kaktus
|
дак может померять всетаки второй раз в жизни?) у меня 1.5см разницы на руках(
Правый больше?) нет( Левша?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
у меня 1.5см разницы на руках так это у всех должно быть. разница только в пропорции.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
сегодня спросили скольько бицепс у меня. я говорю.что никогда не замерял.кроме как по детству. кто заморачивается этой фигнёй и если да,то какой результат?
Денис Ципленков "этой фигней" заморочен, да и большая часть бодибилдеров наверное тоже
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
дак может померять всетаки второй раз в жизни?) у меня 1.5см разницы на руках(
Правый больше?) нет( Левша? дак в том и дело что правша
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
дак в том и дело что правша не дорабатываешь.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Денис Ципленков " откуда ты таких знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Денис Ципленков " откуда ты таких знаешь? он самое крутое спортивное питание рекламировал)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
он самое крутое спортивное питание рекламировал Пюрпротеин что-ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
он самое крутое спортивное питание рекламировал Пюрпротеин что-ли? Фитмакс вроде
как бы Trec, ваш любимый 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Trec, ваш любимый злобный поклёп).ни малейшего интереса к бренду,кроме двух мелких позиций.
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Trec, ваш любимый злобный поклёп).ни малейшего интереса к бренду,кроме двух мелких позиций. Зато человек с громким именем его рекламировал)))) а тут какие то теоретики свои громкие отзывы о составах комплексов пишут)
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А трек чем плох?)))
Польский ж 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Польский ж вот именно Добавлено: 28 Февраль 2016, 11:34:15
какие то теоретики и создают спортивное питание.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
и создают спортивное питание. только у создателей немного больше знаний в этой области, хотя наверное даже НАМНОГО больше, чем у диванных теоретиков)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
только у создателей немного больше знаний к чему здесь прописные истины?
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
только у создателей немного больше знаний к чему здесь прописные истины? к тому что люди получают деньги за то что создают рабочие составы на имя фирмы, а какой то человек из интернета говорит что составы фуфло и они не работают) это так, если разжевывать
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
из интернета говорит что составы фуфло если про меня речь,то не составы а состав в конкретно взятом продукте.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
из интернета говорит что составы фуфло если про меня речь,то не составы а состав в конкретно взятом продукте. конкретно про цитату какого то эксперта из интернета, в соседней ветке отчет его вывешивал) так кому верить, канторе с мировым именем или какому то блогеру, якобы разбирающемуся в питании?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
конкретно про цитату какого то эксперта из интернета Заслуженный тренер Украины,так на минуточку.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
конкретно про цитату какого то эксперта из интернета Заслуженный тренер Украины,так на минуточку. ты реально веришь, что кто-то из качков досконально разбирается в спортивном питании? все большие достижения достигаются при помощи химки в первую очередь и за кулисой остаются диетологи, врачи и прочий обслуживающий персонал. тот же Слава с Олимпийского, на дух не переносит польского/чешского за исключение некоторых позиций, привык к "американской фирме" и поди ты ему что докажи, ответ будет один - не работает. и как это не странно, ему есть чем крыть - он достиг определенных высот в бб.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ты реально веришь, что кто-то из качков досконально разбирается в спортивном питании конечно нет. только единицы. но вот этот( Алексей МЕРКУШЕВ. Ведущий специалист в области спортивного питания, Судья Национальной категории, ОДЕССА, Украина.) разбирается точно.если бы читал его темы,то молчал бы и только внимал. причём человек прекрасно знает не только европейский рынок но и настоящий американский.
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
тот же Слава с Олимпийского, на дух не переносит польского/чешского за исключение некоторых позиций, привык к "американской фирме" и поди ты ему что докажи, ответ будет один - не работает. и как это не странно, ему есть чем крыть - он достиг определенных высот в бб. Да ладно, как-то кричали, что phase8 очень крутой — а ты сам на состав глянь, я его пил только из-за того, что он мне достался по очень сладкой цене. Да и про состав продукта мне практически ни разу никто с ходу не сказал — это тоже много о чём говорит. Так что пример так себе.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Да ладно, как-то кричали, что phase8 очень крутой ну так и ты "кричал" какой крутой у него вкус и для тебя это один из наиважнейших факторов, насколько я помню. а касательно состава: он же комплексный протеин, чего ты хотел? Да и про состав продукта мне практически ни разу никто с ходу не сказал — это тоже много о чём говорит про состав бцаашек от бисиэн тоже ничего не знал?)))
