|
noNamE
|
вот скажите, народ, в чем кайф когда разговариваеш по мобиле ходить под ревущими колонками, при этом вжимая телефон в ухо и орать на весь зал? неужели сложно выйти и спокойно поговорить?? не понимаю...очень интересно слушать как ктото гдето бухал и как дела у какогонибудь бобра... колхоз млин прогресс...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
noName,ты темой не ошибся?
Добавлено: 01 Март 2009, 15:34:42 STORM от Universal(made in USA). 102 руб. 57 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
2 noNamE: Прекрасно понимаю о чем речь, реально некрасиво поступают некоторые субъекты, став над тобою и крича в телефон, у некоторых он звонит каждые три минуты при этом, а разговоры продолжаются минут 10-15, и непонятно зачем человек пришел на тренировку если за дверями у него куча нерешенных проблем, но я сильно, насчет таких людей, никогда не напрягался, всегда стараюсь абстрагироваться во время тренинга.
2 48dan: STORM от Universa - was is das?
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
noNamE
|
2 noNamE: Прекрасно понимаю о чем речь, реально некрасиво поступают некоторые субъекты, став над тобою и крича в телефон, у некоторых он звонит каждые три минуты при этом, а разговоры продолжаются минут 10-15, и непонятно зачем человек пришел на тренировку если за дверями у него куча нерешенных проблем, но я сильно, насчет таких людей, никогда не напрягался, всегда стараюсь абстрагироваться во время тренинга.
ога, причем у большинства дела-дела))) где бухали, куда вечером пойдут, как у когонибудь дела) да я тоже не напрягаюсь по этому поводу...просто непонятно в чем кайф 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MISHIK-
|
Парни, кто может достать метан. Напишите в личку, плиз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MISHIK-
|
Сам знаю что плохо, но хочется попробовать  , грешная моя душа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
У каждого все индивидуально, но в этом препарате, на мой взгляд, ничего хорошего нет - воды наберешь, бока свисать начнут... я армии благодарен за несколько вещей - одна из них - я в ней согнал жир после метана.
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
48dan
|
вот скажите, народ, в чем кайф когда разговариваеш по мобиле ходить под ревущими колонками, при этом вжимая телефон в ухо и орать на весь зал? неужели сложно выйти и спокойно поговорить?? не понимаю...очень интересно слушать как ктото гдето бухал и как дела у какогонибудь бобра... колхоз млин прогресс...
блин,лоханулся!СБИЛ ТЫ МЕНЯ С ТОЛКУ ЭТИМИ КОЛОНКАМИ! я и подумал,что ты не в ту тему вальнул  Добавлено: [time]Mon Mar 2 15:42:55 2009[/time]
2 Johnny:это креатиновая транспортная система. состоит из трёх-четырёх видов креатина+ мощная транспортная система. все,кто пил,отзываются очень хорошо
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2009, 23:26:44 от 48dan »
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
2 Johnny:это кретиновая транспортная система. состоит из трёх-четырёх видов креатина+ мощная транспортная система. все,кто пил,отзываются очень хорошо
У нас не прокатит - у нас все кретины на авто ездят))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
А где собственно можно заценить фотки гроднеских "качков", ссылочку не подскажете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
2 Johnny:это кретиновая транспортная система. состоит из трёх-четырёх видов креатина+ мощная транспортная система. все,кто пил,отзываются очень хорошо
У нас не прокатит - у нас все кретины на авто ездят)))) подловил? и не стыдно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Шторм - Вещь! ПРОВЕРЕНО!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
А где собственно можно заценить фотки гроднеских "качков", ссылочку не подскажете  фотки? может в некоторых качалках есть...в Энергии раньше висела доска с фотками с соревнований...а так больше пожалуй нигде... периодически проходят соревнования по культуризму...чаще всего в училище искуств(вродь так называеццо) за стоп-лайном.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
У нас не прокатит - у нас все кретины на авто ездят)))) подловил? и не стыдно?  Стыдно. Я даже всплакнул... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$()uR$e
Гость
|
Подскажите please!!! Как лучше пропить 1 курс метана(100табл 5мг) и протеин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
это всё уже куплено? если нет, то вместо метана лучше креатина бы взял, имхо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Подскажите please!!! Как лучше пропить 1 курс метана(100табл 5мг) и протеин  Мало 100 таблов....они только начнут нормально действовать, а уже закончатся....бери ещё сотню, я расскажу как....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Подскажите please!!! Как лучше пропить 1 курс метана(100табл 5мг) и протеин  Валишь сразу 50 и еще 50 на ночь, заедая тремя столовыми ложками протеина и ни в коем случае не запивая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
предлагаю исключить химические темы или кто хочет пусть создают отдельную ветку. дарю безвозмездно название: хим. уголок
Добавлено: [time]Wed Mar 4 11:31:43 2009[/time] предлагаю исключить химические темы или кто хочет пусть создают отдельную ветку. дарю безвозмездно название: хим. уголок а так как нас здесь тусуется 4-5 человек,ставлю вопрос на голосование.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а зачем? тема звучит как "....и все что с ним связано", а химия связана с бодибилдингом неразрывно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
а зачем? тема звучит как "....и все что с ним связано", а химия связана с бодибилдингом неразрывно.
согласен, тем более пищевые добавки, в широком смысле, тоже химия...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
о чем и речь. тогда еще стоит создать парочку околобилдеровских тем - хим. добавки, спортивное питание и витамины и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
согласен, тем более пищевые добавки, в широком смысле, тоже химия... если уж совсем глобально мыслить, то химия - всё что нас окружает 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
48dan
|
ну вы и химосы! сдаюсь над превосходящими силами тружеников хим. лаборатории! ура! да здравствует химия! а вы меня сейчас шприцами не закидаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
процентов 60 помешанных качков химию употребляли стабильно!!!! Если разговаривать о бодибилдинге, то о чём, как не о химии???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Специалист по улучшению мира
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
У меня вопрос: как мне набрать вес? Тренировки регулярные, а вот вес на одной и той же отметке... 
|
|
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
|
Тиабалда
|
для начала тупо жрать... постоянно... каждый час-полтора... хотяб по чуть-чуть... чтоб живот всегда был набит...... и пить много жидкости.... если нет проблем, то лучше молоко.... в начале поможет.... потом всё индивидуально эээ...вот ещё... а какой рост/вес уже имеется??... может там уже и набирать-то ничего не надо... вернее нереально 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
48dan
|
процентов 60 помешанных качков химию употребляли стабильно!!!! Если разговаривать о бодибилдинге, то о чём, как не о химии  а как же физика,география,литература в конце концов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|