|
ШmELb
|
Кста Спутник который рядом с Брестом переехал в 34 школу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
2 ШmELb: бежать или прыгать на скакалке.
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
burzhuy
|
Мне в субботу один товарищ сказал, что диматайз отстой, а амино чешской фирмы мегабол (могу ошибаться) вперли его нереально, так что малая известность производителя наверное не фактор (могу ошибаться)...
Может быть и правда... мне гейнер Диматайзовский отлично заходит! Подтверждаю гейнер Диматайзовский супер!!! 
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
48dan
|
Шмель,для начала надо просто жёстко урезать питание. никаких сладостей,мучного и жирного. больше движения:минимум троллейбусов и машин+ тренировки. для старта этого будет достаточно. если сможешь,то за месяц потеряешь как минимум 5кг. после можно будет говорить о следующем этапе. лучшего зала не существует(вернее есть -это Голд Жим,но это в Штатах)т.к. у каждого своё мнение,а самое главное-это близость к дому. главное начни и собери всю волю в кулак,а дальше мы все тебе поможем.удачи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
61sekynda
мне всё пох........
Гродненец
Жизнь бъёт ключём и всегда ниже пояса
|
Шмель,для начала надо просто жёстко урезать питание. никаких сладостей,мучного и жирного. больше движения:минимум троллейбусов и машин+ тренировки. для старта этого будет достаточно. если сможешь,то за месяц потеряешь как минимум 5кг. после можно будет говорить о следующем этапе. лучшего зала не существует(вернее есть -это Голд Жим,но это в Штатах)т.к. у каждого своё мнение,а самое главное-это близость к дому. главное начни и собери всю волю в кулак,а дальше мы все тебе поможем.удачи
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
Шмель, вроде на прошлой странице расписывали как сбросить жирок. Я по этой методике уже вышел на "-6" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
2 48dan: Троллейбусы и авто только по большой надобности, питаюсь два раза в день, после 20 00 не ем, мучного не ем, а без мяса наверно и до работы не дойду, всеж таки 100 кг таскать.)))) То что там диеты разные,, бег и прочее я в курсах... да и прочитав на 27 страничке о борьбе с животиком особо ничего для себя не подчеркнул, голодание говорите, а как же голодные обмороки, уже на второй день голодовки. Гимнастика не помогает тоже, бег а куда и пробегу  если через 30 метров задышка начанается((( Я вот о чем хочу спросить, как читае все странички данной темы подчеркнул одно 60 процентов текста, касается средств для повышения мышечной массы, т.е. массы в целом в 16 лет и у меня была такая проблема, вроде помповался, а мыжцы не росли, собственно вопрос в том как иммеющуюсю массу преобразовать в мыжцы, а не тупа избавиться от нее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
 Во-первых. НИкто тебя не заставляет жёстко голодать! Сядь на диету  Во-вторых. Чтобы не было сильной задышки старайся правильно дышать во время бега. Вдох - носом!!! И,  , ты что хотел километры наворачивать как заяц, и чтоб язык на бороду не вывалился? В начале всегда сложно! БЕГАЙ, и со временем заметишь, что твои возможности существенно увеличились!  В-третьих. Шоб жир перекачивался так просто в мышцы  всем бы ОКУЕННО ЖИЛОСЬ))))))))))) По внимательнее с матом, а то накажу
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2009, 11:56:41 от Shneider »
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Вообще в таких условиях начинать надо с ходьбы, потому что если резко забегать, то можно кеды за икону лихо закинуть...))
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
48dan
|
СВЕЖИЙ ПРИВОЗ:креатин-от21 руб. 04 коп.,ВСАА(1КГ)-136 руб. 76 коп.,ВСАА(300гр)-49 руб. 97 коп. амино 330шт-от 78 руб. 90 коп.. амино лучшей фирмы по соотношению цена-качество(по отзывам соревнующихся российских атлетов)ULTIMATE NUTRITION.также есть жевательные амино со вкусом шоколада и малины. Креалкалайн 300гр.-73 руб. 64 коп.. Глютамин400гр-63 руб. 12 коп.. Гейнер 2кг.-73 руб. 64 коп.. трибулус120капсул-49 руб. 97 коп. весь товар USA
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2009, 13:35:35 от 48dan »
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
"Потный вопрос", скажем так. Есть какая либо закономерность, просто некоторые в зале пыхтят как лошади, все потные, а другие вроде и напрягаются, делают подходы как и все, но при этом ни капли пота на лице... У кого как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
после приседа бросает в пот ого-го 
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
Edward.
