Ruzweld
|
Курс лечения Вот это как-то не увязывается в мозгу... :-? Я вот взял Animal Pak(44 пакетика), по совету smartone  Думаю, что жрать обычную пищу больше вообще не буду  ибо 11 таблеток за раз это хардкор  надоедает запивать их обильным количеством воды )))
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2008, 01:55:17 от Romm »
|
|
Адекват)
|
|
|
smartone
Гость
|
неее,Рузвельд,жрать ты еще больше будешь,после того как выложишься с Энималом,аппетит аццкий!!  This is animal! Can you handle it?  Милдронат - этож вроде витамины!! при усталости для восстановления прописываются! Рузвельд, есть какие-то витамины с Энималом я бы не рискнул! почитай состав - там и так всего по уши! а кому нужен овердоз! (апельсины,бананы можно  )
|
|
|
|
|
|
|
Slapjack
Молодой Гродненец
|
что что но вот сосиски и варёную колбасу кушать я вам не рекомендую во первых в 100 гр данного продукта 20гр жира.во вторых Из одного кг натурального мяса произвдится 25-30кг сосисок
нет ничего лутше свежего мяса 
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Рузвельд, есть какие-то витамины с Энималом я бы не рискнул! почитай состав - там и так всего по уши! а кому нужен овердоз! (апельсины,бананы можно  ) Неее, так я и не планирую еще жрать витамины, хватит мне и этой таблицы Мендилеева 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Hive
|
Hive,пля 263 руб. 00 коп. за 4 кг. пипец! вот такие цены и подстегивают пацанов на раздумье - как бы это денег таких не платить, а на сосисках "молочных" тело модели Мнс Хелс сделать :-/ хез, как говорицца  ну так надо искать знакомых кто возит все это из польши, мне напрмер за 80 привезли... но он того стоит, где еще в 24 грамах "продукта" 20 протеина? какой смысл потратить теже деньги и купить разбодяженного 8 кг, эффект будет тот же самый (хотя и тут вопрос). а сосиски и вареная колбаса - это жесть, лучше молока, мяса, каш, мюслей, орехов, фруктов - ничего нет, это основа, а протеин и прочее это исключительно как дополнение 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
smartone
Гость
|
Hive, ну это и так ясно (я о последнем абзаце)  Рузвельд,ну че есть эффект от Энимала?
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Рузвельд,ну че есть эффект от Энимала? Ну как тебе сказать, чтобы рвал и метал всё подряд... такого нет  А вообще, я ща простыл и не могу ощутить результатов. Знаю одно, надо брать креатин, вот он помогает просто фигенно.
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
PumpItUp
|
Жиросжигатели. Состав Dyma Burn:
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Рузвельд, есть какие-то витамины с Энималом я бы не рискнул! почитай состав - там и так всего по уши! а кому нужен овердоз! (апельсины,бананы можно  ) Это точно!!!! Animal вместе с чем-нибудь - смесь термоядерная. Я вместе со стеролами выпил, меня потом целый день после тренеровки мутило и башка кружилась. Потом почитал этикетки... Там короче экстракты женьшеня и там и там. Вобщем передоз. Энимал - отличная вещь на тренеровках - ощущения хорошие, и бодрость. Только сцишь потом зеленой мочей(говорят, что это витамины группы В) - это хреново - нагрузка на печень, поэтому самые страшные и вонючие таблетки из этих пакетиков стоит выпить после тренеровки, или вообще выкинуть в мусорку
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
нееее, ну если зеленым,то видимо точно передоз или еще че хаваешь;D  я не замечал такого цвета! и печень здесь ни при чем,ты ревита драже 4 съешь - тот же эффект и цвет!  Рузвельд, я и не иел ввиду что ты олимпийские грифы о шею гнуть будешь 
|
|
|
|
|
|
|
Slapjack
Молодой Гродненец
|
да ну нах все добавки, витомины плюс питание и всё пойдёт.
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
нееее, ну если зеленым,то видимо точно передоз или еще че хаваешь;D  я не замечал такого цвета! и печень здесь ни при чем,ты ревита драже 4 съешь - тот же эффект и цвет!  То, что это печень, я взял не из воздуха, а из умных книжек. Дело в том что витамины оказывают на организм не только положительное влияние... Допустим этот пакет из 11-ти таблеток сожрет чувак весом в 110 кг., и у которого тренинг по интенсивности отнимает очень много энергии. И те же 11 таблеток проглотит дрыщ в 60кг., которому и половины той таблицы менделеева, что на банке написано, задохрена. И печень по размеру у них разная, и работает по разному. А то, что у тебя моча не окрашивается в зеленый, после приема целого пакета этих таблеток, я не верю. Потому что я лично знаю человек 8-10, которые принимали эту хрень, и у всех результат один - на тренингах ощущения суперские, после тренинга выход отходов зеленого цвета через мочу Отсюда вывод: У тебя в сортире перегорела лампочка и ты сцишь в темноте  Не обижайся
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Рузвельд, я и не иел ввиду что ты олимпийские грифы о шею гнуть будешь  Странно... 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
smartone
Гость
|
А то, что у тебя моча не окрашивается в зеленый, после приема целого пакета этих таблеток, я не верю. желтый как напиток Буратино присутствует, но зеленый?  не знаю,парни че вы там пьете или что у вас с печенью?  Рузвельд а тя какого цвета? 
