|
PumpItUp
|
Не думаю, что в тренажерном зале тебя поймут с твоей физикой и литературой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MISHIK-
|
это всё уже куплено? если нет, то вместо метана лучше креатина бы взял, имхо...
noNamE_растолкуй пож. свое ИМХО, чем Креатин лучше? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Не думаю, что в тренажерном зале тебя поймут с твоей физикой и литературой  ага, тока кач! бессмысленный и беспощадный! спецы, подскажите что попить для укрепления связок и суставов,а то уже дают знать. только что-нибудь из наших аптек,а не от Юниверсал по 50 у.е. за банку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
это всё уже куплено? если нет, то вместо метана лучше креатина бы взял, имхо...
noNamE_растолкуй пож. свое ИМХО, чем Креатин лучше?  это разные препараты, дающие разный эффект. от креатина ты не будеш пухнуть как от метана, но прилив энергии на тренировках будет значительный. в связке в протеином дает классный эффект. хоть он и дороже метана(от которого ты тупо распухнеш) но эффект от него лучше...да и как не крути, а от метана пользы для здоровья немного...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Не думаю, что в тренажерном зале тебя поймут с твоей физикой и литературой  вот в этом Pump к сожалению и проблема. ведь ещё Антон Павлович писал:в человеке всё должно быть прекрасно...,а не только жим лёжа  Добавлено: 05 Март 2009, 12:43:39
Не думаю, что в тренажерном зале тебя поймут с твоей физикой и литературой  ага, тока кач! бессмысленный и беспощадный! спецы, подскажите что попить для укрепления связок и суставов,а то уже дают знать. только что-нибудь из наших аптек,а не от Юниверсал по 50 у.е. за банку  то, что ааптеке,бесмысленная трата денег(это относится и к витаминам),т.к. там детские дозы за совсем недетские деньги. что бы они сработали их надо увеличить минимум в 3 раза и по цене(но не по качеству) они станут намного дороже спортивных. если с баблом никак,то попей по 2 столовых ложки в день льняного масла+рыбий жир. успехов
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2009, 12:43:39 от 48dan »
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
спецы, подскажите что попить для укрепления связок и суставов,а то уже дают знать. только что-нибудь из наших аптек,а не от Юниверсал по 50 у.е. за банку  Smart, в кино ходишь с тёлками...покупай желатиновых мишек вместо чипсов с пивасиком)))))) На самом деле, покушай желе!!! Желатин укрепляет суставы со связками. Ну и, конечно кальций.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Холодца поешь.
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
48dan
|
Холодца поешь.
ради холодца свинью валить?! звоню в общество защиты животных!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Холодца поешь.
ради холодца свинью валить?! звоню в общество защиты животных! стукач))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Холодца поешь.
ради холодца свинью валить?! звоню в общество защиты животных! стукач)) а ты где пропадал? как стерол комплекс? я не стукач,я барабанщик!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
стерол уже закнчиваю по ощущениям заипись на весы пока не становился после стерол будет креатин и ещё чё нить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
такой вопрос - кто пробовал беллактовские смеси типа для спорстменов? мол содержание белка 25%? какой от них эффект? стоит ли брать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ЕСЛИ НЕТ БАБЛА,ТО БЕРИ. ЭТО ТОТ ВАРИАНТ,ЧТО ЛУЧШЕ,ЧЕМ НИЧЕГО. ТОЛЬКО ДОЗУ УВЕЛИЧЬ КАК МИНИМУМ В 2 РАЗА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ну я бы не сказал что это особо дешёвый вариант... стоит где-то рублей 15, а вес 400г ... т.е. в перерассчёте 1кг около 40 тыр....
