48dan
|
Не знаю, не помню.. это в ментовке будешь говорить. а здесь все свои пацаны.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Так кто виноват то?
Ну искать перечитывая сообщения за полгода не буду... Кто-то из старейшин... 48ой виноват не сильно, он вроде за становую не заступался... Больше всех, конечно, виноват тренер который лет 17 назад вел секцию тяж.атлетики на стадионе... фио врага не помню((
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
он вроде за становую не заступался... я вообще против неё. я конечно же ББ имею ввиду
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Так кто виноват то?
Ну искать перечитывая сообщения за полгода не буду... Кто-то из старейшин... 48ой виноват не сильно, он вроде за становую не заступался... Больше всех, конечно, виноват тренер который лет 17 назад вел секцию тяж.атлетики на стадионе... фио врага не помню(( становая и есть прекрасное упражнение, а то что тебе оно противопоказано, а ты его делал, то повторюсь еще раз "кто виноват то?"
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Так кто виноват то?
Ну искать перечитывая сообщения за полгода не буду... Кто-то из старейшин... 48ой виноват не сильно, он вроде за становую не заступался... Больше всех, конечно, виноват тренер который лет 17 назад вел секцию тяж.атлетики на стадионе... фио врага не помню(( становая и есть прекрасное упражнение, а то что тебе оно противопоказано, а ты его делал, то повторюсь еще раз "кто виноват то?" Bolik... 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Так кто виноват то?
Ну искать перечитывая сообщения за полгода не буду... Кто-то из старейшин... 48ой виноват не сильно, он вроде за становую не заступался... Больше всех, конечно, виноват тренер который лет 17 назад вел секцию тяж.атлетики на стадионе... фио врага не помню(( становая и есть прекрасное упражнение, а то что тебе оно противопоказано, а ты его делал, то повторюсь еще раз "кто виноват то?" Bolik...  прости меня пожалуйста, если тебе что нибудь нужно будет, ты сразу говори, я тебе помогу всем чем только можно
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Так кто виноват то?
Ну искать перечитывая сообщения за полгода не буду... Кто-то из старейшин... 48ой виноват не сильно, он вроде за становую не заступался... Больше всех, конечно, виноват тренер который лет 17 назад вел секцию тяж.атлетики на стадионе... фио врага не помню(( становая и есть прекрасное упражнение, а то что тебе оно противопоказано, а ты его делал, то повторюсь еще раз "кто виноват то?" Bolik...  прости меня пожалуйста, если тебе что нибудь нужно будет, ты сразу говори, я тебе помогу всем чем только можно когда в РП поедешь? надо лекарство привезти...
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Так кто виноват то?
Ну искать перечитывая сообщения за полгода не буду... Кто-то из старейшин... 48ой виноват не сильно, он вроде за становую не заступался... Больше всех, конечно, виноват тренер который лет 17 назад вел секцию тяж.атлетики на стадионе... фио врага не помню(( становая и есть прекрасное упражнение, а то что тебе оно противопоказано, а ты его делал, то повторюсь еще раз "кто виноват то?" Bolik...  прости меня пожалуйста, если тебе что нибудь нужно будет, ты сразу говори, я тебе помогу всем чем только можно когда в РП поедешь? надо лекарство привезти... в ближайшие пару лет, наверное может давай я тебе тут куплю за свои деньги?! искуплю свою вину? 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Здесь есть ещё кто-то, кто уважает пляжников? Вот лишнее подтверждение тому, чем они на самом деле занимаются, презентабельные йопт... сам признаётся во всём и говорит о себе подобных. stigmaenigma, ты ещё не передумал? https://youtu.be/-bhOwZXiRVc?t=12m39sа при чём тут пляжники?типа из классического бб в порнухе не снимаются?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Щукин и в порнухе снимался и с фармой попадался и хоть бы хны.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
UFO
|
В 20 лет все готовы горы свернуть.... А с каждым десятком думать надо где че болит, где че трещит.... Это я и про себя в том числе.... Один чел сказал, что к становой надо подходить с окрепшим кором и если делать ее правильно, то и вес большой не нужен. Я с ним согласна. Блинков поменьше, да присядь поглубже! - это я для себя решила.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
для дам вообще не нужна становая. она талию разбивает
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
и если делать ее правильно, то и вес большой не нужен ну это смотря чего хотеть от становой то
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
ну это смотря чего хотеть от становой то Для общего развития. Я ее тока начинаю осваивать. После румынки тяжело перестроится. Ваще у меня цель укрепить низ спины.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Ваще у меня цель укрепить низ спины. а чем гиперэксцензии не устраивают?
