DarkShadow
|
Добрый вечер, может кто подскажет, есть ли где Гродно в продаже диски для штанги по 0,5 кг с внутр. диаметром 26 мм. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
сегодня в Пышках на соревнованиях 30 раз подтянулся, 60 раз отжался на брусьях. Но еще был там каЧоК  , 38 раз подтянулся и 80 раз отжался на брусьях!
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
был в майке "эротика"? всех покорил? чел по ходу с олимпийского, ходит у нас хонгильдон, гантелями/ногами/блинами размахивает по залу  разминка 40 подтягиваний, а далее курс молодого ниндзи 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
хит 5 ти кратный мистер олимпия а второй 45 летний декстор... красавчик.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
хит 5 ти кратный мистер Что и следовало ожидать.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
сегодня в Пышках на соревнованиях 30 раз подтянулся, 60 раз отжался на брусьях. Но еще был там каЧоК  , 38 раз подтянулся и 80 раз отжался на брусьях! Может я чего-то не понимаю, но какое отношение это имеет к бодибилдингу? 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
48dan
|
но какое отношение это имеет к бодибилдингу? согласен. это надо в веловетку перекинуть. модераторы спят.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
жена 51 летнего рони колемана беременна, это уже 9 ребёнок у рони.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2015, 11:08:08 от [Vitalik] »
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
патологоанатом говорит, что у качков не стоИт...
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
не может качок 9 детей настругать что то нечисто тут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s_v
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
Гродненец
|
.
Федоров - 12 Лесуков - 14 й
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2015, 15:38:42 от s_v »
|
|
|
|
|
48dan
|
и вот такие кретины дают людям советы. и главное.что найдутся такие же кретины,которые им поверят.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2015, 13:41:01 от 48dan »
|
|
|
|
|
Anodis
Гродненец
|
гг, во баран
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
да фейк это
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
48dan
|
да фейк это да по его лицу и речи не скажешь. думаю, всё там как есть.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
да весь ролик сплошное противоречие фейк это
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
да весь ролик сплошное противоречие мало таких по жизни ушлёпков? медики тебе это не доказали?
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
никто не в курсе на вишнивце в школе открылся зал?
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
никто не в курсе на вишнивце в школе открылся зал?
а он закрывался?  а то я вот только собрался после перерыва туда)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Он про 40-ю школу, тебе туда будет ещё ближе) да весь ролик сплошное противоречие мало таких по жизни ушлёпков? медики тебе это не доказали? да блин, медики все-таки каким-то азами владеют, даже не смотря на то, что омега содержится в брокколи))) здесь же абсолютно все эпично, полагаю спецом сняли, дабы потроллить турникменом.
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
неужели он в это сам верит? да ну. видно же что заготовка Добавлено: 03 Октябрь 2015, 14:31:46
Он про 40-ю школу, тебе туда будет ещё ближе) аа)) ну тогда да. инетерсно тоже)
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
да ну. видно же что заготовка это ж надо столько наговорить и за это время ни разу не заржать пока снимали 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Заехал в школу 2 часа назад а там только сторож который ушел на обход. Не выяснил(
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
вот фиг знает. я стёб за версту чую(ибо сам такой). а вот здесь ни секунды не сомневался,что просто идиот перед нами.
|
|
|
|
|
|
|
Rolex
|
никто не в курсе на вишнивце в школе открылся зал? Вчера спрашивал - пока закрыто, когда откроют - доподлинно неизвестно
|
|
|
|
|
|
|
|