48dan
|
там же может быть мел нет там никакого мела). там есть то,что написано,но в таких детских пропорциях.что даже тройная доза не спасёт положения. и ты это прекрасно понимаешь и поэтому никогда такую пустышку и не купишь. ибо доверяет фирме если бы смотрел иногда на состав,а не на лейбл,то перестал бы доверять некоторым продуктам.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Т.е. вот это вот всё вместе 6г в порции. Сколько там Leucine, Isoleucine, Valine ты знаешь? Нет. Какие пропорции? Опять не знаешь. А там вполне может оказаться и такой расклад, например: для того чтобы перестать догадываться, можно просто попробовать продукт и понять устраивает ли он тебя))) Добавлено: 03 Март 2016, 18:23:01
если бы смотрел иногда на состав,а не на лейбл,то перестал бы доверять некоторым продуктам. а если бы не смотрел на лэйбл, так бы и продолжил выкидывать деньги на пустышки)))) Добавлено: 03 Март 2016, 19:27:03
Джусед Аминос ни о чём состав состав ниочем - значит вся кантора юниверсал гавно) вовремя я про форум вспомнил)))) посмывал все питание в унитаз) закупился островитом)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
закупился островитом) +100 к приседу 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
+100 к приседу мне кажется что больше, +100 на скайтеке примерно
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
значит вся кантора юниверсал гавно это ты сам сказал. никто до тебя об этом не говорил. но тебе виднее,ты её пользователь. и поэтому с тобой не могу не согласится.. закупился островитом немного про Островит от более компетентных людей.чем мы: Заслуженный тренер Украины:Щас начали тягать протеин от небольшой конторы-Островит.80%сыворотка по смешной цене.Первая мысль-чудес в природе не бывает... Отведавши сего порошка ,могу твердо сказать-замечательно. Абсолютный Молдовы по ББ ИФББ, МС и 2-й на России по классикеЯ больше года пользуюсь продукцией. Сначала было видимо маркетинговое исследование, выпуск протеина в малых пакетах,с большим количеством вкусовых наполнителей, нареканий нет,вкусы не приторные,- это радует. Я бы даже сказал,что вкусовые оттенки лёгкие. Ждал выпуска в больших пакетах, цена - качество устраивает. Хотел бы услышать немного истории о фирме, слышал,что изначально она позиционировалась как выпускающая сырьё, и сырьё это продавалось ведущим европейским брендам.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
значит вся кантора юниверсал гавно это ты сам сказал. никто до тебя об этом не говорил. но тебе виднее,ты её пользователь. и поэтому с тобой не могу не согласится.. закупился островитом немного про Островит от более компетентных людей.чем мы: Заслуженный тренер Украины:Щас начали тягать протеин от небольшой конторы-Островит.80%сыворотка по смешной цене.Первая мысль-чудес в природе не бывает... Отведавши сего порошка ,могу твердо сказать-замечательно. Абсолютный Молдовы по ББ ИФББ, МС и 2-й на России по классикеЯ больше года пользуюсь продукцией. Сначала было видимо маркетинговое исследование, выпуск протеина в малых пакетах,с большим количеством вкусовых наполнителей, нареканий нет,вкусы не приторные,- это радует. Я бы даже сказал,что вкусовые оттенки лёгкие. Ждал выпуска в больших пакетах, цена - качество устраивает. Хотел бы услышать немного истории о фирме, слышал,что изначально она позиционировалась как выпускающая сырьё, и сырьё это продавалось ведущим европейским брендам. Знаю четверых человек, у которых были проблемы с почками после употребления островитовского протеина) тут как то уголь приводил в пример чемпиона по ББ, который прекрасно на щучинском готовится, я одного знаю, не менее титулованного) но это ведь не показатель, правда?! )
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
приводил в пример чемпиона по ББ, который прекрасно на щучинском готовится вы вот сейчас врёшь.а у меня конкретные люди. спроси сам у Димы(тренера) с Ювенты например. его все знают. а про чемпиона я слышал от Угля совершенно другое: только америку признаеё.кроме 2-3 польских. а зачем больше 2-3 позиций и надо - непонятно. вот ещё сегодняшняя моя переписка с Жимовиком из Минска. речь идёт об одних из самых дорогих всаа.которые всегда в топе Xtend от Scivation.плиз: и что.есть разница? сомневаюсь 17:51:29 с другими я имею ввиду нету. просто я думаю если посчитать например чисто бцаа+ глютамин купить + цитрулин каких нибудь фирм польских.. 17:53:01 это понятно))) 18:06:29 я про то.что вот если просто дешёвые ВСАА пить или Сайвешн.то есть разница или нет? не по вкусу а по действию Захар нету 18:08:10 а вы и дальше продолжайте верить в магию американских фирм. это ваше личное дело.
