ЧЭСЬKА
Гродненец
Аццкая
|
Тиабалда,а ты хоть базу(присяд,становая,жим) делаешь?Или на каждой тренеровки пытаешься бицепс качнуть?
|
|
|
|
|
|
Smog Albion/ -------------- CAO RECORDS! "С окна вижу площадь 3-х вокзалов А там лохотрон –это опять те же кидалы: Типа мы с НТВ -сделайте покупку, Но я прохожу , у меня другие мутки.©"
|
|
|
|
Тиабалда
|
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
[Vitalik]
|
привезли сегодня стерол комплекс выпил 2 табла завтра начну полноценный приём интересует у кого какие любимые упражнения лично у меня жим, становая, на скомье на бицепс узким хватом, ну на плечи жим гантелями хотя в последняе время не делаю ибо побаливает плечо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
ну так естественно становлюсь  +- 1 кг телепается.... значит сила....  Нихрена это не сила, Я тебе правд5у расскажу: "- 1 кг", значит Хорошо посрал "+ 1 кг", Значит плохо посрал или не посрал вообще Я думаю все дело в технике, чем чище техника, тем выше планка... все просто.
ТЫ прав!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А когда технику доводишь до идеала, то с увилечением веса и без добавок тебя расплющит как свинью))) Главное восстановиться, после дикой тренировки с большимим весами и идеальной техникой.... Только тут блять как ни крути нужны аминокислоты или гейнер/протеин!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ,ЧТО НАСТОЯЩАЯ ТЕХНИКА И БОЛЬШИЕ ВЕСА, ПРАКТИЧЕСКИ НЕСОВМЕСТИМЫЕ ВЕЩИ. КТО КАК ПРОВЁЛ 14 ФЕВРАЛЯ? 2 Johnny: на Рамонес пати идёшь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Скорее всего да)))
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
48dan
|
Скорее всего да)))
кто бы сомневался!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Кто что думает по поводу перерывов в тренировках - я так думаю - чем чаще, тем лучше, не доводя ситуацию до того, когда тренировки разбавляют отдых)))
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
48dan
|
Кто что думает по поводу перерывов в тренировках - я так думаю - чем чаще, тем лучше, не доводя ситуацию до того, когда тренировки разбавляют отдых)))
считаю идеальным вариант:2 мес. кач+1 нед. отдых. но так не делаю. отдыхать лень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
14 Февраля: Днём - Грудь-Бицепс Вечером - Бильярд, пиво и девушка)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
хорошая программа))) плин, 2 года не ходил в зал...на прошлой неделе возобновил занятия бо мазоль начал расти  всё норм но пресс болит жуть просто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
хорошая программа))) плин, 2 года не ходил в зал...на прошлой неделе возобновил занятия бо мазоль начал расти  всё норм но пресс болит жуть просто  ну болит- значит РАСТЁТ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
14 Февраля: Днём - Грудь-Бицепс Вечером - Бильярд, пиво и девушка)
восчем весь день сиськи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
а на следующий день они болели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
НА короне был...понравилась цена глютамина 300гр. - 52000 - огонь! Правда наш, белорусский! А кто сказал, что мы хуже? СОбираюсь попробовать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
попробуй попробуй))) потом отпишеш чем мы хуже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Всем привет, пью амино и BCAA нормально ли они сочитаются с мультивитаминными комплексами?
И с праздником всех))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
спасибо за поздравления. сочетаются нормально. пей наздоровье. 2Pump:а зачем покупать белорусский,если у меня американский дешевле? всех с праздником!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Поддерживает отечественного производителя)) Купляйце беларускае!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
А что такое глютамин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Глютамин - незаменимая аминокислота, входящая в состав белка и необходимая для эффективного роста мышц и поддержки иммунной системы.
Глютамин - самая распространенная аминокислота в организме человека и составляет 25% от общего количества аминокислот. Глютамин относится к условно незаменимым аминокислотам. Это означает, что при тяжелой физической нагрузке, в условиях стресса, болезни, диеты, мышечная и иммунная система нуждаются в большом количестве глютамина (до 20-40 г в день), которое организм не может произвести самостоятельно. И тогда требуется его дополнительный прием с пищей.
Свойства глютамина многообразны. Глютамин вместе с аспарагином - это запас, из которого организм синтезирует недостающие в данный момент заменимые аминокислоты. Глютамин повышает реакцию иммунной системы в случае тяжелых инфекций, он является важнейшим строительным материалом для клеток кишечника и иммунной системы, восстанавливает желудочно-кишечный тракт. Глютамин также защищает печень от вредных воздействий, очищает организм от аммиака - токсичного продукта обмена белков, поддерживает здоровье. Глютамин участвует в образовании ряда витаминов, служит источником энергии для деятельности мозга, активизирует память и внимание, обладает сильным антистрессовым действием. Кроме того, глютамин способствует синтезу гормонов в организме.
Поскольку глютамин активно используется в качестве источника энергии, при интенсивных нагрузках содержание свободного глютамина в мышечных клетках снижается, так как он и необратимо теряется. Вследствие длительного недостаточного поступления глютамина с пищей появляются симптомы перетренированности, снижение мышечной массы. Прием глютамина сразу после тренировки предотвращает эти процессы, способствует значительному повышению уровня гормона роста, сохранению и росту сухой мышечной массы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Ну спасибочки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
гы) член растё а йайца сохнут...тема  Товарищ явно себе льстит! Или до употребления стероидов у него были проблемы с нормальным уровнем тестостерона. класс)))) сцылочки-падйопачки с рекламой тоже понравилися)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Мне ваще МэнсХэлс нравится, самый интересный журнал из всех, что я читал!!!! ТАм про всё!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Ну что, наверное все присутствующие анаболики в свое время кушали, а  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Ну что, наверное все присутствующие анаболики в свое время кушали, а  ? кто кушал,уже не присутствует. аминь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Народ, кто со мной вместе хочет купить Animal PAK на двоих! У самого бабла не особо, а витамины нужны!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Я пас, меня эта фигня вообще никак, при том, что пока эти 13 табулеточек проглотишь никаких витаминов не захочется. С зарплаты возьму Геримакса и будет мне счастье)).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|