|
smartone
Гость
|
Джонни,так все в принципе для себя и занимаюцца и с дрянью и без 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Я конечно не специалист, но если занимаешься для себя, то нахрен столько всякой дряни принимать...
если ты плотный от природы,то есть небольшой шанс ОТНОСИТЕЛЬНО неплохо раскачаться. если же ты худойЮ шансов меньше нуля. поэтому добавки здесь-это первая ступень для изменения своей генетики. а вообщем как уже сказал Pump:у кого какие цели. 2 Johnny be good:Metallica forever?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Так и я с дрянью занимаюсь, но столько - и стерол комплекс и энергетики какие-то... Наверное не стоит забывать о том, что введение в организм искусственных заменителей чего-либо ведет к дисфункции организма в части выработки собственных веществ... опасно.
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
PumpItUp
|
для изменения своей генетики.
Ну это ты DAN загнул!!! введение в организм искусственных заменителей чего-либо ведет к дисфункции организма в части выработки собственных веществ... опасно.
Есть доля правды ОТ всего надо отдыхать иногда!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
я уже недели две ничего не пил пререв в три недели я думаю вполне достаточен этож не химка. з.ы а эти энергетики хоть немного работают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Сонливость снимают - Эт точно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Цитата: 48dan от Вчера в 10:57:16 для изменения своей генетики.
Ну это ты DAN загнул!!! так это я так, для придания веса высказыванию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
forever
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
48dan
|
forever
very good! я был на их концерте в Москве
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Всем привет. Кто подскажет аминокислоты - постоянно или делать перерыв. Я так понимаю, что из амино синтезируются белки в организме, то есть если я их принмаю, то у меня просто питательный рацион побогаче будет нежели без них, или я неправ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Всем привет. Кто подскажет аминокислоты - постоянно или делать перерыв. Я так понимаю, что из амино синтезируются белки в организме, то есть если я их принмаю, то у меня просто питательный рацион побогаче будет нежели без них, или я неправ??
в общем ты прав. это считай таже еда. поэтому приимать их нужно между приёмами пищи. но перерывы иногда делать надо в любом случае.просто для каждой добавки они(перерывы) разные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Каков период отдыха/приема для амино?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Каков период отдыха/приема для амино?
в профессиональной прессе именно по амино никогда рекомендаций не встречал. но в медицинской как-то проскакивало раз в полгода-год
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
может посоветуете что-нибудь для набора веса (мышечной массы) ??.. тупо много есть и параллельно заниматься уже как-то особо не помогает.... может что-нибудь специального покушать, чтоб обычная еда лучше усваивалась?? .... химию не приемлю  пс: аватарка не в счёт 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Johnny Short
|
Попробуй протеин - когда начинал - с 72 до 78 на одном протеине... причем не очень качественном.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
когда начинаешь,то прет на колбасе с картошкой. 100%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ну собсна не знаю что в вашем понимании "когда начинаешь"... но за 3 месяца на "колбасе с картошкой" и "не качественном протеине" набрал 10 кг.... вот мне бы ещё 5... а то как-то последнее время на месте буксую 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
48dan
|
когда начинаешь,то прет на колбасе с картошкой. 100%
это прямо в десятку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ну собсна не знаю что в вашем понимании "когда начинаешь"... но за 3 месяца на "колбасе с картошкой" и "не качественном протеине" набрал 10 кг.... вот мне бы ещё 5... а то как-то последнее время на месте буксую  если ничего не принимать,то будешь буксовать до конца жизни. это,к сожалению,горькая бодибилдерская правда. сколько можешь потратить в месяц? исходя из этого подскажу чем затариться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ну собсна не знаю что в вашем понимании "когда начинаешь"... но за 3 месяца на "колбасе с картошкой" и "не качественном протеине" набрал 10 кг.... вот мне бы ещё 5... а то как-то последнее время на месте буксую  если ничего не принимать,то будешь буксовать до конца жизни. это,к сожалению,горькая бодибилдерская правда. сколько можешь потратить в месяц? исходя из этого подскажу чем затариться ну я принимаю протеин.... а "сколько можешь" и "сколько не жалко" разные вещи  если можно, то хотелось бы посмотреть комплекты "бюджет" и "небюджет" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
