|
burzhuy
|
Сладкое, мучное и жирное?  Так ничего ведь не остаётся... и нахрен тогда жить вообще...  Лан, понятно, что не понятно... Буду бегать сброшу не только жир, не буду - не сброшу... Дилема  Ещё вопрос - хожу на треники после работы. Возвращаюсь часам к 20.00 + душ = ужин ближе к 21.00. Так вот вопрос - как ужинать при таком раскладе, и чем? Т.е. много-мало? На 13 странице кто-то такой ланч предлагал: 100гр овсянки, порция протеина, 100гр молока, 2-3 яйца и можно мёд, взбить и в микроволновку. Мот этим ужинать или слАбо будет? И этот же кто-то грил, что протеин надо пить не сразу после тренировки, а мин через 30-40, а до этого типа сахарку съесть. Как вы на этот счет? После тренировики в течении 1-1.30часа открывается белково-углеводное окно.Необходимо в это время пить гейнеры,протеины.
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
PumpItUp
|
Мне больше всего понравилось "С ароматом яблока"  И не забудь,что вместе с бегом и другими аэробными упражнениями прилично уходит и мышечный объём. поэтому я давно уже перестал заморачиваться. Бег - не толко сбрасывает массу - это тренировка для твоего сердца....Я раз в неделю иду в бассейн и проплываю там 1,5 километра! Еще одно мое замечание: твои мышцы быстрей от энергетиков(особенно на пустой желудок) сгорят, чем от обычного бега!!!! А бег сделает их более выносливыми и жесткими(причём не только ноги)!!!! А то, что мышцы перестанут быть бесформенными и начнут рельефиться - это я не считаю за уход мышечного объема - они вроде как наоборот лучше видны станут!!!!!! На 13 странице кто-то такой ланч предлагал: 100гр овсянки, порция протеина, 100гр молока, 2-3 яйца и можно мёд, взбить и в микроволновку. Мот этим ужинать или слАбо будет? А ты попробуй - за 1 раз очень сложно сожрать!!!! кстати, после тренировки - идеальный вариант! только без мёда и сахара, если ты сбросить лишние жиры собрался!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Ну а вместо ужина пойдет эта фигня?
А я бы купил Беллакт, тока вот в моих магазинах его нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
беллакт много где видел... вкус у того что с ванилином отвратный ппц...с молоком еще ниче, а с водой ваще ахтунг...один раз небыло молока то развёл в воде...после первого глотка чуть не вернул всё назад  толку от него особо нету...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
БЕЛ АКТ ПОЛНОГОЕ Г.ВМЕСТО БЕГА ЕЩЁ МОЖНО И НА ЛАСАПЭДЕ ЕЗДИТЬ ЕСЛИ ЕСТЬ КАКОЙ ЛЕС ПОБЛИЗОСТИ ПЫШКИ ИЛИ НА ФОЛЮШЕ ТИПА ТУДА ЗАМЧАЛ ЧАСОК ПЕДАЛИ ПОКРУТИЛ И ПОЛУЧАЕТСЯ НЕПЛОХОЙ ЗАМЕНИТЕЛЬ БЕГУ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вот я это и хочу сделать) т.к. бегать ненавижу жутко а надо) щас подыскиваю простенький велосипедик на лето...лес через дорогу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
А я пока до леса докачу - уже обратно надо...  Зато 2 стадиона под носом - придецца бегать, поздно вечером...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
если только бегать,то с жиром уйдет и мясо. т.к. запасы жира организм расходует в самую последнюю очередь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
че-то я сомневаюсь... очень сильно, что жир в послеюнюю очередь уходит... даже думаю, что ты гришь ерунду...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
так как с проблемой жира никогда не сталкивался то особо данной тематикой и не интересовался. боюсь ошибиться но всётаки чтото маячит в памяти. из школьного курса биологии помню, что процесс "горения" жира активизируется лишь при крайней степени истощения организма. и если он набирает нормальные обороты, то становится небратимым и ведет к гибели организма. было очень давно так что могу чтото путать, но вродь так нам грили. но то что жир сгорает не в первую очередь это однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Ну вы, б##ть, пацаны наворотили тут!!!! Вот насчет в последнюю очередь, так это смарт загнул!!!! Что там в каком порядке горит я не в курсах, но знаю точно - что белок - это материал из которого состоят мышцы!!!!!! И если жрать продукты в большом количестве содержащие белок, то мышцы разрушаться не будут!