|
Меня на пот пробивает больше всего когда ноги делаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Вообще, если честно, то только мёртывые не потеют!  Просто у каждого человека свой обмен веществ. Есть ОЧЕНЬ потные, и не очень потные...вот и всё Слушайте, смотря на размеры нашей темы можно сказать, что бодибилдинг можно ставить в один ряд футболом, хоккеем, и другими популярными видами спорта! Жаль что это не олимпийский вид  проще было бы деньги бодибилдингом зарабатывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
вспомните как потел Зидан,хотя рядом не меньше носились другие. я тоже слабо потею,хотя и прилично пашу.это чисто индивидуальная фигня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
вспомните как потел Зидан,хотя рядом не меньше носились другие. я тоже слабо потею,хотя и прилично пашу.это чисто индивидуальная фигня
аналогично
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
НО, блин, воняют все!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
НО, блин, воняют все!)))
у нас в зале полно таких,потренировались и не помывшись домой. и так даже летом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Не, ну это другой вопрос мож кто брезгует...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Многие качки-любители подходят к тренингу кустарно - даже не думают о добавках. Мол, добавки - это удел профи. В итоге они разочаровывают в бодибилдинге себя и окружающих - впечатляющего результата нет как нет, хотя усилия потрачены огромные. Не повторяйте такой ошибки! Добавки - последнее слово в науке бодибилдинга. Они реально подхлестывают рост мышц! Прием добавок - неотъемлемая часть тренировочного процесса культуриста! Обязательно для всех!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2009, 23:40:40 от 48dan »
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
НО, блин, воняют все!)))
у нас в зале полно таких,потренировались и не помывшись домой. и так даже летом! Блин, вот и я этих людей не понимаю. Это конечно круто, очереди в душ меньше. Но я летом, когда воду горячую отключают, после качалки моюсь под холодной, иначе себе не представляю.
|
|
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
|
Johnny Short
|
НО, блин, воняют все!)))
а вот я принципиально не воняю)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
НО, блин, воняют все!)))
а вот я принципиально не воняю))) принцип-сильная штука! Добавлено: 30 Март 2009, 11:54:45
Глютамин - самая ценная для культуриста аминокислота. По содержанию в крови и мышцах она занимает первое место и является важнейшим питательным веществом для различных тканей. Особенно много (до 40%) этого "топлива" потребляют желудочно-кишечный тракт и иммунная система. Если вы не доставите в организм достаточное количество глютамина, желудок и иммунная система будут отбирать его у мышечных тканей Аминокислоты как стимуляторы метаболических процессов в организме имеют свое назначение. Их функция - материал или строительные блоки для мышечных и других тканей. Ученые считают аминокислоты важнейшим звеном в физиологической цепи, которая связана с анаболическими процессами и ростом мышц. Таким образом, аминокислотные добавки чрезвычайно важны при восстановлении микроповреждений мышечной ткани после интенсивных физических нагрузок.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2009, 11:54:45 от 48dan »
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Кстати, я ещё слышал, что глютамин способствует мозгвой деятельности! 2 Johnny Short: А ты понюхай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
НО, блин, воняют все!)))
у нас в зале полно таких,потренировались и не помывшись домой. и так даже летом! Блин, вот и я этих людей не понимаю. Это конечно круто, очереди в душ меньше. Но я летом, когда воду горячую отключают, после качалки моюсь под холодной, иначе себе не представляю. Аналогично, я не представляю себе как это можно после тренировки одеться в чистые шмотки не помывшись в душе..., даже летом под холодной водой моюсь... уж лучше ходить сопливым на худой конец, чем вонючим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---DENISOFF---
Гродненец
|
подскажите пожалуйста сколько будет стоить абонимент в "сатурн" (в элоде) заранее благодарен !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
40 тыс. и ходи когда хочешь и сколько хочешь. абы на здоровье Добавлено: 30 Март 2009, 21:28:10
Кстати, я ещё слышал, что глютамин способствует мозгвой деятельности!
у меня парниша покупал для своего пожилого дядьки. так вот,тот вылечил глютамином язву.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Кстати, я ещё слышал, что глютамин способствует мозгвой деятельности! 2 Johnny Short: А ты понюхай  А что нюхать надо чтобы узнать наверняка - воняешь или не воняешь???))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
Кто может достать напосим? если что в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
61sekynda
мне всё пох........
Гродненец