|
Johnny Short
|
ИМХО не ИМХО, а факт - абсолютное большинство того, что предлагается нашими "продавцами" дерьмище еще то...
Я раньше макслер брал, потом дорого стало наверное и его перестали возить, вот сейчас на распутье, взял какую-то фигню развесную, но что-то доверия не вызывает.
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
PumpItUp
|
Кстати, развесная на самом деле и есть самый чистый продукт, что только можно придумать. Белорусское производство...чистый белок. Видел сертификаты собственными глазами.
Я себе взял как-то...она безвкусная абсолютно. Разбавляешь либо соком натуральным, либо сиропа добавляешь....Норм вкус!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Кстати, развесная на самом деле и есть самый чистый продукт, что только можно придумать. Белорусское производство...чистый белок. Видел сертификаты собственными глазами.
Я себе взял как-то...она безвкусная абсолютно. Разбавляешь либо соком натуральным, либо сиропа добавляешь....Норм вкус!
а я добавлял какао порошок. получался шоколадный вкус
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а я добавлял какао порошок. получался шоколадный вкус извините что туплю но о чём идёт реч? и ещё вопрос питьё во время тренеровки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
До поллитра-литра воды в течение тренировки, только смотри, чтобы аквариума в животе не было!!!! В повседневной жизни в воде ни в коем случае себе отказывать нельзя! Сколько хочется - пей!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а что по поводу бодяги на развес белоруского пр-ва?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
развесной-это Щучинский?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
ЩУЧИНСКИЙ МСЗ(Масло-сыро-завод)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
ЩУЧИНСКИЙ МСЗ(Масло-сыро-завод)
Мне по 31 руб. 56 коп. за килограмм продали развесной - дороговато для Щучина кажется...
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
[Vitalik]
|
надо ехать в щучин и там оптом брать))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
на сегодняшний день Щучин лучший из плохого. а ценник к сожалению за гранью разумного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
12 баков за кг щучинского "сухого молока"?  ребята,а что вам мешает взять те же амины + сопутствующую атрибутику из того же Энимал Пака? и качество и толку будет больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
31 руб. 56 коп. по сравнению с американским, ребята - это даром!!!!! 3,5 кг. Американского 60-210 руб. 40 коп. А в качестве можно даже почти не сомневаться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
31 руб. 56 коп. по сравнению с американским, ребята - это даром!!!!! 3,5 кг. Американского 60-210 руб. 40 коп. А в качестве можно даже почти не сомневаться!
в принципе тоже верно, просто чтоб ты был уверен что покупая пендоский брет ты берёш действительно продукт произведённый в сша а ни бодягу из питерских подвалов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
в принципе тоже верно, просто чтоб ты был уверен что покупая пендоский брет ты берёш действительно продукт произведённый в сша а ни бодягу из питерских подвалов ребзя, если уже можно нарвацца на поддельный Мерседес, то о чем тут можно говорить!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
в магазине видел продается сухое молоко 25% "Савушкин продукт" 250гр 3700р
|
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
PumpItUp
|
Попробуй! А потом бери с собой компьютер в очко, и сидя на сортире будешь нам ощущения отписывать!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
я пью правда обезжиренное и у меня всё океу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
КРЕАТИН 100гр-7789 руб. 00 коп.-13. 500-16 1000-23. ПРОТЕИН 1кг-42 руб. 08 коп. 3-86 руб. 79 коп. АМИНО3200 500таб.-68 руб. 38 коп. ГЕЙНЕРЫ-4.5кг-99 руб. 94 коп. 1,5-16 1-12 5-43. всё Германия. низкие цены потому,что беру напрямую у ОФИЦИАЛЬНОГО представителя фирмы BioTech ,без посредников. перчатки кожа от42 руб. 08 коп.,сетка от 8. перчатки USA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
А почему протеины не пьёшь свои дешёвые?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
КРЕАТИН 100гр-7789 руб. 00 коп.-13. 500-16 1000-23. ПРОТЕИН 1кг-42 руб. 08 коп. 3-86 руб. 79 коп. АМИНО3200 500таб.-68 руб. 38 коп. ГЕЙНЕРЫ-4.5кг-99 руб. 94 коп. 1,5-16 1-12 5-43. всё Германия. низкие цены потому,что беру напрямую у ОФИЦИАЛЬНОГО представителя фирмы BioTech ,без посредников. перчатки кожа от42 руб. 08 коп.,сетка от 8. перчатки USA
Принял к сведению)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Попробуй! А потом бери с собой компьютер в очко, и сидя на сортире будешь нам ощущения отписывать!!!!!  а от щучинского что днище не срывает?
|
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
48dan
|
А почему протеины не пьёшь свои дешёвые?
на эту фирму вышел только сейчас. это будет первый завоз. поэтому сейчас сам начну пить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
заказал стерол комплекс почитал немного в нете написано что 9-12 табсов в день надо чтоб пёрло?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
заказал стерол комплекс почитал немного в нете написано что 9-12 табсов в день надо чтоб пёрло?
ничего подсказать к сожалению не могу. не пил. предпочитаю более проверенные вещи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Нет, ребят, я сам пил. 6 табов в день. В день тренировки через полчаса после приема пищи который идет перед тренировкой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
взял се такую херню чисто ради интереса и ещё VITALMAX Monohydrate Creatin 300 gram
|
|
|
|
|
|
48dan
|
это энергетики для приёма перед тренировкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Я конечно не специалист, но если занимаешься для себя, то нахрен столько всякой дряни принимать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
А Это у кого какие цели!
|
|
|
|
|