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
ну так и ты "кричал" какой крутой у него вкус и для тебя это один из наиважнейших факторов, насколько я помню. а касательно состава: он же комплексный протеин, чего ты хотел? Вкус у него действительно охеренный, и да, для меня это мега важно. про состав бцаашек от бисиэн тоже ничего не знал?))) Когда покупал, не нашёл в инете разбив на состав, а увидел только на конечной банке.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Вкус у него действительно охеренный, и да, для меня это мега важно. вот тебе и одно из отличий дешевого и дорогого протеина, в частности. условно делим на три категории: - сырьевой ксб а-ля щучин (самый дешевый без добавок); - "фирма" (островит, трек, сайтек и прочая жуета); - "американская фирма" (ON, SAN, UNIVERSAL и т.д.). и фактически разница у этих продуктов во вкусе и усвояемости, но никаким образом не качестве исходного сырья, ибо его просто испортить нереально, только подмешать дешевой сои. Надиво щучинский сыр кто-нибудь ел? 60 тыс. кг. стоит, 22 грамма белка и 3 грамма жира. по-моему в соотношении цена/качество выше только горы, но его главный минус - отсутствует вкус, т.е. уже львиная доля людей его не купит (в этом месте вспоминаем Болика с банкой какао за 18 тыс, который вкус щучина меняет до "фирмы"), тоже самое делает с надиво чайная ложка варенья/меда. далее идут сыра средней ценовой категории, мэйнстрим и годный продукт для абсолютного большинства, где белка столько же, но жира поболее, зато появляется вкус и третье уже дорогие сыры, где изобилует вкус, но с тем же количеством БЖУ, как и во второй категории. Параллель более чем наглядно иллюстрирует принцип, который работает в каждой индустрии, поэтому кому и какой протеин есть выбор сугубо индивидуальный.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Вкус у него действительно охеренный, и да, для меня это мега важно. вот тебе и одно из отличий дешевого и дорогого протеина, в частности. условно делим на три категории: - сырьевой ксб а-ля щучин (самый дешевый без добавок); - "фирма" (островит, трек, сайтек и прочая жуета); - "американская фирма" (ON, SAN, UNIVERSAL и т.д.). и фактически разница у этих продуктов во вкусе и усвояемости, но никаким образом не качестве исходного сырья, ибо его просто испортить нереально, только подмешать дешевой сои. Надиво щучинский сыр кто-нибудь ел? 60 тыс. кг. стоит, 22 грамма белка и 3 грамма жира. по-моему в соотношении цена/качество выше только горы, но его главный минус - отсутствует вкус, т.е. уже львиная доля людей его не купит (в этом месте вспоминаем Болика с банкой какао за 18 тыс, который вкус щучина меняет до "фирмы"), тоже самое делает с надиво чайная ложка варенья/меда. далее идут сыра средней ценовой категории, мэйнстрим и годный продукт для абсолютного большинства, где белка столько же, но жира поболее, зато появляется вкус и третье уже дорогие сыры, где изобилует вкус, но с тем же количеством БЖУ, как и во второй категории. Параллель более чем наглядно иллюстрирует принцип, который работает в каждой индустрии, поэтому кому и какой протеин есть выбор сугубо индивидуальный. а как же проблемы с почками после употребления сыра?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
"фирма" (островит, трек, сайтек и прочая жуета); мнение физкультурника мы послушали(я тоже физкультурник,как и все на этой ветке.). теперь слово профессионалу: По Фитмаксу:как и у всех фирм -есть удачные и неудачные позиции...Хороши варианты ЭАК амино,амино в таблетках-не гидролизат.По протеинам-неплохи,но от клубники реальный пердеж и мутилово. Вы потихоньку забывайте ассоциацию :поляки=говно.У них некоторые продукты по составу гораздо интереснее,не говоря уже о главном-рабочести...поэтому нет плохих фирм и хороших. есть у каждой фирмы свой конёк и вот разбираясь в том и надо покупать каждой фирмы их лучшее(при условии.что позволяет бабло).
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
обзор ни о чем. уже всем давно известно, что пьюр бадяжат растительным белком и анализ БЖУ не способен это показать. По протеинам-неплохи,но от клубники реальный пердеж и мутилово. а это как? сырье куевое?
|
|
|
|
|
|
|
|