|
|
|
|
|
|
|
Rolex
|
Отведавши сего порошка ,могу твердо сказать-замечательно. Невольно вспоминается "профессор" Зебальд из рекламы пюрепротеина, проведший тщательный анализ в лабораторных условиях. "Умм, печенько..." 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
"Умм, печенько. кстати самый нейтральный вкус у протов.который обычно всем нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
вы вот сейчас врёшь.а у меня конкретные люди. спроси сам у Димы(тренера) с Ювенты например. его все знают. а про чемпиона я слышал от Угля совершенно другое: только америку признаеё.кроме 2-3 польских. а зачем больше 2-3 позиций и надо - непонятно. вот ещё сегодняшняя моя переписка с Жимовиком из Минска. речь идёт об одних из самых дорогих всаа.которые всегда в топе Xtend от Scivation.плиз: я вру? или кто то невнимателен? или только Слава в нашем городе чемпион по бб?) а разговоры с гродненскими жимовиками почему не офишируешь сюда, насчет того же щучинского? ну насчет чьего либо вранья я уж лучше промолчу 
|
|
|
|
|
|
|
чемодан
|
По поводу Щучинского. Несколько лет назад были такие белорусские продукты, как Бизон и Культ, на основе щучина. Так вот, когда я первый раз купил и попробовал Островит, самое первейшее впечатление (и не только у меня) - да это же наш Бизон и Культ. Один в один, ни одного отличия. И замечу, что тот Бизон вполне был рабочим продуктом, так же, как и Островит сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
я вру? или кто то невнимателен? или только Слава в нашем городе чемпион по бб это не про него было. а насчёт Островита. выделил неправильно я.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
я вру? или кто то невнимателен? или только Слава в нашем городе чемпион по бб это не про него было. а насчёт Островита. выделил неправильно я. Так где я вру то? Или опять кто то скользнёт?) Как и про гродненских жимовиков)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а разговоры с гродненскими жимовиками если ты внимательно читаешь,то должен обратить внимание про то,что в данный момент идёт разговор о польских фирмах. с какого перепугу приплетать к ним Щучин,неведомо мне. покончим с одним,перейдёт ко второму,если будет желание.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
а разговоры с гродненскими жимовиками если ты внимательно читаешь,то должен обратить внимание про то,что в данный момент идёт разговор о польских фирмах. с какого перепугу приплетать к ним Щучин,неведомо мне. покончим с одним,перейдёт ко второму,если будет желание. ок, расшифровка мнение чемпионов насчет польского питания пропустим мимо ушей, точно так же как мнение наших чемпионов насчет щучинского протеина! так пойдет? или всё же будем все мнения читать, не только те которые выгодны?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
точно так же как мнение наших чемпионов насчет щучинского протеина! так пойдет? или всё же будем все мнения читать, не только те которые выгодны? тут с тобой соглашусь. только причём это во время обсуждения польских фирм? или Щучин уже в Польше?
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
точно так же как мнение наших чемпионов насчет щучинского протеина! так пойдет? или всё же будем все мнения читать, не только те которые выгодны? тут с тобой соглашусь. только причём это во время обсуждения польских фирм? или Щучин уже в Польше? а мы разве белорусский щучин обсуждали? 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Щучинский протеин рулит....)
Добавлено: 07 Март 2016, 09:38:36 Вообще разговоры о действии какого либо конкретного протеина на почки смешны, это тоже самое что обсуждать действие сигарет различных марок на легкие...)))) Высоко белковая диета не очень хорошо отражается на работе почек, и фирма производитель протеина тут не причем....)))
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2016, 09:38:36 от МеDведь »
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
48dan
|
прошёл турнир Арнольд Классик. 1 место Кай Грин
Добавлено: 07 Март 2016, 18:46:02 2 место Седрик МакМиллан
Добавлено: 07 Март 2016, 19:47:02 3 Джошуа Ленартович
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
уже в Польше Уже нет 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
так ты рад или нет?
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
фил хит говорил что тоже выступит на арнольд класик , а нет
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
всех дам,посещающих спортивные ветки с праздником!
|
|
|
|
|
|
Fort
|
Возле Алми (пр.Космонавтов) на бигборде увидел рекламу скорого открытия нового зала на Мостовой,39. Кто-нибудь знает подробности ?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
будет самый большой зал в городе,со всеми вытекающими.
|
|
|
|
|
|
|
Fort
|
Вы имеете в виду, прежде всего, цены или также качество оборудования, кондиционирования, раздевалок душевых ?
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а по срокам известно когда открытие?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а по срокам известно когда открытие? без понятия. по разговорам ещё осенью должен был открыться. но это же разговоры.
|
|
|
|
|
|
|
|