[Vitalik]
|
чел с гродно менсфизик 1 место до 178см
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Стигмаэнигма? 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
у меня в телефоне записан саня спорт пит))
|
|
|
|
|
|
|
Fort
|
Время работы 18.00-21.00 Пон, Ср, Чт 45 000 руб. - разовое посещение. 480 000 руб. - абонемент на 12 посещений. Они там еб№нулись?? Да с таким графиком работы и ценой на абонимент они еще и сосать каждое посещение! Стандартная ситуация когда в сферу услуг лезет государство. На этой неделе схожу туда -отпишусь о впечатлениях.
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Время работы 18.00-21.00 Пон, Ср, Чт 45 000 руб. - разовое посещение. 480 000 руб. - абонемент на 12 посещений. Они там еб№нулись?? Да с таким графиком работы и ценой на абонимент они еще и сосать каждое посещение! Стандартная ситуация когда в сферу услуг лезет государство. На этой неделе схожу туда -отпишусь о впечатлениях. Фок, Олимпийский, Ледовый - везде влезло государство, что там не так то?
|
|
|
|
|
|
|
Fort
|
Время работы 18.00-21.00 Пон, Ср, Чт 45 000 руб. - разовое посещение. 480 000 руб. - абонемент на 12 посещений. Они там еб№нулись?? Да с таким графиком работы и ценой на абонимент они еще и сосать каждое посещение! Стандартная ситуация когда в сферу услуг лезет государство. На этой неделе схожу туда -отпишусь о впечатлениях. Фок, Олимпийский, Ледовый - везде влезло государство, что там не так то? Вы были в этом зале? Я был - без слез заниматься невозможно, тем более за такой ценник. Гантельный ряд минимальный, макс вес 10 кг. С разборными замучаешься... Грифы детские по 7-8 кг. Тренажеров минимум.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Время работы 18.00-21.00 Пон, Ср, Чт 45 000 руб. - разовое посещение. 480 000 руб. - абонемент на 12 посещений. Они там еб№нулись?? Да с таким графиком работы и ценой на абонимент они еще и сосать каждое посещение! Стандартная ситуация когда в сферу услуг лезет государство. На этой неделе схожу туда -отпишусь о впечатлениях. Фок, Олимпийский, Ледовый - везде влезло государство, что там не так то? Вы были в этом зале? Я был - без слез заниматься невозможно, тем более за такой ценник. Гантельный ряд минимальный, макс вес 10 кг. С разборными замучаешься... Грифы детские по 7-8 кг. Тренажеров минимум. я вам про другие гос залы, в них что не так?! или все же не государство виновато?
|
|
|
|
|
|
|
Fort
|
Повторюсь, в большинстве случаев когда гос-во лезет в сферу услуг, оно косячит. Это не значит все всегда плохо...исключения бывают. P.S. Касаемо этого зала, микрорайон большой, молодой с кучей желающих набрать мыщцу  . Можно было раз вложиться в нормальный зал соответствующих размеров и отбивать деньги. Сейчас же зал - ни о чем, просто кто то поставил галочку о том что зал есть.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
исключения бывают. только тогда.когда оно снисходит и советуется со знатоками. редчайший случай.
|
|
|
|
|
|
|
Mila-11
|
Так как там соревнования прошли? Кто кого? 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Так как там соревнования прошли? Кто кого?  Красные белых порубили.
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
48dan
|
может это медведи качаются там?
|
|
|
|
|
|
|
s_v
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
Гродненец
|
Первые в городе уличные тренажеры в Пышках 
|
|
|
|
|
|
|
ARIES
|
Говняный набор, в 1 гимназии лучше!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Говняный набор, в 1 гимназии лучше!
где?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ты же всё-равно не пойдёшь.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Просто тут на улице вообще ничего нет. Вот я и спрашиваю
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Первая гимназия на Купалы находится. Кури матчасть.
Добавлено: 16 Ноябрь 2015, 06:19:03 Первая гимназия на Купалы находится. Кури матчасть.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
челы больше похоже что на американских горках катаются,чем на тренажёрах
|
|
|
|
|
|
|
Mirtan
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
kaktus, на улице трениться не очень комфортно даже летом.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
 kaktus, на улице трениться не очень комфортно даже летом.
вы это турникмэнам расскажите
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Все кто кричал "становая самая аху..ая вещь для спины" - козлы! 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Все кто кричал "становая самая аху..ая вещь для спины" - козлы! а я предупреждал и тебя кстати тоже. поэтому винить можешь только себя.))
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Не знаю, не помню...  Касательно меня, то мне, оказывается, вообще противопоказано это упражнение, вообще... После кучи рентгенов вскрылась проблема 20!!! летней давности. 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Так кто виноват то?
|
|