Ремонтник
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Кто скока подтягиваеццо широким хватом?
|
|
|
|
Починка санузлов!рассценки в Л.С!
|
|
|
PumpItUp
|
PROLAB Amino 2000 325 tablets в данный момент нет таких аминок, да и если честно эфектом они не блещут а вот цена не высокая по сравнению с другими. PROLAB - одни из самых лучших аминок, которые я пробовал. И я еще раз повторяю, если вы ребята хреново тренеруетесь, между подходами по 10 минут разговариваете с телками в зале или друзей учите как упражнение правильно делать....То хоть вы метан жрите, хоть креатин..... Какие аминокислоты по твоему номальные? 
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
б*я я уже купил эти амины!!!!! так я чё зря деньги потратил?   ?? хоть чуток массы они помогут набрать? Помогут, не грузись. Главное приемы пищи не пропускай, на тренеровках выкладывайся. P.S. И не бухай много
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Не успеваю востанавливатся за 1 день! Что делать? Смотря какая у тебя система тренеровок... Мышцы растут во время отдыха. После любых групп мышц кроме ног, на след. день ты можешь заниматься, но не качать то же самое, что у тебя было вчера. Это даже иногда хорошо для тех мышц, которые ты качал вчера - отличная возможность их растянуть/разогреть. После ног лучше сделать день отдыха. Тренировка на ноги - очень сильный стресс для организма. Я правда прихожу в зал иногда, но качаю только пресс. Ну а вообще помогает очень восстанавливаться спортивное питание. ПРостые аминокислоты, BCAA-аминокислоты(антикатаболики), и просто гейнер либо протеин - в комплексе лучше всего
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Мышцы растут во время отдыха. После любых групп мышц кроме ног, на след. день ты можешь заниматься, но не качать то же самое, что у тебя было вчера. Это даже иногда хорошо для тех мышц, которые ты качал вчера - отличная возможность их растянуть/разогреть.
угу,на следующей тренировке стоит сделать в начале один подход на группу,которую делал на прошлой. небольшим весом,почти до упора! и разогреешь и молочную кислоту разгонишь,а потом могеш делать то,что запланировал. Какие аминокислоты по твоему номальные?  ну если есть возможность,то Диматайз получше будет я думаю
|
|
|
|
|
|
|
Ремонтник
Гродненец
|
Кто с кокого возраста ходит в тренажерку?
|
|
|
|
|
|
|
dimaaanikk
Гродненец
|
я почти в 15 пошёл
|
|
|
|
|
|
|
|
Ремонтник
Гродненец
|
Я тож,с 15...Думаю самый оптимальный возраст для начала строения своего тела!
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Я тренеруюсь с 16-ти. Самый оптимальный возраст для построения мышечной массы - это когда заканчивается переходный возраст, тогда начинает формироваться фигура.
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
ну если есть возможность,то Диматайз получше будет я думаю Спорить тяжело, но Диматайз - они дешевле, чем все остальные. Вейдеровские - цена такая же как Диматайз, но они там в количестве 130шт., я не пробовал, но судить о качестве иногда можно и по цене. Я пью постоянно либо Amino 2222 ON(Optimum Nutrition), либо PROLABS. Их пока пьешь, думаешь, "а где эффект???", а потом смотришь в зеркало после того как банка заканчивается, и идешь за новой банкой...  P.S. Хочу попробовать жидкие аминокислоты, с марта возьму себе.
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
2 недели назад купил себе новую штуку Sterol Complex
Короче там в все в комплексе: [highlight]Растительные стеролы.[/highlight] От них эффект как от стероидов, но они природные - какие-то экстракты из травок, они гораздо чище чем химия(стероиды) [highlight]Аминокислоты[/highlight] - это понятно, [highlight]энергетики[/highlight] - зерна гуараны в небольшом количестве, [highlight]минералы[/highlight] - ну это добавка ко всем таким специальным продуктам, но вещь немаловажная в организме. Короче на тренировках ощущения - супер... Мне говорили что за счет энергетиков эта штука дает сухую мышечную массу.
Кому надо можете писать в личку, помогу достать.
Сейчас еще к этому возьму жидкие амины, думаю что к весне это даст о себе знать
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а сколько стоит эта хрень??
|
|
|
|
|
|
|
dimaaanikk
Гродненец
|
кто нить пробовал Анастан или Трибестан???
|
|
|
|
|
|
|
Ремонтник
Гродненец
|
Ой ребята,все стероиды и метаны етт батвень не травите себя химией,лучше позанимайтесь годик без них,а если результата почти нету,то начните принимать их.
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
гы,энто в одном?  пипец - дешевая альтернатива аминам-протеинам! 
