|
Sven4uk
|
знакомый ссылку прислал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
ЖЕЕЕЕЕЕСТЬ!!!!!! просто соскользнула штанга))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
жэсц там на ютубе дохрена видоса прикольного челсон сумма 1108 кг ппц
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jarOK
|
кагда будут ближайшие саревы в Беларуси 
|
|
|
|
|
|
Продажа и установка ПВХ изделий, окна двери. Цены ниже розничных. Дилерское партнёрство. +375 29 783-94-35(МТС)
|
|
|
|
PumpItUp
|
ОООО....это уже осени ждать надо....да и то будет мало спортсменов выступать, потому что летом люди как правило отдыхают. Так что зрелища только весной!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ВНИМАНИЕ!!! новый завоз:жидкие аминокислоты-1литр-65 руб. 75 коп. жидкие всаа 0,5л-68 руб. 38 коп. . ЗМА(180капсул)-68 руб. 38 коп.. витамины(120к)-34 руб. 19 коп.. Гуарана(60к)-26 руб. 30 коп..Жиросжигатели-от 36 руб. 82 коп.. креатин-от 21 руб. 04 коп.. Трибулус(90к)-в СУПЕР дозировке 1500мг.!!!!!! в одной капсуле-65 руб. 75 коп.. всё производства США
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2009, 17:34:51 от 48dan »
|
|
|
|
|
|
48dan
|
новинка! Креатиновая транспортная система с глютамином и таурином!!! также в состав входит аргинин!!! и рибоза!!!. 1кг-60 руб. 49 коп.. взрывная сила и энергия +масса за кратчайший период!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
что за продукт? состав интересный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
трибулус мгновенно весь разобрали т.к. супер дозировка. фирма BioTechUSA. внимание!!! есть в наличии глютамин по супер цене: 1кг.-126 руб. 24 коп.. производитель Диматайз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
амино от американской фирмы Оптимум Нутришн. 500 штук-52 руб. 60 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
48dan хватит тему превращать в рекламку, для купли/продажи есть спец. подраздел, создайте там свою тему и о новых поступлениях товара там и сообщайте/рекламируйте. Это последнее устное предупреждение. P.S. За комментирование этого поста будет Предупреждение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
что у тебя за дешёвая манера заранее рот затыкать?! не по мужски как-то получается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Кстати, а вот интересно было бы если бы кто-нибудь выложил в тему новинки спортивного питания которые можно достать в нашем городе.... с фотками комментариями и пояснениями)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ага,так Шнейдер тут же и задушит. и заметьте,что никто не заступился. все тупо ИСПУГАЛИСЬ предупреждения. а где-же бодибилдерская солидарность?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
что у тебя за дешёвая манера заранее рот затыкать?! не по мужски как-то получается.
Мне глубоко паралельно что ты там себе обо мне думаешь, я тебя предупреждал, что ненадо обсуждать работу модератора /предупреждения/ (устные или уже вынесеные), так как это запрещено правилами форума (тем более что я просто, корректно предупредил), если уж так невтерпёшь обсудить, то есть для этого спец. тема или ЛС модератора, или Админа (это всех пользователей касается). Я просил не обсуждать моё устное предупреждение в данной теме, но ты непослушал и решил отправиться бан... это твой выбор.
И ещеи заметьте,что никто не заступился. все тупо ИСПУГАЛИСЬ предупреждения.
Я думаю не испугались. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
ага,так Шнейдер тут же и задушит. и заметьте,что никто не заступился. все тупо ИСПУГАЛИСЬ предупреждения. а где-же бодибилдерская солидарность?
солидарен - я думаю принимать меры нужно, когда своими постами форумчанин вредит или мешает другим.
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
HEEP
|
то,что Джонни напишет правильно было ожидаемо. а вот где остальные? 2 Шшнайдер: в бодибилдинге тема питания ОСНОВА самого бодибилдинга. и как это может мешать теме? и притом ,что тема еле жива и поддерживается всего несколькими людьми. то что понастоящему думаю о Шнайдере напишу через день,т.к. забанен и пишу с чужого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Уважаемые, или общаетесь в топике по заданной теме, либо я её закрою, моё терпение не безграничнно. Всё, хватит постов неотносящихся к теме топика, для рекламирования продаж спортпитания есть спец. подраздел, для обсуждения работы модератора(ов) существует своя спец. тема, для флейма и оффтопа есть спец. раздел. Если есть вопросы, вэлкам в ЛС, ко мне либо к Админам. Напомню одно из правил форума:Запрещено обсуждать действия модератора непосредственно в теме. Я объясняю последний раз, что не запрещаю разговаривать о спортпитании, о его полье или вреде, что к стати вы и делали и это было интересно читать, я же запрещаю в этой теме вести рекламу торговли, предложение о продаже/покупке, тоесть торгвать ибо существует спец. подраздел для этого.
Я всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HEEP
|
тема создавалась для людей,а не для модератора,как видно из его поступков,далёкого от бодибилдинга. вот пусть сами бодибилдеры и решают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Я предупреждал. Тема временно закрыта, поблагодарите за это 48dan/heep
*-=-=-=-=-*
Тема открыта продолжаем общение в рамках правил и заданной темы топика.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2009, 20:16:45 от Shneider »
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Куда все качки пропали? Видимо 48dan забанили, никто без спрот-питания качаться не может.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
А где у нас в Гродно есть официальные точки по продаже спортивного питания, чтобы можно было прити, посмотреть, потрогать, почитать этикетки и выбрать то что надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Сейчас кстати туго в городе с питанием!!!
Что-то ничего не едет...один макслер
Купляйце беларускае!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
А лучше ничего не купляйце, а то испортите себе здоровье... У меня одногрупник - я бы сказал профессионально занимается(лся), уже больше месяца в из больницы не вылазит(вроде как печень отказала, или что-то в этом роде), и сейчас поедет в Минск здоровье поправлять, бедняга, весь желтый, с 100кг потерял 20кг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
А лучше ничего не купляйце, а то испортите себе здоровье... У меня одногрупник - я бы сказал профессионально занимается(лся), уже больше месяца в из больницы не вылазит(вроде как печень отказала, или что-то в этом роде), и сейчас поедет в Минск здоровье поправлять, бедняга, весь желтый, с 100кг потерял 20кг.
пожалуйста не пиши ерунды,если не разбираешься в теме. сортпитание и ХИМИЯ-это абсолютно разные вещи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
АГА, вот есть такое....
Обычно мне люди говорят: Вот мне друг говорил, что если пить протеин, то от него стоять не будет!!!!!
Я спрашиваю: А кем друг работает, доктором? Качается?
люди: Да нет, не качается да и не доктор.
ТАк какого хрена если ты не имеешь никакого отношения к этому П..ЗДЕТЬ направо и налево про то, в чем ты нихрена не разбираешься!!!!!
Hunter-Killer Ты сначала разберись!!! Но, я уверен, что от своего одногруппника ты всё равно не добьешься, что он принимал, чтобы у него печень отказала!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Чтобы печень вынести надо очень сильно постараться...
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а на короне чел уже не работает??
|
|
|
|
|