|
48dan
|
на плечах у нас исключительно стройные женские ноги. а если серьёзно,то это бодибилдинг и здесь важны пропорции и эстетика,а не цифры и толстые слоновые ноги силовиков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
О! Вы чё! Как же без споров телостроителей и тяжестеподнимателей? 
|
|
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
|
PumpItUp
|
У меня личный рекорд 140 кг на 5 раз...когда-нибудь будет больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Хорошие мультивитаминные комплексы решают все))
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
Daos
|
Народ, столкнулсо с проблемой - начал болеть плечевой сустав, хрустит и трещит, не могу делать нормально ни жимы, ни разводки. Когда-то давно возникла подобная проблема - решил ее проколов стекловидное тело. Сча опять прокалываю, но пока чет без особого эффекта. Кто и как решал такие проблемы, если были конечно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
ну их, этих врачей, залечат так, шо придеццо руку отрезать :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
До хруста и скрипа конечно не доходило, но проблемы с плечами были... Лечил согревающими мазями, еще у меня есть электромассажер с инфракрасным обогревом, ну и снижение нагрузки конечно...
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
Daos
|
сколько будет стоить аренда этого электромассажера? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Даос,мазью разогревающей натирай перед тренировкой. ну и веса уменьши,действительно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
прекратить тренировки до полного выздоровления. забыть навсегда жим штанги из-за головы. уколы обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Кстати поправка - насчет мазей, недавно испытал на локте гель "румакар" ("rhumacare"), после втирания не греет не холодит, но через два дня локоть просто перестал беспокоить, хотя болел так, что "французкий" вообще не делался...
P.S. массажер дам так лишь бы помог.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
А я приседал 250 по 5 раз пару подходов и постоянно. А на груди 240 на 1 раз  это говорит о следующем: или ты генетический монстр или очень любил в школе химию. третьего к сожалению не дано.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
прекратить тренировки до полного выздоровления. забыть навсегда жим штанги из-за головы. уколы обязательно.
Под этими словами подпишусь, пожалуй, со 100%-ой уверенностью, только вот выздоровления может так и не наступить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
PROLAB: amino(325)-65 руб. 75 коп., coffein-23 руб. 67 коп.. DIMATIZE:amino(500)-65 руб. 75 коп., tribulus-42 руб. 08 коп., kreatin 1kg100gr-63 руб. 12 коп.,glutamin 1kg-105 руб. 20 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
А я приседал 250 по 5 раз пару подходов и постоянно. А на груди 240 на 1 раз  это говорит о следующем: или ты генетический монстр или очень любил в школе химию. третьего к сожалению не дано. Я штангист...  извини коллега. это в корне меняет дело. ещё раз sorry
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Баня действительно вещь хорошая... Меньше трамв будет меньше.
а вот это я не понял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
PROLAB: amino(325)-65 руб. 75 коп., coffein-23 руб. 67 коп.. DIMATIZE:amino(500)-65 руб. 75 коп., tribulus-42 руб. 08 коп., kreatin 1kg100gr-63 руб. 12 коп.,glutamin 1kg-105 руб. 20 коп.
Может протеин какой хороший есть???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а че тут непонятного. иногда рекомендуют горячий душ вместо разминки  кстати Даос, если делать жимы за голову,то могут болеть суставы. я где-то читал.что в американской армии их вообще не делают,как очень травмоопасные, только жимы перед головой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЭСЬKА
Гродненец
Аццкая
|
Если ты не будешь делать жимы из-за головы,то плеч которые еле помещаются в двери не будет!Подтягивание и жим из-за головы это верный ход на пути к "плечам-шкафу".Ну и конечно же без базы плеч огромных не построишь! 
|
|
|
|
|
|
Smog Albion/ -------------- CAO RECORDS! "С окна вижу площадь 3-х вокзалов А там лохотрон –это опять те же кидалы: Типа мы с НТВ -сделайте покупку, Но я прохожу , у меня другие мутки.©"
|
|
|
|
[Vitalik]
|
А как прально пить стерол комплекс масса 70кг?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Dihlafos, ты где пропадал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Может протеин какой хороший есть  хороший слишком дорого. поэтому и не вожу. да и сам не пью из-за этого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
А плохой есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
А плохой есть  А есть смысл пить/употреблять плохой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Если ты не будешь делать жимы из-за головы,то плеч которые еле помещаются в двери не будет!Подтягивание и жим из-за головы это верный ход на пути к "плечам-шкафу".Ну и конечно же без базы плеч огромных не построишь!  может быть и так,но если уже есть ощущение,что скоро руки выломаются (а при больших весах оно бывает),то лучше повременить с такими жимами. да и ну его нафиг иметь плечи-шкафы  гармония,господа,гармония! з.ы. и ваще че я тут вас учу - я ж не занимаюсь тем что в названии темы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
А плохой есть  А есть смысл пить/употреблять плохой? ну ведь все пьют)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
з.ы. и ваще че я тут вас учу - я ж не занимаюсь тем что в названии темы  Для постсоветского пространства это норма - учить тому чего не знаешь, так что все нормально))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
А плохой есть  А есть смысл пить/употреблять плохой? ну ведь все пьют) ИМХО. Зря. Зачем такие крайности, неужели нельзя найти среднее, так сказать по соотношению цена=качество... принимать плохое - это плохо...(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
А плохой есть  вместо плохого рекомендую (сам так делаю) сухое обезжиренное молоко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|