bulain
|
Ну вообще-то есть. Ты хоть открывал? ))
Ознакомился с результатами ( Results) и выводами ( Conclusions) в англ. исследовании. Ничего чёткого про увеличение мышечной массы не нашёл. Прочитал только про уменьшение количества жира в организме и улучшение показателей LBM (безжировой массы тела — органы, костная масса, жидкость) у контрольной группы, употребляющей более богатую белком пищу во время диеты. Кроме того, в самом описании исследования на https://clinicaltrials.gov/ct2/show/study/NCT01776359 (раздел Purpose) говорится, что группа исследователей " утверждает о том, что диета с увеличенным потреблением белка сохраняет больше мышечной массы [нежели обычная низкокалорийка]". Про увеличение(!) ничего не сказано. Тиабалда, может я не там искал?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2016, 19:37:18 от bulkin »
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Вот из русской статьи В конце эксперимента, несмотря на потерю жировой ткани, у членов первой группы мышечная масса в среднем на 1,1 килограмма увеличилась.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Дадим Угля
|
Главное подать в красивой оболочке, авось и схавают. Нереально двум процессам в организме протекать одновременно. Худеешь - теряешь жир и мышцы. Точка
|
|
|
|
|
|
|
bulain
|
Худеешь - теряешь жир и мышцы. Точка В исследовании говорится об определённом уровне сохранения мышечной массы. Да по-моему итак всем уже давно известно, что низкокалорийная диета с высоким потреблением белка позволяет лучше удерживать мышечную массу.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
позволяет лучше удерживать мышечную массу. но не увеличить.
|
|
|
|
|
|
|
|
bulain
|
Higher compared with lower dietary protein during an energy deficit combined with intense exercise promotes greater lean mass gain and fat mass loss О, а заголовок говорящий. У кого есть доступ?  Расценочки нехилые http://ajcn.nutrition.org/site/subscriptions/
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
В натуральном бодибилдинге никакой "массы" и "сушки" быть не может, это есть исключительно в любом варианте(при желании тренирующегося) и фарма здесь не при чём.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
сначала и не узнать.
|
|
|
|
|
48dan
|
Паша-пассат?
неа,тогда в руках был бы велосипед а не гитара.
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Майк Кристиан 61 год
|
|
|
|
|
48dan
|
Налоговики арестовали стероиды и стимуляторы гормонов роста рвём в конфискат
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
В Гродно впервые изготовили быстрозамороженные овощные смеси для мужчин и женщин, рецептура которых разрабатывалась совместно с профессиональными фитнес-инструкторами http://s13.ru/archives/132710 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Зная, какое качество у моки, ничего ждать не приходится
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Зная, какое качество у моки, ничего ждать не приходится
какую-то жуйню придумали  но пипл схавает, чо.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ну. Белок из шампиньонов
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Читаю комменты на с13 и понимаю, что ведь реально ведутся некоторые
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Да в голову наложили большую кучу, самому же не надо вникать в суть. Думать для них больно.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
не в тему,но очень жёсткоВ новозеландском городе два года не могут найти врача на зарплату в 400 тысяч долларов В небольшом городке Токороа в Новой Зеландии уже два года не могут найти врача в успешную больницу, передает УНН со ссылкой на New Zealand Herald. Единственный врач городка - 61-летний Алан Кенни - безуспешно ищет себе помощника, однако никто не хочет ехать в сельскую местность. Будущему врачу предлагают 400 тыс. долл. в год, что вдвое больше среднего дохода, а также обещают, что он не будет работать в выходные и ночью. Кроме того, трудиться новый врач будет всего четыре дня в неделю и получит 12 недель отпуска в год. "В Окленде находится самая большая медицинская школа, большинство детей, которые там учатся, родились в обеспеченных семьях Окленда. Если бы в школу приходило больше студентов из сельской местности, то не было бы такой ситуации как у нас. Это большая проблема - найти себе преемника или хотя бы интерна. Я могу этому человеку обещать действительно очень большой доход", - отметил Алан Кенни. В течение последних двух лет из-за развития клиники приток пациентов значительно вырос, поэтому врач не выдерживает такой нагрузки и работает всегда, даже в праздники. При этом в Токороа продаются самые дешевые дома в Новой Зеландии, а средний доход жителей города составляет 17,3 тыс. долл. в год. Как сообщал УНН, в рейтинг стран с полной экономической свободой в очередной раз вошел Гонконг, Сингапур, Новая Зеландия, Швейцария и Австралия. Источник: http://viknaodessa.od.ua/news/?news=129599
|
|
|
|
|
|
|
ARIES
|
не в тему,но очень жёсткоВ новозеландском городе два года не могут найти врача на зарплату в 400 тысяч долларов В небольшом городке Токороа в Новой Зеландии уже два года не могут найти врача в успешную больницу, передает УНН со ссылкой на New Zealand Herald. Единственный врач городка - 61-летний Алан Кенни - безуспешно ищет себе помощника, однако никто не хочет ехать в сельскую местность. Будущему врачу предлагают 400 тыс. долл. в год, что вдвое больше среднего дохода, а также обещают, что он не будет работать в выходные и ночью. Кроме того, трудиться новый врач будет всего четыре дня в неделю и получит 12 недель отпуска в год. "В Окленде находится самая большая медицинская школа, большинство детей, которые там учатся, родились в обеспеченных семьях Окленда. Если бы в школу приходило больше студентов из сельской местности, то не было бы такой ситуации как у нас. Это большая проблема - найти себе преемника или хотя бы интерна. Я могу этому человеку обещать действительно очень большой доход", - отметил Алан Кенни. В течение последних двух лет из-за развития клиники приток пациентов значительно вырос, поэтому врач не выдерживает такой нагрузки и работает всегда, даже в праздники. При этом в Токороа продаются самые дешевые дома в Новой Зеландии, а средний доход жителей города составляет 17,3 тыс. долл. в год. Как сообщал УНН, в рейтинг стран с полной экономической свободой в очередной раз вошел Гонконг, Сингапур, Новая Зеландия, Швейцария и Австралия. Источник: http://viknaodessa.od.ua/news/?news=129599 Блин, не на того я выучен ( 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
сегодня спросили скольько бицепс у меня. я говорю.что никогда не замерял.кроме как по детству. кто заморачивается этой фигнёй и если да,то какой результат?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
дак может померять всетаки второй раз в жизни?) у меня 1.5см разницы на руках(
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
это наверное малолетние подснежники интересовались 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Правый больше?)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Правый больше?) нет(
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
это наверное малолетние подснежники интересовались так вот и нет. именно толковый чел спросил.мне просто казалось.что взрослые не должны вроде такой фигнёй заморачиваться. у нас в зале я малолеток и не видел вроде. для них видимо дорогова-то у меня 1.5см разницы на руках у девок сиськи тоже разные.
|
|
|
|
|
|
|
|