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Рузвельд а тя какого цвета? А У МЕНЯ ВОТ ТАКОГО СИРЭНИвага  желтый как напиток Буратино присутствует Ну да... Тип того, может не совсем как напиток Буратино Зелёный  Я бы уже к УФОлогу обращался, как ценный экспонат для науки 8-) :-? А вообще, насколько я осведомлён "при избытке рибофлавина (В 2) моча окрашивается в ярко жёлтый цвет". Как бы и всё... ни инопланетян, ни Буратин Беседа у нас конечно адская, ребята 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2008, 04:10:47 от Romm »
|
|
Адекват)
|
|
|
CrazySmile
Гродненец
Цель оправдывает средства. Средства - моя цель.
|
Люди, а чё вы всё креатин употребляете? Кре-алкалин намного лучше!!! 
|
|
|
|
Критики, приготовьте пакетики, Сейчас пойдут назад ваши десертики. Не будет лирики в этом концертике, Только грязь и только пинки. 
|
|
|
smartone
Гость
|
вау, девушки подтянулись!  ну че,бодибилдеры, кто уже на курс сел, кто слез - давайте делитесь с коллегами по цеху результатами?  можно похвастаться кто сколько жмет от груди и какого размера бицуха 
|
|
|
|
|
|
|
CrazySmile
Гродненец
|
|
|
|
|
Критики, приготовьте пакетики, Сейчас пойдут назад ваши десертики. Не будет лирики в этом концертике, Только грязь и только пинки. 
|
|
|
smartone
Гость
|
хм,почитал о кре-алкалине,видимо,ты серьезно подходишь к вопросу фитнеса, не каждый мужик сравниться!  если честно даже первый раз встречаю девушку,употребляющую спортивное питание  а можно поинтересоваться, какие у вас цели тренировки? по ходу набор мышечной массы, а не просто подтянуть-подправить 
|
|
|
|
|
|
|
CrazySmile
Гродненец
|
хм,почитал о кре-алкалине,видимо,ты серьезно подходишь к вопросу фитнеса, не каждый мужик сравниться!  если честно даже первый раз встречаю девушку,употребляющую спортивное питание  а можно поинтересоваться, какие у вас цели тренировки? по ходу набор мышечной массы, а не просто подтянуть-подправить  Я высокая, худая и не везде пропорциональная. Сначала хотела тупо слегка с попы убрать и ручки подкачать. Потом бицуху забила, плечи худыми остались, потом на плечи переключилась, втянулась потихонечку, ну и вот. Сильно накачаться не хочу, но пресс кубиками и плечики слегка мужские не помешают. Ну и сильнее стала. Сейчас на грудь вот переключилась. Главное потихоньку.
|
|
|
|
|
|
|
CrazySmile
Гродненец
|
а вообще к химии я не очень хорошо отношусь. Кре-алкалин - это самое лучшее для здоровья пока что. Действует ничуть не хуже креатина, побочных действий почти нет. Тело может слегка сдуться в перерыве между курсами, но если амины при этом пить, то всё круто. 
|
|
|
|
|
|
|
CrazySmile
Гродненец
|
А кстати кто в какой зал ходит? :-?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
насчет химии см. стр 1, да и незачем это девчонке.
тебе,наверное,лучше круговой тренинг попробовать.
Ювента.
|
|
|
|
|
|
|
CrazySmile
Гродненец
|
А я в Виту хожу. Что такое круговой тренинг? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Что такое круговой тренинг? :-? Тебе нужно делать круговые тренировки. Т.е. качаешь на тренировке все подряд, но делаешь упор на ту группу мышц, которая у тебя отстает. Но каждую тренеровку упор на одно и то же делать нельзя. Постарайся менять этот упор каждый раз. А то вырастут, например, у тебя бицепсы а все остальное останется развитым неравномерно, и будет диспропорция!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2008, 10:00:02 от PumpItUp »
|
|
|
|
|
Slapjack
Молодой Гродненец
|
Кто по какой программе качается?
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
ребят что посоветуете для набора веса? ток не слишком дорогое и не химия? 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
[Vitalik]
|
творог мясо курица и всё это как минимум 6 раз в день.Я попробывал вроде вес пошёл
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а, ну и протеин если енюшки и меются
|
|