|
|
|
TehNIK
|
Есть вопрос, господа спортцмены  Если таковые тут конечно имеются  Получил травму давече. Предположительно растяжение трехглавой мышцы трицепса. Синяков не видно, рука функционирует, но не на 100% - нос чешу с трудом  Кто чего может посоветовать 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
Johnny Short
|
А вы занимались у нас?
Нет не занимались - так что приглашайте... ...придем позанимаемся
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
Jjulkaa
|
Приглашаю. Когда придёшь? Милую барышню в купальнике возле красного авто тоже приглашаем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Есть вопрос, господа спортцмены  Если таковые тут конечно имеются  Получил травму давече. Предположительно растяжение трехглавой мышцы трицепса. Синяков не видно, рука функционирует, но не на 100% - нос чешу с трудом  Кто чего может посоветовать??? Советую обратиться к врачу... Добавлено: 14 Июль 2009, 08:42:44
Приглашаю. Когда придёшь? Милую барышню в купальнике возле красного авто тоже приглашаем.
Когда милая барышня соберется - тогда и я с ней...)))
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
TehNIK
|
Есть вопрос, господа спортцмены  Если таковые тут конечно имеются  Получил травму давече. Предположительно растяжение трехглавой мышцы трицепса. Синяков не видно, рука функционирует, но не на 100% - нос чешу с трудом  Кто чего может посоветовать  Советую обратиться к врачу... Психиатр мне уже давно в этом отношении не помошник  Вощим три дня компрессов с любой согревающей мазью типо Индометацина или Випросала и я практически опять в бою. Но это самый дешевый вариант. Думаю, есть что-то более действенное, то чем спортцменов на соревнованиях восстанавливают. Вот и хотел услышать в этой теме......видимо нету знающих 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
Johnny Short
|
Есть вопрос, господа спортцмены  Если таковые тут конечно имеются  Получил травму давече. Предположительно растяжение трехглавой мышцы трицепса. Синяков не видно, рука функционирует, но не на 100% - нос чешу с трудом  Кто чего может посоветовать  Советую обратиться к врачу... Психиатр мне уже давно в этом отношении не помошник  Вощим три дня компрессов с любой согревающей мазью типо Индометацина или Випросала и я практически опять в бою. Но это самый дешевый вариант. Думаю, есть что-то более действенное, то чем спортцменов на соревнованиях восстанавливают. Вот и хотел услышать в этой теме......видимо нету знающих  К ДОХТОРУ СХОДИ - ОН ЗНАЮЩИЙ ЕПТ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LaLyna
Молодой Гродненец
|
Лично я занималас во всех клубах г. Гродно в том числе и В Рубиконе (около 3 мес) и скажу что В фитнес клубуе Рубикон Всего хорошего так это один Персональный инструктор но помещение на стлько мало что это не нормально платить таке деньги даже за персональную тренеровку и толкаться в зале! И персональная тренеровка это не тогда когда в зале еще 5 инструкторов и у каждого из них по 5-6 человек и плюс еще те которые я не знаю с кем занимаются так болтаютя что то не понятно!!!!!!!!! А про Спутник я Вообще молчу ПЕрсональная тренеровка это ты в зале а инструктора нет и воняет резиной везде !!!!!!!!! Короче залов по городу валом а выбрать нечего точнее я бы выбрала все таки Рубикон если бы они сделали персональный зал отдельно а тот который для всех побольше и цены пореальне для зароботной платы в РБ!!!
