|
Johnny Short
|
А что это 
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
48dan
|
КТО ПРОИЗОДИТЕЛЬ? СКАЙТЕК?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
61sekynda
мне всё пох........
Гродненец
Жизнь бъёт ключём и всегда ниже пояса
|
да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
А я во время тренировки наверное с кг теряю - все с потом уходит, мокрый шо пипец... майку выжимать можно. Раздражает это если честно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Детской присыпкой обсыпайся перед тренировкой))))
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
[Vitalik]
|
что лучше взять протеин или гейнер просто на следующей неделе бду что то брать а вот что не могу опрределится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
смотря какой гейнер и протеин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yank
|
Привет! В продажу поступили билеты на "Гран-при "Rubikon" по бодибилдингу и фитнесу" (11 апреля, Драмтеатр). Билеты в партер продаются в "Рубиконе" на Горновых (20.000=) и на балкон - в кассах Драмтеатра (18.000=). Ответы на вопросы по этому поводу можно получить по телефонам (029) 16-16-220 и (029) 587-21-49 или пишите е-mail: rubikonclub@mail.ru До встречи на турнире!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
А пригласительные ветеранам движения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
поеду в беласток и зайду в магазин со спорт питанием думаю взять гейнера 3-5 кг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
читаю тему и думаю что надо переименовать "Спортивное питание и все что с ним связано"  , лано шучу. Ну что таварищи качки как результаты к лету? прото я сколько занимаюсь ниразу не принимал никаких добавок и т.п. то хотелось бы посмотреть на людей которые используют спортивное питание. Может кто нить фотки выкинет со своими результатами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Это чего - пустые банки надо от добавок сфотографировать и запостить  Ты свои результаты засветил бы сначала, прежде чем предлагать такую фигню другим...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а ты похавай немного и посмотри на свои результаты. будешь приятно удивлён. ради такого эксперимента,я готов сделать тебе скидку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yank
|
Ветеран движения, извини не могу вот так узнать. Лично для тебя пригласительный заберешь в Рубиконе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Ветеран движения, извини не могу вот так узнать. Лично для тебя пригласительный заберешь в Рубиконе.
ура! хоть здесь уважают старость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yank
|
Может, мы тебя в категорию "ветераны" на Гран-при?... Знаешь, в прошлом году на Республике ветераны "зажигали" так, что только ради них стоило проехать 300 км туди и обратно столько же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
спасибо. я бы с радостью,да к сожалению уровень не тот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
61sekynda
мне всё пох........
Гродненец
|
Кто идёт? чтоб примерно знать как люди которые пастят тут ходят на такие мероприятие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yank
|
Что значит "ПАСТЯТ"? Надеюсь, это не означает "жизнь закончилась"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Я ТУДА ПОЛЮБОМУ ИДУ! ПОСМОТРЕТЬ, А МОЖЕТ БЫТЬ И ПОФОТКАТЬСЯ С САМЫМИ ЗДОРОВЫМИ ЛЮДЬМИ БЕЛАРУСИ!!!! ТАКОЕ МЕРОПРИЯТИЕ В ГРОДНО ТОЛЬКО РАЗ В ГОДУ ПРОХОДИТ......НАРОД ВЫ ГОНИТЕ  ? МЫ ТУТ КАКОГО ХРЕНА УЖЕ ПОЛГОДА РАЗГОНЯЕМ ЭТУ ТЕМУ     ?? ЭТО ЖЕ ИНТЕРЕСНО!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vano-777
|
... нус выкладывайте фото с гран-при Рубикон у кого что есть .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
интересно фоток девчонок.. у кого есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
silaigor
Новенький
Я люблю Гродно!
|
кто знает результаты? ПОДСКАЖИТЕ !!! ПЖЛ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
61sekynda
мне всё пох........
Гродненец
|
да я тоже несходил а так хотелось  пришлось девушку вести в ресторан
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vano-777
|
... слабак что сказать ... обычно по вечерам в рестораны ходят ... а шоу как раз в пол седьмого закончилось ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
А я был на концерте Томми Эммануэля в Минске и не жалею)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
61sekynda
мне всё пох........
Гродненец
|
... слабак что сказать ... обычно по вечерам в рестораны ходят ... а шоу как раз в пол седьмого закончилось ...
а в это время мы чемто другим были занеты  ну так некто нечего и нескинул 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
А я был на концерте Томми Эммануэля в Минске и не жалею)...
просвети меня невежу,кто это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Закончили оффтоп, давайте по теме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yank
|
Привет, форумчане! В Рубиконе 14 часов профессиональной видеосъемки с 3-х камер и море фоток! Ребята работают сутками и после 15.04 будет готов 1,5 часовой диск с видео + фото. Диски можно будет получить по купону (прилагался к билету на Турнир "Rubikon"). Жаль, если Вас с нами не было!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|