dimaaanikk
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
в ней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
неа раньше занимался.А мужик с оскалом на правом плече(лев)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimaaanikk
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
не видел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RESIDENT
Гродненец
H20 - девиз не наш! Наш - С2H5OH!
|
А на короне никто не видел спорт питание?? На короне раньше продавали спортивное питание, но т.к его мало кто покупал лавочку закрыли.
|
|
|
|
|
|
Что пером не напишу - топором вырублю!
|
|
|
|
PumpItUp
|
штука как Шок от Юниверсал Нутришн. кто-нить пробовал? посильнее Энимала,грят, с креатином и т.д. Штука хорошая, а если ее вместе со Штормом пить, то эффект лучше. Я год назад пробовал. От нее на тренировках плющит дико, а потом туман в глазах стоит. Накачка хорошая, немного раздувает. И мышцы, на которые работаешь во время тренеровки просто краснеют от притока крови
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maks
Гродненец
|
штука как Шок от Юниверсал Нутришн. кто-нить пробовал? посильнее Энимала,грят, с креатином и т.д. Штука хорошая, а если ее вместе со Штормом пить, то эффект лучше. Я год назад пробовал. От нее на тренировках плющит дико, а потом туман в глазах стоит. Накачка хорошая, немного раздувает. И мышцы, на которые работаешь во время тренеровки просто краснеют от притока крови Согласен, со штормом вообще отлично идет. Шок до тренировки, шторм после. Очень полезно если за день устал, а вечером надо тренироваться, но уже совсем не хочется. Вставляет так, что не тренироваться просто невозможно:-) + немного силу увеличивает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Кому надо, могу помочь достать по нормальной цене. Писать в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а по поводу данных аминок может кто чё сказать??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Genesis - вещь отличная, по компонентам там больше, чем в Animal pack. Тоже превосходную накачку дает. Короче, хрень термоядерная. Не пробовал, рассказывали умные люди, хочу попробовать. Допью Animal, и буду брать Genesis. Расскажешь потом ощущения.
Про амины. Сфоткай состав, тогда я тебе расскажу про них.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2008, 01:19:39 от PumpItUp »
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
L-изолейцин – 188 мг L-лейцин – 206 мг L-валин – 155 мг L-лизин – 250 мг Метионин – 88 мг L-фенилаланин – 116 мг L-треонин – 130 мг L-аланин – 143 мг L-аргинин – 97 мг L-аспарагиновая кислота – 477 мг L-цистеин – 164 мг L-глютаминовая кислота – 394 мг L-глицин – 132 мг L-гистидин – 125 мг L-пролин – 130 мг L-серин – 200 мг L-тирозин – 171 мг Триптофан – 84 мг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
А протеина на одну таблетку сколько???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
смотри лучше. полюбому должно быть написано carbohydrates --- (углеводы) protein --- (белки) fat --- (жиры)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
нет ни на банка ни в нете.вот херню пишут и всё
Mega Amino 3200 изготовлены из 100% чистых медицинского качества аминокислот, полученных из лактальбумина и казеината кальция!
Каждая таблетка Mega Amino 3200 поставляет аминокислоты, которые могут быть сразу абсорбированы кровяным потоком, для поддержания позитивного азотного баланса, увеличивать анаболический рост мышц и уменьшать жир в организме.
В человеческом организме аминокислоты не только формируют блоки нашей свободной, или скелетной, мышечной ткани, такие как бицепсы, квадрицепсы и т.п., но они также формируют блоки непроизвольных мышц, таких как сердце. Исследования показали, что нехватка развитой разветвленной цепи аминокислот вместе с повышенными физическими требованиями к телу, могут привести к использованию здоровых мышечных тканей для обеспечения организма азотом.
В функции цепи аминокислот, наряду с другими, входят транспортирование диетического жира в клетки для выработки энергии стимуляция слизистой выделять увеличенное количество гормонов, отвечающих за развитие слабой мышечной ткани, а также за мобилизацию жирных кислот из жировой ткани (т.е. сброс жира организма); обеспечения тела азотом.
Mega Amino 3200 всасываются очень быстро, они легко попадают в кровяной поток и помогают гармонизировать и ферментизировать продукцию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Тута все)) Может кто-нить в Рубикон ходит? Одного форумчанина уже видел)))
|
|
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
|
[Vitalik]
|
и как там ??сколько абонемент стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
я тут с местными химиками пообщался - грят аминки и витамины лучше колоть а не глотать  типа при глотании только 40% усваивается интересно а креатин можно колоть? :-?
|
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
smartone
Гость
|
у каждого додика своя методика  дык это ж и амины и креатин надо не порошковый и не в таблетках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
и ежу понятно что таблетками или порошком колоться неудобно мягко говоря  я толкую про аминки и витамины в виде инъекций  то что такие существуют - я знаю. а есть ли креатин в ампулах для инъекций?
|
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
smartone
Гость
|
жидкие амины и креатин есть,но в ампулах я не знаю. да и необязательно верить "спецам" из зала. там каждый мнит себя профи офигенным, но ни одного мистера олимпия или фитнес-модели я пока не видел. т.е. треп языком,а доказательств так сказать на лицо - голяк.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
просто у химиков уже мания че-нить себе вколоть - амины,креатины,протеины,героины 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
ну вас, начиталсо, ишшо и погода душит... хачу деку вколоть и уйти в поле пестни орать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а че такое дека?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Даос и ты туда же! прям как подростки в зале,когда за спиной гундосят:"ууу дык это ж химик,ясен перец....",хотя кроме амин и колбасы он ничего не ел,а результат наработан тяжелыми тренировками :-/ ну да ладно, я реально не знаю че такое дека! правда мне ине надо  так спросил - разговор поддержать,гыгыгы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
ну хез кому верить :-/ они грят что при глотании аминок и витаминов после желудка и печени в кровь только 40% попадает, а при уколах - 100%. по-моему правдоподобно :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|