kaktus
|
Можно пришить себе сиськи, долбиться в туза и собирать большой кэш. Но ты ж сам понимаешь.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
А что она там собирает, если бабок на перелёты порой не хватает?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
сумма весов 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
сумма в троеборье Добавлено: 07 Август 2016, 14:29:38
Можно пришить себе сиськи, долбиться в туза и собирать большой кэш. Но ты ж сам понимаешь.
но к чему этот пост?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
К тому, что бабки накуй не нужны, когда такое оно
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
К тому, что бабки накуй не нужны, когда такое оно
ммм, кто разговор о бабках то завел?)
|
|
|
|
|
|
|
Flain
|
У нас в Гродно есть какой интернет магазин "витаминок" ? В лс
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
такой? 
|
|
|
|
|
|
|
Flain
|
такой?   Да спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
plutik
|
лучше б она стала штангисткой и денег бы заработала и медалек на Олимпиаде. а то у нас пока ни одной 
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Какой зал есть хороший ближе к Вишневцу?
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
cuberbuler
|
Присоединяюсь к вопросу Какой зал есть хороший ближе к Вишневцу? Гугл выдает парочку вариантов, но отзывов никаких
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Присоединяюсь к вопросу Какой зал есть хороший ближе к Вишневцу? Гугл выдает парочку вариантов, но отзывов никаких нету хороших залов на вишневце
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Привет народ заберите, кто Гвеста. Он походу скоро меня под подъездом будет ждать, совсем афанател. Походу это мой самый верный фан... уже считает сколько чего я себе в булки вколол, все за мое здоровье беспокоится... потоянно кажется, что он меня ждет перед дверью в квартиру. Хорошо, что хоть не знает где я живу, но боюсь что возле зала будет караулить скоро.
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Ребята, я просто в личке поинтересовался когда он сотку пожмёт)
8 сообщениями за день? Вот он человек который беспокоится за наше здоровье и генофонд. Хоть к ране прикладывай.
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
У кого есть опыт участия в соревнованиях по пауэрлифтингу или отдельным его номинациям 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
У кого есть опыт участия в соревнованиях по пауэрлифтингу или отдельным его номинациям???
не афишируют ребята) но можно у паши-пассата проконсультироваться 
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Вот он человек который беспокоится за наше здоровье и генофонд. Покажи всем чего ты добился за полтора года с применением фармпрепаратов, менсфизик всея Беларуси. Молодой человек я Я натурал, я даже протеин не употребляю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
У кого есть опыт участия в соревнованиях по пауэрлифтингу или отдельным его номинациям  Нет желания платить за соревнования и ежегодные поборы нашей IPF да ещё и с химиками соревноваться (допинг-контроль ради галочки), а так бы с удовольствием попробовал. Но там такая же Ж как и во все стране. кроме IPF есть другие федерации, насчет "с химиками соревноваться" - не кричи в слух Добавлено: 29 Август 2016, 21:41:35
У кого есть опыт участия в соревнованиях по пауэрлифтингу или отдельным его номинациям???
что интересует?
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
Цитата: bulbenko08 от Вчера в 08:39:22 У кого есть опыт участия в соревнованиях по пауэрлифтингу или отдельным его номинациям  что интересует? Когда проходит взвешивание? Количество попыток?
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Цитата: bulbenko08 от Вчера в 08:39:22 У кого есть опыт участия в соревнованиях по пауэрлифтингу или отдельным его номинациям  что интересует? Когда проходит взвешивание? Количество попыток? Время взвешивания обычно объявляют заранее. Где участвовал, то можно было взвеситься за сутки или за пару часов до старта. А сколько попыток надо?)
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
до утреннего горшка и после, вес может значительно отличаться )))
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
до утреннего горшка и после, вес может значительно отличаться )))
никто не запрещает перед взвешиванием наведаться на горшок)
|
|
|
|
|
|
|
xXх
|
П 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2016, 18:47:01 от xXх »
|
|
|
|
|
Rolex
|
Парни, как думаете, я буду в такой форме нравится барышням или стоит подкачаться? В такой не очень, барышни пресс любят,а у тебя шишечки на животе  Моются в бане качок (до одурения накаченный парень) и старый дедок ( у которого из зада что-то сыпется). Дедок все смотрит на качка, а затем невытерпев спрашивает у него: - Сынок, что-это у тебя за шишки на животе??? - Пресс, старая развалина. - А зачем он тебе??? - Ну прикинь, выходишь ты на пляж, раздеваешься, напрягаешь пресс и все девки западают на тебя. - Нет сынок это шишки. После бани выходит качок и видит стоит Мерседес-600 в котором сидит тот дедок, а вокруг него толпа девок у которых "Ноги из ушей". Подзывает дедок качка, достает очень большую пачку баксов и говорит: - Вот это сынок пресс, а у тебя шишки их лечить надо!!!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Занимаюсь 4 месяца на турнике. до до. расскажи как голодаешь лучше) ну барышни накормят мож
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Да ты после 4 месяцев на турнике выглядишь лучше чем кое-кто с презентабельной причёской после года тренировок с "одинразвсезонметан" с тренером  Ой смотрите! Ты бы себя показал пацанам.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
себя показал пацанам показывать себя пацанам?  Форумом не ошибся?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|