|
SCORPION
|
а где можно купить хорошего протеина и по-дешевке?
|
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
smartone
Гость
|
по дешевке это российский калининградский - прадвда от него только один результат - пучит нах  а дешево ничего хорошего не купишь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
ну а нормальный протеин сколько стоит и где?
|
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
smartone
Гость
|
в любом спортклубе. цена от 78 руб. 90 коп. примерно. плюс/минус
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
:-/ детское питание малыш + белковая диета и нафиг не нужен етот протеин ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Gamlet авторитетный качок 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CrazySmile
Гродненец
Цель оправдывает средства. Средства - моя цель.
|
ребят что посоветуете для набора веса? ток не слишком дорогое и не химия?  Попробуй не протеин, а аминокислоты. А вообще если ты только начал можно попить обычный белок Беллакт 6 тыс. упаковка в любом магазине. Сначала слегка поможет. Зачем быстро вес набирать?
|
|
|
|
|
|
Критики, приготовьте пакетики, Сейчас пойдут назад ваши десертики. Не будет лирики в этом концертике, Только грязь и только пинки.
|
|
|
RESIDENT
Гродненец
H20 - девиз не наш! Наш - С2H5OH!
|
ребят что посоветуете для набора веса? ток не слишком дорогое и не химия?  Попробуй не протеин, а аминокислоты. А вообще если ты только начал можно попить обычный белок Беллакт 6 тыс. упаковка в любом магазине. Сначала слегка поможет. Зачем быстро вес набирать? 6 тыс. упаковка. Упаковки Беллакта хватает на 3-4 дня если пить 3 раза в день + геморой с приготовлением. Да и белка там совсем мало, зато углеводов дохрена. Протеин дешевле обойдётся.
|
|
|
|
|
|
Что пером не напишу - топором вырублю!
|
|
|
|
Johnny Short
|
а вообще к химии я не очень хорошо отношусь. Кре-алкалин - это самое лучшее для здоровья пока что. Действует ничуть не хуже креатина, побочных действий почти нет. Тело может слегка сдуться в перерыве между курсами, но если амины при этом пить, то всё круто.  Подскажи, пожалуйста, где взять и сколько стоит, что-то я у Аксамита такого не втсречал...
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
PumpItUp
|
ребят что посоветуете для набора веса? ток не слишком дорогое и не химия?  Гейнер+креатин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
ребят что посоветуете для набора веса? ток не слишком дорогое и не химия?  Попробуй не протеин, а аминокислоты. А вообще если ты только начал можно попить обычный белок Беллакт 6 тыс. упаковка в любом магазине. Сначала слегка поможет. Зачем быстро вес набирать? В том то и дело, что если людям надо, то побыстрее. А аминокислоты - это немножко другое. Медленное, но верное, действительно, ты права. Но чтобы набрать с аминами, то их надо сожрать не одну банку. А гейнер, он калорийный, а жирную массу организм набирает гораздо лучше. Плюс креатин, который сил прибавит, и объемы увеличит. Ну и аминокислотами все шлифовать было бы замечательно, чтобы укрепиться. А Беллакт не у всех усваивается. У меня например от него днище сносит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CrazySmile
Гродненец
|
а вообще к химии я не очень хорошо отношусь. Кре-алкалин - это самое лучшее для здоровья пока что. Действует ничуть не хуже креатина, побочных действий почти нет. Тело может слегка сдуться в перерыве между курсами, но если амины при этом пить, то всё круто.  Подскажи, пожалуйста, где взять и сколько стоит, что-то я у Аксамита такого не втсречал... В Белостоке в Ашоне продаётся. Позже выложу фоткую Вещь хорошая. Побочных эффектов никаких, а креатин, пишут, не очень полезен.
|
|
|
|
|
|
Критики, приготовьте пакетики, Сейчас пойдут назад ваши десертики. Не будет лирики в этом концертике, Только грязь и только пинки.
|
|
|
CrazySmile
Гродненец
|
ребят что посоветуете для набора веса? ток не слишком дорогое и не химия?  Попробуй не протеин, а аминокислоты. А вообще если ты только начал можно попить обычный белок Беллакт 6 тыс. упаковка в любом магазине. Сначала слегка поможет. Зачем быстро вес набирать? В том то и дело, что если людям надо, то побыстрее. А аминокислоты - это немножко другое. Медленное, но верное, действительно, ты права. Но чтобы набрать с аминами, то их надо сожрать не одну банку. А гейнер, он калорийный, а жирную массу организм набирает гораздо лучше. Плюс креатин, который сил прибавит, и объемы увеличит. Ну и аминокислотами все шлифовать было бы замечательно, чтобы укрепиться. А Беллакт не у всех усваивается. У меня например от него днище сносит.  А мне нормально шёл, насчёт гейнера ты прав. Но креатин настоятельно рекомендую на кре-алкалин заменить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CrazySmile
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Но креатин настоятельно рекомендую на кре-алкалин заменить. Охотно соглашусь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
информации и фоток в нете навалом, до белостока я хрена-с-два доеду, у нас где-нибудь его можно взять???
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
CrazySmile
Гродненец
|
информации и фоток в нете навалом, до белостока я хрена-с-два доеду, у нас где-нибудь его можно взять???
К сожалению у нас его я никогда не встречала. Сама скоро наверное поеду в Белосток, посмотрю есть или нет, а то его достаточно быстро расхватывают. Если что привезу. Цену сейчас не помню. Посмотрю-напишу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
К сожалению у нас его я никогда не встречала. Сама скоро наверное поеду в Белосток, посмотрю есть или нет, а то его достаточно быстро расхватывают. Если что привезу. Цену сейчас не помню. Посмотрю-напишу. вот такой можешь мне привезти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а на короне вроде как чел торгует, может у него паспрашать??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
а на короне вроде как чел торгует, может у него паспрашать?? Зал? Место?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
х.з сам не видел но вроде как он есть.Надо к информационному центру подойти там подскажут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Что спрашивать? Спорт. питание или БАДы???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Энимал закончился, есть такая штука как Шок от Юниверсал Нутришн. кто-нить пробовал? посильнее Энимала,грят, с креатином и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimaaanikk
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
у меня в зале мужик знакомый принимает Shock Therapy говорит на штанге 15 кг добавил да и машцы наросли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
угу Шок Терапи, надо брать тогда. правда если вечером занимешься, а там энергетики и др. борода, есть шанс что можно долго не заснуть, но это не у всех так, смотря какой организм и как выложишься
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimaaanikk
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
можешь почитать состав на сайте зайди на ссылку спец.препараты там найдёшь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
сэнкс, я уже читал, хотел узнать мнение и ощущение юзеров 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
А на короне никто не видел спорт питание??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
у меня в зале мужик знакомый принимает Shock Therapy говорит на штанге 15 кг добавил да и машцы наросли случайно не в энергии занимаешся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|