Clinique Happy
|
ого и что вытесняет куриные грудки? Вот прикол приколом, а я грудку чистую жарил на чугунном гриле дома довольно долго, но она осталась сочной даже через сутки после прогрева в микроволновке. Прикол? не думаю
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Это 1480 рублей за 1 гк куриного филе. натуральные продукты с каждым годом буду все дорожать и дорожать. натуральное питание вытесняется искуственными заменителями. ого и что вытесняет куриные грудки? Мне один доказывал, что в Польше продукты на химических заводах производят
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Это 1480 рублей за 1 гк куриного филе...это в евро сколько...25евро ....Москва епти В нормальных магазинах куриная крудка стоит 7 руб. 89 коп. за кг. Но в Москве действительно может быть, что разница в ценах может быть в разы в зависимости от магазина.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
48dan
|
в зависимости от магазина. в этот магазин творог самолётом из Новой Зеландии доставляют. Добавлено: 09 Апрель 2016, 11:18:03
Вот новый отличный тренажёр тебе там на чужбине в самый раз.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
осталось 6 посещений до 16.04 за 6 дней? если кому с напарником а шо, можно вдвоем сразу зайти по одному?
|
|
|
|
|
|
|
fama
Новенький
|
а шо, можно вдвоем сразу зайти по одному? да, сразу отмечают 2 посещения
|
|
|
|
Пока ты делаешь то, что делаешь - будешь иметь то, что имеешь !
|
|
|
Clinique Happy
|
тебе там на чужбине в самый раз. Вышлю тебе парочку на пробу 
|
|
|
|
|
|
|
s_v
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
Гродненец
|
Это 1480 рублей за 1 гк куриного филе. 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Вышлю тебе парочку на пробу уже не успеешь. с 14 новые правила. до 22евро в месяц.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Вышлю тебе парочку на пробу уже не успеешь. с 14 новые правила. до 22евро в месяц. Высылай мне 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
48dan
|
попался отзыв в сети от одного лифтёра: конкрит промера спорт...бца олимп меня за первые 3 дня конкрита налило почти 4кг и работоспособность увеличилась заметно...так что я моментом взял еще...для закрепления эффекту))) посмотрим на основных тяжелых как пойдет..
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
может кто едет на байк слёт в Купалинку. там бы увиделись и побухали. два дня сек,.драгз энд рок-н-рол. никакого здорового образа жизни!!! никогда его не пропускаю.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
это был лучший слёт за все времена. очень всё качественно,весело и драйвово. очень достойно и профессионально выступили беларусы. но украинцы просто порвали всех.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Визитки яроша раздавали?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Визитки яроша раздавали?
сам Ярош и раздавал в первый день. во второй его помошник.
|
|
|
|
|
|
|
s_v
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Не был в зале практически 4 месяца, месяц потренировался тут и вчера присел 106 с хвостиком кг на 8 раз без ремня, для меня это хороший результат после долгого перерыва.
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Мужики вы еще качаетесь? Дай думаю зайду, погляжу ....
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Мужики вы еще качаетесь? Дай думаю зайду, погляжу ....
лето ведь, к лету накачались и хватит...
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
господа качки! вам вызов!  хоть кто-то может сделать это простое упражнение?
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
куда интереснее в становой зарубиться) но это лично мое мнение, позрелищнее будет
|
|
|
|
|
|
|
Manonegra
Молодой Гродненец
|
Есть ли в Гродно тренажерные залы, которые работают с 7 утра ?
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Ученые из Университета штата Виргиния установили, что для того, чтобы сжечь 0,45 килограмма телесного жира, нужно выполнить 250 тысяч повторений скручивания, т. е. по 100 повторений ежедневно в течение семи лет. Продолжайте качать дальше 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
чтобы сжечь 0,45 килограмма телесного жира, нужно выполнить 250 тысяч повторений скручивания, т. е. по 100 повторений ежедневно в течение семи лет. верю 
|
|
|
|
|
|
|
paladinama
Молодой Гродненец
|
Кто занимается в Ювенте на Чайкиной 4, как там что?) Много ли народу в период с 19 до 21?
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
в WADA были бы в шоке
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
до Ани ей еще далеко 
|
|
|
|
|
|