|
48dan
|
Мы то найдём и деньги, и строительные материалы. Главное - чтобы клиенты потом находили деньги на абонементы  на стройке? Добавлено: 21 Июль 2009, 11:08:19
не знаю,друзья мои,что за гейнеры вы там пьёте... если правильный напиток,то минимум за месяц 3-4кг я вам ГАРАНТИРУЮ без креатина. ну а с ним все 5-6.
Вот это результативность  а то!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jjulkaa
|
Персональный инструктор фитнес-клуба "Rubikon" Вячеслав Купраш приглашает на персональные тренировки.
Разработка программ тренировок. Время занятий оговаривается индивидуально. В стоимость тренировки включены консультации по приёму спортивного питания. Отработка пропущенных занятий.
Телефоны админ.для справок (029) 16-16-220 и (029) 587-21-49
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2009, 20:03:38 от admin_rubikon »
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Он наверное много гейнера с креатином съел))
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
48dan
|
Он наверное много гейнера с креатином съел))
а вы мне не верили. злые вы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Народ, как там сейчас в Ювенте летом народу поубавилось или не очень, просто не был в городе 2 месяца и не мог ходить в тренажерку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Народу вообще ерунда... но лавку у меня сегодня затырили...
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
PumpItUp
|
#В большой семье еб№м не щёлкают!#
ФРАЗА ОТЛИЧНО подходит под девиз тренажёрки!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Народу вообще ерунда... но лавку у меня сегодня затырили...
под подъездом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Не, у хаце - з-пад печы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
так это точно качки. з пад печы она ведь вельми тяжкая. зимой на ней будут разводку делать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jjulkaa
|
Тренажёрный зал фитнес-клуба "Rubikon". Рабочий момент.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Вот паразиты - все позанимали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Это весь зал или только его часть...? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Это весь зал или только его часть...?  размечтался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jjulkaa
|
Так проходил турнир "Rubikon" апрель 2009
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$erega
|
может кто пробовал Миконик Экдистерон Атлетик, это типо растительны аналог стеройдов.......... стеройды както не хочется жалко молодое здоровье.... а это думаю попробовать..... кто что скажет по этому поводу....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Интересно в каких растениях содержатся мужские гормоны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jjulkaa
|
Турнир "Рубикон" апрель 2009
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2009, 17:34:56 от admin_rubikon »
|
|
|
|
|
|
$erega
|
Интересно в каких растениях содержатся мужские гормоны.
Эдистерон - это стероидное соединение растительной природы, выделенное из левзеи. Его преимущество перед настойкой левзеи заключается в том, что можно употреб##ть достаточно большое количество вещества без поступления в организм спирта. Экдистерон обладает заметным анаболическим действием, но в то же время не обладает никакой гормональной активностью. Наряду с анаболическим действием повышает как умственную, так и физическую работоспособность. Применяется в основном в спортивной практике как недопинговое анаболическое средство. Обладает теми же положительными качествами, что и левзея. Форма выпуска: таблетки по 5 мг. Принимают препарат внутрь до еды 1 раз в день утром по 5 - 25 мг. Запивают небольшим количеством воды. Растения содержат стероиды? Невероятно, но факт! ПОДРОБНЕЙ МОЖЕШЬ ПОИСКАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jjulkaa
|
И ещё продолжение
Добавлено: 28 Июль 2009, 20:23:13 Я думаю, ребятам, принимавшим участие в Турнире "Rubikon", будет интересна полная версия фотосессии. Приятно посмотреть, да и вспомнить есть чего! Фотографий больше 500 и все отличного качества. Приходите с флэшками к нам в Клуб. Набирайте на мобильный (029) 16-16-220 и (029) 587-21-49. До встречи!
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2009, 20:23:13 от admin_rubikon »
|
|
|
|
|
|
48dan
|
может кто пробовал Миконик Экдистерон Атлетик, это типо растительны аналог стеройдов.......... стеройды както не хочется жалко молодое здоровье.... а это думаю попробовать..... кто что скажет по этому поводу....
я в это не верю.аналогов стероидов нет и быть не может.слишком всё было бы просто. Дихлофос что-то типа этого принимал. спроси у него
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Ага принимал, а теперь его гейнер с креатином не вставляют))))) Народ, кто занет, что можно попить для набора массы. Я пил: 1. creatine dymatize c аминами dymatize BCAA 2200 2.creatine dymatize с аминами universal 1900 с трудом набрал 2кг кто знает более эфектное "средство" и может достать
нижуясибе я 1кг набрал с выпив 4.5 кг гейнера и 500грам креатина и доволен результатом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jjulkaa
|
Если молодой человек "литиум" посмотрит внимательно, то основной состав выступающих - это ребята из "Ювенты" (не уверена, что ты хоть кого-то знаешь в лицо). Поэтому говорить в данном случае о рекламе клуба "Рубикон" неуместно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Да пусть постит admin_rubikon фотки - мне кажется - той же "Ювенте" стоит поучиться маркетингу и отношению к клиентам у "Рубикона".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
не такой уж ёмкий рынок, чтобы маркетингом заниматься да и..размер и геогр.расположение зала - решающее значение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
пора уже издать глобус тренажёрок города!!! пусть Рубикон проспонсирует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jjulkaa
|
Приятно слышать! Господа, в наших отношениях наметился явный прогресс! В Ваших словах всё больше теплоты! Надеюсь, скоро мы даже подружимся! Я издам всё что угодно, не только "глобус тренажёрок" (5+ за название  ) А про маркетинг, поверьте на слово, да и 9-летний опыт работы подсказывает: нельзя останавливаться ни на день. Когда у тебя будет собственный клуб ты вспомнишь мои слова  С уважением, админ-рубикон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
не такой уж ёмкий рынок, чтобы маркетингом заниматься
О-о-о-о... я бы так не сказал - хозяин каждого зала на сегодняшний день ощутил как на этом рынке стало тесно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|