48dan
|
Не поверите, но даже если и без рук, Верю. для этого и есть друзья.
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
В общем снимаю апартаменты совсем не там, где ожидал изначально — более глубинная деревня, но не стоит путать её с нашими, тут есть абсолютно всё и даже больше (и 5 минут езды до работы, т.к многие компании чтобы снизить платы по налогам переезжают в suburbs, в данном случае это пригород Филадельфии). Вчера пошёл в ближайший зал посмотреть что там есть — двухэтажное здоровенное помещение, на втором этаже всё для ББ/ПЛ/Кроссфита/Бокса и тд и тп, т.е есть абсолютно всё. На первом этаже куча кардио, куча блочных, здоровый бассейн (примерно 25м), сауна, большая душевая. И это всё за 30 баксов в месяц. Единственное, что контракт на год и нужно заплатить 60 баксов за регистрацию. Фотки потом скину, т.к фоткал коллега. Добавлено: 04 Апрель 2016, 06:13:52

|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2016, 06:13:54 от Clinique Happy »
|
|
|
|
|
kaktus
|
На виту совсем не похоже. Как они там а своей загнивающей живут? 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
На виту совсем не похоже. Как они там а своей загнивающей живут?  Минский Адреналин видел?! )
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
чтото мне кажется там дотируется из бюджета) не может приносить доход такая недвижимость при таких ценах 
|
|
|
|
|
|
|
@дмин-пиписка
Молодой Гродненец
|
На виту совсем не похоже. Как они там а своей загнивающей живут?  Минский Адреналин видел?! ) Болик, приём! В городке живёт 15 тыс.! 15, Карл! Ты представляешь, что в Филадельфии, которая находится в получасе езды?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
На виту совсем не похоже. Как они там а своей загнивающей живут?  Минский Адреналин видел?! ) городишка размером с Мосты. О каком минске ты говоришь?
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
На виту совсем не похоже. Как они там а своей загнивающей живут?  Минский Адреналин видел?! ) городишка размером с Мосты. О каком минске ты говоришь? Сравни платежеспособность жителей Филадельфии и Минска) и у нас такой зал можно открыть, только кто отдась даже 40 долларов за абонемент?)
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Сравни платежеспособность жителей Филадельфии и Минска) причем тут филодельфия? речь о мелком городишке. Но я согласен, нечего сравнивать уровни жизни пиндосов и нас. Две разные планеты.
|
|
|
|
|
|
|
@дмин-пиписка
Молодой Гродненец
|
Я отдам. Тренажёрный зал и бассейн мне обходится в месяц тридцать пять долларов (дада, ограниченное число посещений) и таких как я будет очень много, но у нас никогда ничего подобного не будет, ибо вонючий совок.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
сколько счас в олимпийском? 400? тренажерка 400, 4 раза баня - 200. Иого 30 баксов. сорокет не так уж и много.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Я отдам. Тренажёрный зал и бассейн мне обходится в месяц тридцать пять долларов (дада, ограниченное число посещений) и таких как я будет очень много, но у нас никогда ничего подобного не будет, ибо вонючий совок.
ага, прям толпа))) что держит в вонючем совке то? я вон кактусу тоже пару лет назад предлагал визу в америку помочь открыть, ан нет, там хорошо, но лучше сидеть здесь и кричать как все куево 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
я вон кактусу тоже пару лет назад предлагал визу в америку помочь открыть Кому-кому? Прямь рабочую визу?
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Кстати, как цены на эти продукты?
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
я вон кактусу тоже пару лет назад предлагал визу в америку помочь открыть Кому-кому? Прямь рабочую визу? не, не предлагал? еще во времена Олимпийского) 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Хоть убей не помню
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Кстати, как цены на эти продукты? Курица 8.82 бакса за 2.37kg, салат что-то около 6-7 баксов (большая банка, на пару раз точно хватит), оливковое экстра вирджин калифорнийского происхождения около 5 баксов., масло растительное около 3 баксов, рис самый простой взял за 3-4 бакса за эту пачку. Я не прибавляю налоги, т.к не помню сколько. Да, плагин который баксы в рубли переводит меня скоро допрёт бл...ть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s_v
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Это Гейропа наверно? не факт,что это связано с сексуальными предпочтениями.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Да, плагин который баксы в рубли переводит меня скоро допрёт бл...ть. Отключи в настройках 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Хоть убей не помню
всегда можно почитать историю, если не лень конечно)
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Как Вита, один в один)
|
|
|
|
|
|
|
Rahalamer
Новенький
|
Я иногда делаюперерыв в неделю когда устаю 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Курица 8.82 бакса за 2.37kg наш ответ Чемберлену: недавно заехал в ЦУМ - надо было клиента поздравить с юбилеем, решил ему подарочную карту ЦУМа вручить, заодно себе пару рубашек купил. Короче, на кассе мне вручили подарочный сертификат в универсам Глобус Гурмэ, что располагается в подвалах ентого самого ЦУМа, ага... сертификат ажно на 10 тыс рублей... ну че, решил пойти затарицца на халяву, купить вкусняшек всяких... про то, что цены там ломовые я помнил, но вот чтоб до такой степени... короче, купил курогрудей среди прочего. вот ценник: Это 1480 рублей за 1 гк куриного филе...это в евро сколько...25евро ....Москва епти это правда 2014г,но всё равно прикольно.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Это 1480 рублей за 1 гк куриного филе. натуральные продукты с каждым годом буду все дорожать и дорожать. натуральное питание вытесняется искуственными заменителями.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Это 1480 рублей за 1 гк куриного филе. натуральные продукты с каждым годом буду все дорожать и дорожать. натуральное питание вытесняется искуственными заменителями. ого и что вытесняет куриные грудки?
|
|
|
|
|
|
|
|