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
гиперэкстензия это очень сложное упражнение, которым можно прокачивать всю спину как целиком так и по частям плюс ягодицы, но, фак, почти нет тренеров которые могут показать как это правильно делать. и делая некоторое время абы-как люди приходят к выводу, что это хрень какая-то...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
везде правильно покажут,просто не все спрашивают.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
гиперэкстензия это очень сложное упражнение какие еще сложные упражнения ты знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
гиперэкстензия это очень сложное упражнение какие еще сложные упражнения ты знаешь? Сразу видно - Специалист!
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
а чем гиперэксцензии не устраивают? Я делала ГЭ. Без веса легко. Чтобы почуствовать жжение в спине надо блин 10ку брать на 20 повторов. (Может я и не правильно делаю. Я держу прогиб в спине, чтобы имеено низ спины работал а не ягодицы) Решила делать гудмонинг и становую. ГЭ для разминочки оставила.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Без веса легко значит неправильно делаете.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Без веса легко значит неправильно делаете. соглашусь. Делаю без веса на 15 повторений уже довольно сложно. И очень удивляет как многие с блинами по 20 там что-то делают, хотя сами далеко не филхитовского телосложения.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
48dan
|
все,у кого много повторов,делают неправильно. при правильной технике много не получиться.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Надо у Bolik спросить, он 100 пудова знает как надо...
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Надо у Bolik спросить, он 100 пудова знает как надо...
а мне то откуда знать как технически сложные упражнения делать то? 
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
ну хез. посмотрела еще раз технику. Сколько видосов- столько мнений. буду пробовать. Самое главное тренажер по высоте отрегулировать. Ну и делать медленно. Еще бы кто посмотрел до какого угла поднимаюсь. Но тут вроде лучше недоподнятся, чем пере. Добавлено: 16 Декабрь 2015, 09:46:03
Делаю без веса на 15 повторений уже довольно сложно. Ну да сначала было трудно. Пипец как. Нелюбимое мое было. А теперь ягодицы и бицепс бедра окрепли и легче. Из своих ошибок признаю, что забыстро делала. Но в оправдание - когда слажу жжет имменно низ спины. Вроде как проработала то че надо.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Но тут вроде лучше недоподнятся, чем пере. это да.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Ну да сначала было трудно. ну как бы я тоже не первый день делаю  Добавлено: 16 Декабрь 2015, 10:52:02
Но тут вроде лучше недоподнятся, чем пере. я до выпрямления тела делаю, может чуть меньше. Но точно без выгиба в обратную сторону. Добавлено: 18 Декабрь 2015, 00:59:27
Какие же люди зашореные это просто ппц  Особенно доставило: .. я плохо отношусь к протеину, потому что это белок 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2015, 00:59:27 от Тиабалда »
|
|
|
|
|
Jarchanc
Молодой Гродненец
|
Нормальное видео с Гусевым. А люди что, стадо. Кто не разбирается в теме - будут такие трешняки. http://yandex.ru Но надо повышать грамотность и физическую форм населения.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Но надо повышать грамотность и физическую форм населения. Ленин прямо. не на тех напал.
|
|
|
|
|
|
|
|