег типа не уйдёт?  я какбэ спрашивал про цены на эту хркнь, а не как похудеть. насчёт похудения высказались врачи, причём не самые худшие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artur
|
сходи на корону зал А место 137(продажа спортивного питания) продовца зовут Марк
|
|
|
|
|
|
Не бывает не выносимых людей... бывают узкие двери.
|
|
|
|