Bolik
|
А если его семья, например, с середины двадцатых в Москве, то он коренной или нет? у каждого ашота, магамеда, махмуда и т.д. семьи даже раньше чем в 20-е переехали в Москву и все они коренные, как будешь в Москве, то можешь сам спросить у любого
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Спортинвентарь денег стоит и кто-то должен за это платить. Пиндосы вот платят и не ноют, а их дети занимаются в хорошо оборудованных залах прямо в школе. А ты в облаках витаешь. Ты даешь палец на отсечение, что государство не компенсирует занятие спортом?)
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А если его семья, например, с середины двадцатых в Москве, то он коренной или нет? у каждого ашота, магамеда, махмуда и т.д. семьи даже раньше чем в 20-е переехали в Москву и все они коренные, как будешь в Москве, то можешь сам спросить у любого Ты уверен, что "коренных" Иванов, Степанов и прочих федоров меньше?
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
А если его семья, например, с середины двадцатых в Москве, то он коренной или нет? у каждого ашота, магамеда, махмуда и т.д. семьи даже раньше чем в 20-е переехали в Москву и все они коренные, как будешь в Москве, то можешь сам спросить у любого Ты уверен, что "коренных" Иванов, Степанов и прочих федоров меньше? Но есть небольшая разница между Иваном и ашотом) аль, нет?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Но это не говорит, что условный Ашот не может быть коренным 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Но это не говорит, что условный Ашот не может быть коренным  конечно не говорит, я ведь написал, что это очень распространенное имя среди Москвичей
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Масквабад потому-что
|
|
|
|
|
|
|
Rolex
|
Ты даешь палец на отсечение, что государство не компенсирует занятие спортом?) Совсем забыл про государственную программу министерства образования США - "По 10 помостов в каждую школу и кило протеина на брата"
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Очередной балабол
|
|
|
|
|
|
|
Rolex
|
Очередной несостоявшийся демагог
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Детсад  у меня дите уже перестало пользоваться тактикой "сам дурак", так ему четырех нет.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Ты лучше думай в следующий раз, когда решишь что-то писдануть. Хотя видимо ты и думать понятия сложносовместимые.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
48dan
|
а тестестерон без рецепта продают в сша?
|
|
|
|
Bolik
|
Ты лучше думай в следующий раз, когда решишь что-то писдануть. Хотя видимо ты и думать понятия сложносовместимые. ох какие мы дерзкие и смелые на просторах интернета)))  так как, нравится булки целовать?
|
|
|
|
|
|
|
s_v
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
.
А кто то утверждает что присед не важен)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Да ноги 70 процентов мышц, как можно их не тренировать?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
тебе надо поболей кг набрать на 70%?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
тебе надо поболей кг набрать на 70%? тренируешь ноги - растут руки. такие дела.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
А кто то утверждает что присед не важен) кто?
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
А кто то утверждает что присед не важен) кто? да есть тут советчики) да и не только тут
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
да есть тут советчики) да и не только тут не,ну можно понять всё,но про присед это конечно жесть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
вот это сила воли.
Или сила привычки. Сложно отказаться от образа жизни)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Сложно отказаться от образа жизни ну да.если бухаешь,то будешь бухать и с одной рукой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|