есть варианты и дешевле
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
48dan
|
значит я лоханулся. мне казалось,что 6 тыс. он стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
все правильно, 6-7 тыс. пачка, 400гр. надо будет попробовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MISHIK-
|
может кто подскажет или ссылку даст, где расписано какие группы мышц лучше прокачивать по графику тренировок: понед., среда, пятница?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ну хз.. давно его не видел.... 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
[Vitalik]
|
даже не трать деньги, пил пачка на два дня, ничего не пёрло 3-4 пачки выпил и перестал, пить про вкусовые какчества я лучше промолчу лучше уже дешёвый пртеин геркулес и ещё какие-то есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CaBBy
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Спортсмены с Клецкова помогите,я слышыл что у нас на раёне должна открыться новая тренажёрка ,подскажите кто знает когда и где.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Фу, осилил все 25 страниц...  Но, блин... Такое впечатление, что весь бодибилдинг строится на добавках всяких, а неужели системы тренировок тут не причем? Я думал тут вы будете про упражнения грить, у кого какая система, а вы только стормы и паки  . Совсем нет разницы как я тренироваться буду? какие мышцы с чем совмещать, сколько повторений и сколько подходов на каждую мышцу и какие конкретно упражнения? Т.е. 3 месяца тренируюсь и дальше вперед креатин+протеин?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
впринципе да))) программа решает, но после определенного уровня без добавок уже прогресса не будет либо будет но очень медленный... кач без добавок это тоже самое как гонки на 80м бензине))) чем выше октан тем эффективнее езда) так же и тут...тотже протеин и креатин - это ведь не химия, а те "расходники" которые используются для строительства мышечной ткани  в обычном режиме работы мышц(повседневная ходьба, поднятие кастрюли с супом и т.д.) им вполне хватает питательных веществ получаемых из обычной пищи...а при тренинге, энергии расходуется гораздо больше и, соответственно, "носителей энергии" требуется больше...и добавки в данном случае играют большую роль, поскольку они несут эти "носители" почти в чистом виде и в большой концентрации(типа как присадки повышающие октан  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Фу, осилил все 25 страниц...  Но, блин... Такое впечатление, что весь бодибилдинг строится на добавках всяких, а неужели системы тренировок тут не причем? Я думал тут вы будете про упражнения грить, у кого какая система, а вы только стормы и паки  . Совсем нет разницы как я тренироваться буду? какие мышцы с чем совмещать, сколько повторений и сколько подходов на каждую мышцу и какие конкретно упражнения? Т.е. 3 месяца тренируюсь и дальше вперед креатин+протеин? тренировка-это не построение,а разрушение мышсц. а питание,полноценный сон и добавки-это и есть построение тела. да и как ты можешь построить дом без кирпичей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Лана, так как правильно трениться? Какие упражнения лучше делать?
Ещё вопрос - имееется подкожный жирок в небольшом, но раздражающем кол-ве, и живот начал расти, так вот - стоит ли бегать для его сбрасывания? Т.к. мне кажецца вместе с бегом уйдет и то, что нужно. Или не парицца по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
может на тренировки ходить в теплых штанишках и теплом свитере...потеть как фиг знает кто будеш...так всё это и сойдет...гораздо быстрее чем от бега. у нас щас один "парнишка"(если так можно сказать))) так худеет))) смотрится жостко...когда самому в майке не холодно, а он в зимних штанах, шерстяном свитере и в шапке лупит))) а от мамончика пресс качай...усиленно...я пресс делаю целую тренировку почти после каждого подхода...ато тоже вылазить начала мазоль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Блин, noName, я думал, что ты грамотнее!!!! Если качать мышцы живота - это не значит, что жир будет уходить именно с этой области!!!Я что, когда выпады делаю, у меня жир с ног уходит   А лучше бега, одевшись в балоньку, для того, чтобы согнать лишний вес, наверное нет ничего!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
про сжигание жира вообщето был первый абзац  мамон это ведь не только жир. но и просто выпячивание пуза вперед изза слишком слабых мышц брюшного пресса. укрепление этих мышц позволяет избавится от пуза. я не имел ввиду что надо качать пресс, чтобы убрать жир там...его надо качать по прямому назначению, для развития мышц...от выпячивания мамона помогает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
бег THE BEST! но это не для меня. НЕНАВИЖУ!!!. и не забудь,что вместе с бегом и другими аэробными упражнениями прилично уходит и мышечный объём. поэтому я давно уже перестал заморачиваться. просто раз и навсегда исключил из рациона сладкое,мучное и жирное. вот бы ещё и с водкой завязать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Сладкое, мучное и жирное?  Так ничего ведь не остаётся... и нахрен тогда жить вообще...  Лан, понятно, что не понятно... Буду бегать сброшу не только жир, не буду - не сброшу... Дилема  Ещё вопрос - хожу на треники после работы. Возвращаюсь часам к 20.00 + душ = ужин ближе к 21.00. Так вот вопрос - как ужинать при таком раскладе, и чем? Т.е. много-мало? На 13 странице кто-то такой ланч предлагал: 100гр овсянки, порция протеина, 100гр молока, 2-3 яйца и можно мёд, взбить и в микроволновку. Мот этим ужинать или слАбо будет? И этот же кто-то грил, что протеин надо пить не сразу после тренировки, а мин через 30-40, а до этого типа сахарку съесть. Как вы на этот счет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
А кто что может сказать на счёт нашей "народной химии". Вот сфоткал сегодня в магазине.
|
|
|
|
|
|
|
|
|