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
А прикинь, сколько сожрать надо, чтобы нормально подрасти  Эти сырки наверное из ушей полезут  Я когда-то загонялся, но больше чем один сырок после тренировки не хочется. Да и сейчас иногда, но только на батон с чаем. У нас случай был в тренажерке. Пацан вычитал, что петрушка богата L-глютамином, купил себе килограмм петрушки (я конечно себе сам слабо представляю как выглядит 1 кг. петрушки  ), и сожрал его. Короче не принял организм столько "ГЛЮТАМИНА". Говорил, что лилось из всех дырок, включая рот и *Опу. Вощем, пацаны, петрушкой сильно не увлекайтесь - это приправа!!! А у кого в тренажерном зале какие были приколы???
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
а сколько стоит эта хрень?? Эта хрень стоит 92 руб. 05 коп.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
однажды пришёл чел в зал и говорит: хочу заниматься.У него спросили с какого дня- он говорит что сегодня. Eму выписал абонемент завели в раздевалку потом пришёл долго стоял у входа и молча наблюдал.У инструкторов ничего не спрашивал.кто-то делал жим ушёл не сняв блины этот пацанчик долго не думая лёг на скомью, снял штангу без приключений, только начал опускать..... короч прибило его к лавке капитально хорошё что люди рядом стояли
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
сейчас пью до и после тренировки http://www.scitecsupplements.com/start.html до две ложки... одна ложка 24 грама, из которых 20 чистый протеин... стоит ведро 4 кг. от 80 до 263 руб. 00 коп. (смотря у кого покупать)
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
smartone
Гость
|
У нас случай был в тренажерке. Пацан вычитал, что петрушка богата L-глютамином, купил себе килограмм петрушки (я конечно себе сам слабо представляю как выглядит 1 кг. петрушки ), и сожрал его так вроде ж от петрушки столбняк в штанах должон быть  HIVE я тут ссылочку твою открыл,стартовая страница, а там красотка в розовом купальнике! так вот - ты с ней чета два раза до и после делаешь, или там какой-то сапплемент должен был быть? 
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
так вот - ты с ней чета два раза до и после делаешь, или там какой-то сапплемент должен был быть? Hive, уточни, чего 4 кг у тя?  ))
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Slapjack
Молодой Гродненец
|
Блин я не знаю конечно как кому но лично мне пошли амины вейдеровские а не пролаб поэтому я их и не хвалю.
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Блин я не знаю конечно как кому но лично мне пошли амины вейдеровские а не пролаб поэтому я их и не хвалю. Все индивидуально...Каждому свое
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а universal? по цене вроде ничего как они??
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
У нас случай был в тренажерке. Пацан вычитал, что петрушка богата L-глютамином, купил себе килограмм петрушки (я конечно себе сам слабо представляю как выглядит 1 кг. петрушки ), и сожрал его так вроде ж от петрушки столбняк в штанах должон быть  HIVE я тут ссылочку твою открыл,стартовая страница, а там красотка в розовом купальнике! так вот - ты с ней чета два раза до и после делаешь, или там какой-то сапплемент должен был быть?  странно, действительно стартовая страница всплывает... ну карочи в меню выбирешь протеины и там "100% WHEY ISOLATE" ...  а с красотками два раза до и после - это не только не придел, но и необходимость 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
SonErics
|
Тоже пробовал Sterol Complex, нормальные амины + растительные стеролы. Читал тут посты с аминокмслот вы массу не наберете (если только на сесть на химию), это точно говорю, максимум быстрое восстановление после пренировки, а так только протеин, российский не рекомендую, лучше американский, стоит примерно баксов 45, там 4 кг кажется!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2008, 13:07:54 от SHAYTAN »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Hive,пля 263 руб. 00 коп. за 4 кг. пипец! вот такие цены и подстегивают пацанов на раздумье - как бы это денег таких не платить, а на сосисках "молочных" тело модели Мнс Хелс сделать :-/ хез, как говорицца 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
что что но вот сосиски и варёную колбасу кушать я вам не рекомендую во первых в 100 гр данного продукта 20гр жира.во вторых Из одного кг натурального мяса произвдится 25-30кг сосисок
а вот интересная вещица Милдронат : При снижении работоспособности и физическом перенапряжении (в т.ч. у спортсменов) взрослым назначают внутрь по 250 мг 4 раза/сут или в/в по 500 мг 1 раз/сут. Курс лечения - 10-14 дней. При необходимости лечение повторяют через 2-3 недели. Спортсменам назначают внутрь по 0.5-1 г 2 раза/сут перед тренировками. Продолжительность курса в подготовительный период - 14-21 день, в период соревнований - 10-14 дней.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2008, 19:20:50 от DIHLAFOS »
|
|
|
|
|
|