|
PaVeL PaSSaT
|
Пашка ближе всех живет. надо послать его  ну да, каждый день на работу мимо проезжаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
звонила я сегодня в 40 школу. Или там женщина со мной на разных языках говорила или там будет какой то бред зал еще не работает, заработает, когда заработает бассейн, бассейн заработает скоро.  сколько будет стоить абонемент еще не известно, но уже люди записываются, чтобы точно попасть. Работать будет пн - ср -чт с 18.00 до 19.20  я уточнила точно ли она про тренажерку говорит, а не про занятия с тренером. Она сказала, что точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fort
|
звонила я сегодня в 40 школу. Или там женщина со мной на разных языках говорила или там будет какой то бред зал еще не работает, заработает, когда заработает бассейн, бассейн заработает скоро.  сколько будет стоить абонемент еще не известно, но уже люди записываются, чтобы точно попасть. Работать будет пн - ср -чт с 18.00 до 19.20  я уточнила точно ли она про тренажерку говорит, а не про занятия с тренером. Она сказала, что точно  У меня такое же ощущение осталось после личного разговорам там. Понятно, что ничего не понятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
никто подвоха не видит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
неправильно пока все отвечают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
неправильно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Вас сразу или предпочитаете помучиться? лучше конечно помучиться (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s_v
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
Гродненец
|
предпочитаете помучиться? блины кросфитовские: выглядят большими - весят не много
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Руки разнохватом, зеркало перед ней, выдох в верхней точке, а вот китайскому келвин кляйну никакой коврик не поможет  *я хз, как сумо в носках делать можно с внушительным весом, если честно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
блины кросфитовские: выглядят большими - весят не много бинго!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s_v
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
Гродненец
|
и сколько же она тянет? + - 100
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
это вроде как скандинавка Marte Elverum.
Добавлено: 19 Октябрь 2015, 19:07:04
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Носки да, эпично
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
это вроде как скандинавка Marte Elverum. не похоже. На предыдущем фото у девушки грудь огого! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fort
|
звонила я сегодня в 40 школу. Или там женщина со мной на разных языках говорила или там будет какой то бред зал еще не работает, заработает, когда заработает бассейн, бассейн заработает скоро.  сколько будет стоить абонемент еще не известно, но уже люди записываются, чтобы точно попасть. Работать будет пн - ср -чт с 18.00 до 19.20  я уточнила точно ли она про тренажерку говорит, а не про занятия с тренером. Она сказала, что точно  У меня такое же ощущение осталось после личного разговорам там. Понятно, что ничего не понятно. Зал в 40-ой школе уже работает. Время работы 18.00-21.00 Пон, Ср, Чт  45 000 руб. - разовое посещение. 480 000 руб. - абонемент на 12 посещений. Оплата в банке. Все для людей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Может проспорил? Или просто любит эпатаж.
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
KIRILL_86
|
Прирожденный мистер ОЛИМПИЯ ))))
|
|
|
|
|
|
ДВИЖЕНИЕ - ЖИЗНЬ !!! Run4Fun.by !!! БЕГАЙ С НАМИ В ПЫШКАХ КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ В 10:00!!!
|
|
|
|
kaktus
|
Время работы 18.00-21.00 Пон, Ср, Чт 45 000 руб. - разовое посещение. 480 000 руб. - абонемент на 12 посещений. Они там еб№нулись?? Да с таким графиком работы и ценой на абонимент они еще и сосать каждое посещение!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Может проспорил? Или просто любит эпатаж.
на каждый выступлениях примерно такие находятся. редко без них
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
С такой формой, как у большинства "билдеров" на фотках, я бы вообще постеснялся на сцену выходить. Там же реально нечего показывать.
С другой стороны, может все в натураху. Хотя даже для натурального тренинга очень скромные мышечные объемы.
пс: мне пока показывать тоже нечего, но так я и на сцену не прусь
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
kaktus
|
Смотрю на многих и думаю, ну ебаный стыд, ну куда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
чел с гродно менсфизик 1 место до 178см
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Стигмаэнигма? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|