Добавлено: 15 Июль 2009, 06:49:17 В Рубиконе самые оккуратные раздевалки!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2009, 14:20:01 от Shneider »
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
чесно мне пох на зал железо оно практически еззде одинаковое было бы жилание я раньше занимался в фоке там зал маленький но ходил я либо перед учёбой либо ближе к 21 00 народу всегда было мало в это время там вопервых всегда хорошая музыка играет обстановка хорошая красивый аккуратный зал очень чистый, много спортивного питания стоят на полках можно снять почитать посмотреть норм инстректора ну и маленький бонус большой жк телик и раздевалки просторные и чистые сейчас занимаюсь в ювенте -2 (декабристов) раздевалки атстой музыка гамно зал делался на скорую руку так что уже потихоньку разваливается плохие окна и подоконники в фоке например апупенные стеклопакеты и пластиковые подоконники + там есть жалюзи вобщем в фоке намного больше мне нравилось когда дострою авто возможно появится больше свободного времени и переберусь в другой зал кста где есть зал неподалёку от соломовой фолюш? вроде в 20 ой школе есть но я подозреваю что там тоже не айс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jjulkaa
|
Впервые в Гродно и только в фитнес-клубе «Rubikon» инструктор по силовой аэробике Виктор Залевский приглашает парней и девушек на занятия стэп-аэробикой по программе, рассчитанной на снижение веса, а также на вечерние персональные тренировки (тренажерный зал) Стоимость абонемента (аэробика) - 10 занятий 55.000 руб Абонемент на персональные тренировки (август и сентябрь) 100.000 руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
вот мы Витю и потеряли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jjulkaa
|
Это его личный (Виктора Залевского) осознанный выбор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
что значит потеряли?  жаль 48dan забанен и не сможет ответить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jjulkaa
|
Спасибо, LaLyna, за добрые слова в адрес "Рубикона". Наверное, тебе приходилось заниматься в "час пик". Можно понять. Второй зал (побольше размером) уже планировался. Можно было бы начинать ремонт, но поговаривают про третью волну кризиса. Посоветовалась с инструкторами - решили не рисковать. Будем рады снова видеть тебя в нашем Клубе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
шото он мне когото напоминает))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
;DЯ уж как нить сам....  ... в Пышках на стадике......  Качайтесь ребята......тока смотрите не лопните  Человек в состоянии всего добиться сам.Захочет---и жир сгонит и фигуру себе "сделает".Сам. Зачем платить деньги?Глупо. "Мнение мое и необязательно правильное"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2009, 11:06:59 от Часовой »
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
90% людей которые ходят в зал больше года ходят не потому что они хотят бицепс как у арнольда шварцнегера,хотя ето тоже хочется, а потому что это нравится и ничего с этим не поделаешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
90% людей которые ходят в зал больше года ходят не потому что они хотят бицепс как у арнольда шварцнегера,хотя ето тоже хочется, а потому что это нравится и ничего с этим не поделаешь
Не лукавте.Большинство в первую очередь потому что хотят нравится девушкам да и "чайников" разных пугать своим грозным видом. Получили бы чудом результат, который не терялся бы со временем, и, никто из них в зал больше бы не ходил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Не лукавте.Большинство в первую очередь потому что хотят нравится девушкам да и "чайников" разных пугать своим грозным видом. Получили бы чудом результат, который не терялся бы со временем, и, никто из них в зал больше бы не ходил. тот кто хочет нравится девушкам и пугать чайников ходят мах месяц, два, просто так ходить, для кого то, я думаю сил и выдержки не хватит, прежде всего для себя любимого, потому что нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xupypr
Гродненец
|
Народ, кто занет, что можно попить для набора массы. Я пил: 1. creatine dymatize c аминами dymatize BCAA 2200 2.creatine dymatize с аминами universal 1900 с трудом набрал 2кг кто знает более эфектное "средство" и может достать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
полностью согласен. 2 Точка:про Витю это была шутка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Народ, кто занет, что можно попить для набора массы. Я пил: 1. creatine dymatize c аминами dymatize BCAA 2200 2.creatine dymatize с аминами universal 1900 с трудом набрал 2кг кто знает более эфектное "средство" и может достать
нижуясибе я 1кг набрал с выпив 4.5 кг гейнера и 500грам креатина и доволен результатом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
не знаю,друзья мои,что за гейнеры вы там пьёте... если правильный напиток,то минимум за месяц 3-4кг я вам ГАРАНТИРУЮ без креатина. ну а с ним все 5-6.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
не знаю,друзья мои,что за гейнеры вы там пьёте... если правильный напиток,то минимум за месяц 3-4кг я вам ГАРАНТИРУЮ без креатина. ну а с ним все 5-6.
+1.Так с Геин Фастом и набирал.
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
|
|
48dan
|
даже если нет денег и строительных материалов...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jjulkaa
|
Мы то найдём и деньги, и строительные материалы. Главное - чтобы клиенты потом находили деньги на абонементы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Вот это результативность 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
А смотря на каком этапе!!!!
48dan где-то прав.......ну чуть-чуть перехвалил он СП
Но если у вас очень большой стаж и сожрано столько, что жена уже кампот разливает в банки из под гейнера, то это конечно нереально!!!!! Я бы 300 уже весил наверное!!!! Скажу одно: форму это всё дело реально держит и не даёт падать объёмам!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
я в первый месяц от 1 кг креатина и 5кг протеина (самого дешёвого lol) набрал 4 кг а потом всё стало намного сложнее всё еле еле движется но сейчас на месте не стоим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|