[Vitalik]
|
ходит молва что в фоке господа достойные тренируют.
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
Моя знакомая не из Гродно, когда приезжает сюда и ходит в зал - к ней пристают инструкторы, что она неправильно приседает(вес нормальный и работает дома она с тренером). В Востоке и в ФОКе конкретно. Хотя она у них совета не просила. Вот блин доставучие. В Олимпийском я не замечала, чтоб кому нить технику поправляли.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Я, наверное, знаю, о ком ты говоришь.  Истерила, что ее трэнер лучше знает и вабще. Хотя трэнеру за такую технику пальцы в двери зажать и 3,14здить его часа два, чтобы людей не калечил.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Вот блин доставучие. это правильные инструкторы. никогда нельзя проходить мимо.,человек делает неправильно. никогда
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Моя знакомая не из Гродно, когда приезжает сюда и ходит в зал - к ней пристают инструкторы, что она неправильно приседает(вес нормальный и работает дома она с тренером). В Востоке и в ФОКе конкретно. Хотя она у них совета не просила. Вот блин доставучие. В Олимпийском я не замечала, чтоб кому нить технику поправляли.
слышали мы эти истории) видимо тренер у нее действительно хороший, либо подруга ваша без присутствия тренера заниматься просто неспособна
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Мужики че у вас там как, массонабор идет?
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
Истерила, что ее трэнер лучше знает и вабще. Хотя трэнеру за такую технику пальцы в двери зажать и 3,14здить его часа два, чтобы людей не калечил. Ну поистерить она может.  Помочь новичку можно и нужно. Ну а если девушка приседает с собственным весом и сразу сказала, что помощь не нужна - так зачем под руку продолжать говорить. Я б так точно ни разу не присела бы.. Сколько пересмотрела видосов про приседания - у каждого своя правда. Добавлено: 14 Январь 2016, 13:40:43
это правильные инструкторы. в олимпийском не правильные значит... Раньше там парень был классный(года 2-3 назад) - всем подсказывал, подбодрял.. Куда он пропал?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
так зачем под руку продолжать говорить Затем, чтобы человек не покалечился. у каждого своя правда. Не бывает разных правд. Правда, она одна. Куда он пропал? Выжили
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
в олимпийском не правильные значит значит да. им пофигу на людей,а так не должно быть. прошёл мимо в зале.пройдёт мимо и в жизни. это закон. у каждого своя правда. правда одна. всё остальное от лукавого.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Сколько пересмотрела видосов про приседания - у каждого своя правда. своя правда может быть только в ширине постановки ног, остальное же - неменяемо
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Куда он пропал? это у вас показатель правильности? очень оригинально,ну очень.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Ты ж вроде не пропадал последние два года он просто майку поменял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rooney11
|
ребята. может кто в курсе. какой зал у нас в городе является наиболие популярен ...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ребята. может кто в курсе. какой зал у нас в городе является наиболие популярен ...
каждый зал в городе популярен. поэтому конкретного совета здесь не может быть. каждый будет говорить лишь за себя.
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Ученые из Университета Макмастера в Канаде предложили, по их словам, экспресс-диету, с которой можно одновременно сбросить вес и набрать мышечную массу. Результаты исследований авторы опубликовали в журнале American Journal of Clinical Nutrition, а кратко о них сообщается на сайте EurekAlert! http://lenta.ru/news/2016/01/28/holygrail/а?! получили!? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
КГ/АМ у нас обычно как: вешу сотку с процентом жира 15-20, а хочу весить сотку с жирком 10 и менее. начинают усиленно тренироваться, жрать, а в итоге растет рюкзак. Вот был у меня именно такой рацион питания и чо? - превратился в дрища. эта схема исключительно может работать в долгосрочной перспективе, имо.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Я один ничего не прочитал в статейке о наборе мышечной массы? Ну кроме названия.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Я один ничего не прочитал в статейке о наборе мышечной массы? Ну кроме названия.
лучше вообще подобные статейки не открывать даже
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
лучше вообще подобные статейки не открывать даже +100. именно так и сделал.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
— А вам, что же, мои стихи не нравятся? — с любопытством спросил Иван. — Ужасно не нравятся. — А вы какие читали? — Никаких я ваших стихов не читал! — нервно воскликнул посетитель. — А как же вы говорите? — Ну, что ж тут такого, — ответил гость, — как будто я других не читал?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
diMon374не тот случай. ничего нового уже не может быть на эту тему. всё это спекуляции на неокрепших умах новичков. всё новое может быть только на генном уровне.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Я в английском не шпрехаю. В представленной тобой статейке на русском о наборе мышечной массе ( и даже сохранении ее объема) нет ни слова.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Ну вообще-то есть. Ты хоть открывал? ))
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|