МеDведь
|
Бывает Паша, я когда о мастере мечтал норматив был 235, поехал выполнять стал 250, еще и в тройку попасть нужно было))) Так что ты еще легко отделался...)))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Бывает Паша, я когда о мастере мечтал норматив был 235, поехал выполнять стал 250, еще и в тройку попасть нужно было))) Так что ты еще легко отделался...)))
недавно узнал, что это для WPC нормативы http://www.iron-health.ru/normativy/oficialnye-razryadnye-normativy-po-zhimu-lezha-wpc.html Добавлено: 17 Август 2015, 12:24:05
из прошлогоднего протокола соревнований в Могилеве кто пожал 145 кг в категории 83 кг, получил звание КМС. Добавлено: 17 Август 2015, 13:26:02
сорри за качество, требования форума не позволяют загрузить больше
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2015, 13:26:02 от PaVeL PaSSaT »
|
|
|
|
|
48dan
|
Для Паши зал.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
гирька самая огромная классная, интересно сколько весит. Явно больше, чем я! 
|
|
|
|
|
|
|
alexcop
Новенький
|
Мне больше всего нравиться голден степ, привык я как то та м уже...
отстой)) Добавлено: 26 Август 2015, 20:05:12
Можно восстановиться и за один день...смотря какая тренировка!
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Можно восстановиться и за один день...смотря какая тренировка! смотря какой физический уровень был достигнут до этого!
|
|
|
|
|
|
|
|
koks86
Новенький
Offline Предупреждения:
|
Если спорт пит запрещён для продажи в РБ, его можно через границу перевозить? Т.е. я куплю в Польше и привезу домой.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Если спорт пит запрещён для продажи в РБ в любом магазине спортпита свободная продажа
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Если спорт пит запрещён для продажи в РБ, его можно через границу перевозить? Т.е. я куплю в Польше и привезу домой. Мы тут не Россия, санкционные протеины с гейнерами самосвалами не давим. Всё можно перевозить, только в определённых количествах, которые ты найдёшь в таможенном кодексе.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Опытные ребята, наверняка ничего нового не увидят, но новичкам должно быть полезно
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
МеDведь
|
Прошла инфа что в районе новой школы Вишневец открылся новый зал, кто был, кто знает?)))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
[Vitalik]
|
в бипе обещают хороший зал, а про вишневец не слыхал.
Добавлено: 11 Сентябрь 2015, 21:20:29 в бипе обещают хороший зал, а про вишневец не слыхал.
|
|
|
|
|
|
|
2006perch
|
⛔ КАЙ ГРИН ПРОПУСКАЕТ ОЛИМПИЮ 2015 ⛔
Контракт не подписан. Никаких дополнительных привилегий в подписании Каю не предоставят.
Главной причиной оговаривают, что Кай не нашел общий язык в условиях контракта участия в шоу. Вчера весь мир Бодибилдинга ждал каких либо комментариев от Кая, но так и не дождался. Кай Грин поверг в шок не только бодибилдинг, а и IFBB, и конечно, всех фанов, которые надеялись на шоу!
С другой стороны, Кай сейчас поднимает огромный резонанс вокруг своей персоны. Фейсбук, твиттер, инстаграмм, ютьюб - все будут обсуждать поведение мистера Грина. огромный интерес публики. Что может быть лучше для начала продвижения собственного бренда?
Даже не присутствуя на сцене, Кая ВЗОРВАЛ ОЛИМПИЮ! Каким будет решение IFBB, ведь Кай подвел организацию. А с таким не шутят...
Есть слухи, что Кай не будет допущен на Олимпия Викенд в Вегасе
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
без Кая нет интриги. на сегодняшний день только он может составить конкуренцию Филу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чемодан
|
вчера 500 раз присел!  и, решив, что что-то не то...... проехал 50 км за 1 час 33 мин 01 сек.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ИМХО это была всё пиар-акция вчера 500 раз присел! ты еб....ся? тоже думаю, что Паша херней какой-то страдает. кстати, по поводу вакуума живота кто что считает?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
48dan
|
кстати, по поводу вакуума живота кто что считает? это надо делать постоянно. поэтому со временем так зае...т,что начинать и нет смысла.
|
|
|
|
|
|
|
Fort
|
Прошла инфа что в районе новой школы Вишневец открылся новый зал, кто был, кто знает?)))
Сегодня мимо проезжал, зашел в сш 40. Зал+бассейн планируют открыть через 1-2 недели. Ждемс...
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
кстати, по поводу вакуума живота кто что считает? это надо делать постоянно. поэтому со временем так зае...т,что начинать и нет смысла. Я блин забываю постоянно. Никак в привычку не могу взять
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Я блин забываю постоянно. Никак в привычку не могу взять вот и я про это говорю.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
кай грин всё таки пропустит олимпию
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
да. теперь никакого интереса нет и быть не может.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Поддержи Кая - купи протеин! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|