Тиабалда
|
Всех качков с наступающим Новым годом! )
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
stigmaenigma
|
Здарова нубы, вот решил написать. Знаю многие из вас так и не накачались к лету. Но в не унывайте, вот уже скоро многие попрут в спорт залы, что бы успеть до лета накачать базуки и пресс. И у вас возможно получиться. Но я не хотел бы акцентировать внимание на этом. Тема серьезная господа, прошу отнестись к ней с максимальным вниманием. Ищу работу в Гродно, может у кого есть какие варианты буду рад выслушать. Наверное только интим не предлагать, остальное можно. з.ы. Нашел новый дом-форум. Там тепло и уютно. Но знаю фаны скучали, поэтому расскажу немножко из последних новостей. Немного не вписываюсь в график свой. 4 октября меня сбил мотоцикл, в итоге была порвана нога, оскольчатый перелом левой руки со смещением и сотрясение средней тяжести. Только совсем недавно начал, жарить в спорт зале снова. Еще по прежнему остались болевые ощущения в левой руке, особенно на присяде, когда приходиться выкручивать руку, когда держишь гриф. Так что ребята давай, поможем будущей звезде BY бодибилдинга немного. Не надо зазнаваться и все такое. Фотка для фанов. Ципочки пишите. 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Коллеги опытные, а не подскажете что можно сделать однозначно к врачу.
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Фотка для фанов. Ципочки пишите. с таким свистком напишут в натуре озабоченные фанаты))))
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Цыпочки пишется через "ы". Отупел от своего пратиина 
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Цыпочки пишется через "ы". Отупел от своего пратиина  Эй паринша, рэп моя ниша, Твой рэп ничто и сам ты никто.  Это у вас может через Ы, у нас нет. Ни привет, ни как дела ?
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Я вот не пойму. Олимпийский обомжевался, что в счёт не самого дешёвого абонемента я должен заниматься в таком дубаке? 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
я должен заниматься открою тайну, ты ничего не должен)
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Я вот не пойму. Олимпийский обомжевался, что в счёт не самого дешёвого абонемента я должен заниматься в таком дубаке?  Вопросы по теме: 1) сколько там абонемент 2) ты уверен что ты занимаешься, раз тебе холодно?
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
люди-дебилы, наверное вообще не понимают, что такое комфортная температура в помещении. Я вот не пойму. а ты меньше в рогатке занимайся))) купи термомайку и не будешь остывать между подходами 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
люди-дебилы, наверное вообще не понимают, что такое комфортная температура в помещении. однозначно. нахер надо за свои же уплаченные деньги стынуть?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
2) ты уверен что ты занимаешься, раз тебе холодно?  +1 О. Живой.
|
|
|
|
|
|
|
Rooney11
|
Может кто занимался( или просто в курсе ) в тренажёрном зале infinity ( на Я. Купалы ). Сколько стоит абонемент и время работы ?
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Т.к. пока нет возможности посещать качалку с тренером, который всё подскажет, но есть время и желание)), посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь сайт для начинающих. Желательно с подробным описанием по всем нюансам подготовки к тренировкам (питание, распорядок дня и курсы тренировок). Знаю несколько примеров от тех, кто занимался без системы и подсказок профи, все потом были клиентами в кардиодиспансере((.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Т.к. пока нет возможности посещать качалку с тренером, который всё подскажет, но есть время и желание)), посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь сайт для начинающих. Желательно с подробным описанием по всем нюансам подготовки к тренировкам (питание, распорядок дня и курсы тренировок). Знаю несколько примеров от тех, кто занимался без системы и подсказок профи, все потом были клиентами в кардиодиспансере((.
уверен на 90% что ты не знаешь ни одного такого человека.ютуб тебе в помощ там 1000 видосов всё расскажут и покажут
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь сайт для начинающих. многие знания - многие печали.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 11:58:10 от 48dan »
|
|
|
|
|
UFO
|
http://www.zozhnik.ru/ Добавлено: 07 Январь 2016, 22:46:57
А мне такая температура в олимпийском очень даже комфортна. Может че-то там стынет, ну лучше чем летом с языком на бороду.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Может че-то там стынет, ну лучше чем летом с языком на бороду вообще-то в нормальном зале и такого тоже не должно быть. всё-таки кондиционеры давно уже изобретены.
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
вообще-то в нормальном зале и такого тоже не должно быть. всё-таки кондиционеры давно уже изобретены. Там есть кондей в одном зале. Но не помогает. А так вроде мы(я) уже смирились, что в Гродно норм залы не окупятся....Довольствуемся тем что есть...
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
вообще-то в нормальном зале и такого тоже не должно быть. всё-таки кондиционеры давно уже изобретены. Там есть кондей в одном зале. Но не помогает. А так вроде мы(я) уже смирились, что в Гродно норм залы не окупятся....Довольствуемся тем что есть... тем не менее, залы с кондиционерами, которые справляются - присутствуют
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
тем не менее, залы с кондиционерами, которые справляются - присутствуют вот и я об этом
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
так и в олимпийском заправили)))
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Я вот не пойму. Олимпийский обомжевался, что в счёт не самого дешёвого абонемента я должен заниматься в таком дубаке?  В пятницу термометр застыл на отметке "13", со знаком плюс разумеется. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Неплохо заправили, судя по фоткам
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Неплохо заправили, судя по фоткам да праздники были, вот и регулируют отопление, ставят на минимум, а помещение большое и не прогревается должным образом( уверен, что с начала будущей недели все придет в норму. неприятно, да, но таковы белорусские реалии.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Экономика должна быть экономной ©
|
|
|
|
|
|
|
|
1PARFUMER1
Новенький
|
Подскажите пожалуйста хорошего тренера.Желательно в районе ул.Горького чтоб зал был.Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|