Этот процесс называется катаболизм!!!!! Существуют незаменимые аминокислоты BCAA!!!! А ещё есть глютамин!!!! Расписывать что и для чего не буду, читайте литературу!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2009, 13:38:13 от PumpItUp »
|
|
|
|
|
|
Walter
|
"Бока и живот - это первые места, где жир появится, и последние - откуда уйдут" - горькая правда, свыкайтесь. Худеть Вы станете не там, где хотелось бы - это однозначно. Сколько бы Вы не качали пресс и не делали скручивания, без мало-мальской диеты результата не будет. Начните с элементарного - откажитесь от мучного, сладкого, пива и соответсвенно обильной закуски к нему, ограничте употребление жирной мясной пищи, одним словом сократите поступление в огранизм углеводов и жиров. Я для себя улучшения заметил - стоило немного поменять режим питания, его состав и при все том же стандартном 3-разовом хождении в зал мой все упал на 4.5 кг за два с половиной месяца. Мышечной массы это не коснулось, рабочие веса потихоньку растут. Так что больших секретов здесь нет, как мне кажется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
"Бока и живот - это первые места, где жир появится, и последние - откуда уйдут" - горькая правда, свыкайтесь. Худеть Вы станете не там, где хотелось бы - это однозначно. Сколько бы Вы не качали пресс и не делали скручивания, без мало-мальской диеты результата не будет. Начните с элементарного - откажитесь от мучного, сладкого, пива и соответсвенно обильной закуски к нему, ограничте употребление жирной мясной пищи, одним словом сократите поступление в огранизм углеводов и жиров. Я для себя улучшения заметил - стоило немного поменять режим питания, его состав и при все том же стандартном 3-разовом хождении в зал мой все упал на 4.5 кг за два с половиной месяца. Мышечной массы это не коснулось, рабочие веса потихоньку растут. Так что больших секретов здесь нет, как мне кажется всё правильно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
осталось только хорошенько запомнить - где что содержится... а это не легко...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
Да элементарно все - побольше творога, каши, яйца, курица, рыба, говядина нежирная, макароны твердых сортов, арахис - там много белка... остального поменьше кушай, особенно колбас, сосисок, сарделек - это животный жир, он сразу откладывается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
вписту такой кач не ешь етого не ешь того я если сладкого мало буду кушать я через дня два стану неуравновешенным. а кто вместо хлеба пробывал хлебцы кушать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Я кушаю, правда не вместо...))) а так, нравяцца... польза или вред от них - не знаю... Кста, перчатки у кого есть на продажу? И это, в арахисе белка конечно много, но жиров ещё больше... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
согласен. все эти заморочки с диетами это уже для профессиональных занятий. я например не ставлю себе цель участвовать на соревнованиях. посему и полное избавление от жира не нужно...я занимаюсь этим исключительно для поддержания номальной кондиции тела и общего тонуса. да и с жировыми отложениями никогда проблем небыло, несмотря на то что ем всё подряд)))
тут надо определится чего хочется. хочеш победить на соревнованиях - вперед на диеты, спортивное питание, специализированная "жратва" и жесткий кач. если же хочеш просто иметь красивое подтянутое тело а не дряблые обвисшие сиськи но и гора сухих мышц не нужна то это всё вовсе необязательно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
не соглашусь с последними выводами,т.к. речь в вопросе шла не о соревновательном уровне. и я не говорил о жёсткой диете(она нам просто не нужна,не тот уровень). это элементарные азы здорового образа жизни. и не важно тренируешься ты или нет. и мы в конце концов не толстые,бесформенные силовики,которым безраличен свой внешний вид.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
это вы назвали спорт диетой?  это элементарное здоровое питание!! если кто-то ест все подряд и не толстеет - по таки вещам может не парится, у меня немного другой обмен веществ, увы, поэтому приходится идти на определенные жертвы, к5ак ждому свое, как говорится..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Ну я тоже думаю, что без труда не выловишь и рыбку из труда...  Сидячий нервный образ жизни и приближение старости дают о себе знать - приходицца все-таки корректировать своё питание... главное не заморочицца слишком сильно... А вот забить себе в голову и в режим правильное питание - это лишних пару здоровых лет жизни... Блин, народ - нужны перчатки. Походы в универмаг и спорттовары ничего не дали  , че рабить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
в алми не ездил? там обычно всякого хватает) раньше в ФОКе в ларьке этом на первом этаже продавали...щас хз, не обращал внимания...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
блин, можно собраться парой-тройкой человек и заказать с аллегро, человек привезет, так будет доставка дешевле, одна пара вроде стоит 20 тыс., если человека 3-5 возьмет будут по 15-шке. Правда, я в ценах не особо ориентируюсь, сколько они у нас стоят? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я хз...я в польше себе купил...уже порядком отслужили и не собираются здаваться вроде)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Блин, народ - нужны перчатки. Походы в универмаг и спорттовары ничего не дали  , че рабить? а япокупал недавно в универмаге на 2 этаже... там где отдел ИГРУШЕК (это посередине между лестницами).... были разные модели... от 17 до 25 тыр ....
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Zhenia
|
В АЛМИ 30 тыщ стоят... Вчера в Универмаге купил - новый завоз был... И знаете за скока? За 11.5 тыщ  Не знаю скока прослужат, но за такие деньги.... Внутри кожанные, снаружи крупная сетка, нитки вроде не торчат... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну вот и славненько)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
В АЛМИ 30 тыщ стоят... Вчера в Универмаге купил - новый завоз был... И знаете за скока? За 11.5 тыщ  Не знаю скока прослужат, но за такие деньги.... Внутри кожанные, снаружи крупная сетка, нитки вроде не торчат...  Viking наверное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
через неделю новый завоз спорт.питания. амино,всаа,креатин,глютамин,креалкалайн,коффеин,трибулус,аргинин,гейнеры. если кому надо что-нибудь другое срочно сообщите.ещё успею вставить в заказ. всех с приходом ВЕСНЫ.
Добавлено: 15 Март 2009, 13:57:16 через неделю новый завоз спорт.питания. амино,всаа,креатин,глютамин,креалкалайн,коффеин,трибулус,аргинин,гейнеры. если кому надо что-нибудь другое срочно сообщите.ещё успею вставить в заказ. всех с приходом ВЕСНЫ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
В АЛМИ 30 тыщ стоят... Вчера в Универмаге купил - новый завоз был... И знаете за скока? За 11.5 тыщ  Не знаю скока прослужат, но за такие деньги.... Внутри кожанные, снаружи крупная сетка, нитки вроде не торчат...  Viking наверное Bulat ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|