самый дешёвый способ накупить таблетоной срани (стероидов и глушить пока организм позволят)ессесно последствие второй способ дорогие качествеенные добавки я давненько в гродно ничего не покупал но думаю знающие люди поправят качественный протеин 78 руб. 90 коп. 1кг на 4 дня 5кг в месяц 5*30=150+креатин можно или витаминки какие небудь я к сожалению позволить такого себе не могу(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
самый дешёвый способ накупить таблетоной срани (стероидов и глушить пока организм позволят)ессесно последствие второй способ дорогие качествеенные добавки я давненько в гродно ничего не покупал но думаю знающие люди поправят качественный протеин 78 руб. 90 коп. 1кг на 4 дня 5кг в месяц 5*30=150+креатин можно или витаминки какие небудь я к сожалению позволить такого себе не могу(((
стероиды это сразу фтопку  и кг протеина на 4 дня??  это что за дозы??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Тиабалда, мне кажецца это уже потолок. без питания ты уже ничего не наберешь. но это не значит,что надо забрасывать тренировки. не забывай,что вес может и не изменяться, а внешний вид да  а я взял еще перед НГ NItro Animal Pak + случайно перепали амины 2222 от Optima Nutrition. цели быстрого набора массы я не ставил себе, просто с ними "веселее" заниматься и восстанавливаешься быстро. ну так 1,5-2 кг тихонько и набежало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Тиабалда, мне кажецца это уже потолок. без питания ты уже ничего не наберешь. но это не значит,что надо забрасывать тренировки. не забывай, что вес может и не изменяться, а внешний вид да  ну меня это вполне бы устроило.. в категорию "качки" я не стремлюсь...  ну и тренировки бросать не собираюсь  и ещё вопрос: регулярно, пусть не очень быстро но всё же, увеличиваю нагрузки (подымаемый вес) на тренажёрах... т.е. старый вес потиху становиться подымать легко и неинтересно ... так вот... это о чём говорит??.. что растёт мышечная масса ?? или просто те же мышцы становятся как бы сильнее??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а ты стань на весы! если вес больше чем раньше,то растет масса,или ты не сходил в туалэт перед тренировкой  ну а если все как и прежде,то просто растет сила!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ну так естественно становлюсь  +- 1 кг телепается.... значит сила.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Я думаю все дело в технике, чем чище техника, тем выше планка... все просто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
ну собсна не знаю что в вашем понимании "когда начинаешь"... но за 3 месяца на "колбасе с картошкой" и "не качественном протеине" набрал 10 кг.... вот мне бы ещё 5... а то как-то последнее время на месте буксую  За 3 месяца 10 кг - обалдеть, можно только позавидовать))) А вообще то, что буксуешь на месте еще не значит генетический предел(тут вроде писали подобное), может просто стоит встряску для организма(поменять программу, колличество тренировочных дней в неделю и т.п.) сделать или передохнуть(может перетренированность? Депрессия и прочие поганые штуки) недельку- две.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
...Когда начинаешь заниматься то поначалу тебя прет и масса растет,а потом по истичению некоторого времени ты должен смириться,что каждый последующий кг мышечной массы будет даваться тебе все сложнее и сложнее...
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
Тиабалда
|
А вообще то, что буксуешь на месте еще не значит генетический предел(тут вроде писали подобное), может просто стоит встряску для организма(поменять программу, колличество тренировочных дней в неделю и т.п.) сделать или передохнуть(может перетренированность? Депрессия и прочие поганые штуки) недельку- две.
возможно и так... как раз в перриод Нового года пропустил 1,5 недели.... и недавно ещё 2 недели из-за болезни... так что будем смотреть как дольше пойдут дела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|