|
[Vitalik]
|
я тут подумал недорогой протеин будет покруче гейнера сколько проимерно цена за3кг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
может стоит купить вместо 3-4 кило гейнера упаковку Энимал Пака (около 105 руб. 20 коп.) или Шока (около 118 руб. 35 коп.) все от Юниверсал Нутришн? первого 44 порции, второго вроде около 50 -ти,не помню. там тебе и углеводы-минералы-витамины-амины-энергетики. кода пил Энимал перло нереально - энергии море, успеваешь сделать даже больше чем планировал, с высокой интенсивность. Шок еще сильнее. да,еще что платишь то и имеешь. наверное есть смысл взять качественне,но дороже, чем дешевое,но много,но без результата 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
мне масса нужна а не энергия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Со Смартом, конечно особо не поспоришь. НО для массы лучше будет гейнер. около 40 баксов за 3 кг. Чистый протеин богат только белком но не углеводами. Углеводы помогут набрать немного подкожного жира, и белок будет строить мышцы. Жирную массу легче набирать. Чистый протеин 3 кг. - около 70 баксов. 1 кг. 25-30 баксов ЭНИМАЛ ПАК - витамины - аминокислоты - минералы. Отличные ощущения на тренеровке. Не такие, как от энергетиков(того же Шока). Тут энергия тихая и более спокойная. Потому что он прет от взрывной дозы витаминов(но передозняка не будет, он сбалансирован так), а не кофеина, или еще чего-то там. Энимал было бы хорошо попивать постоянно, даже для своего иммунитета. У меня вот осталось 2 пакетика энимал, и как я уже говорил буду покупать Genesis. ПО составу он немного богаче Энимала, а цена та же. И запомните!!! все энергетики - жиросжигатели!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
к читингу относимся положительно - ибо загружает уже до краев и пофиг,что ты качнул ногами или корпусом, свое работающая группа получит.
Дело говоришь. Завидую вам, молодые люди. Столько сейчас возможностей и выбора для приобретения "химии" и питания, эх... На стыке 80-х и 90-х подобное только на картинках видели или за "бешеные деньги". Жрали детское питание, самые отчаянные "компоты" из кубов 6 делали (ретаболил, нераболил, сустанон, тестостерон) - ацкая смесь...Были парни, которые за один раз кололи упаковку витамина Е 50% в битку, трицепс, грудь, дельту,типа, куда введешь, то быстрее и вырастит  Удачи и упорства всем в этом нелегком деле!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Витёк 93-76
|
это правда, потом сложнее,но на помощь приходят или спортивное питание,или фармакология - кому что нравится. я сторонник первого + систематические тренировки и отдых. много не всегда значит хорошо! обычно слушаю свое тело - если прет можно и выложиться на 101%, если оно отказывается - достаточно минут 20-30 для базы и свободен!  да, чуть не забыл - не надо стараться прыгнуть выше ж.. генетика и конституция у всех разная, что дано парню рядом, у тебя никогда не будет,хоть ты ночуй в спортзале  Про все это я все знаю. А какие спортивные питания. В ЛС ДА и метан, как он сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
мне масса нужна а не энергия ну а как ты ее собираешься набрать если будешь дохлым и вялым на тренировке?  все эти вещи взаимосвязаны. Чистый протеин богат только белком но не углеводами. Углеводы помогут [highlight]набрать немного подкожного жира[/highlight], и белок будет строить мышцы. Жирную массу легче набирать.
вот поэтому я и не брал гейнер. жирная масса нам не нужна. хз как потом от нее избавляться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
у меня раньше были перчатки но я одну где то про.бал.говорят в акценте на совецкой продают кожаные кто нибудь видел чё са хер.я а то мозоли уже надоели да и руки иногда потеют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
мне масса нужна а не энергия ну а как ты ее собираешься набрать если будешь дохлым и вялым на тренировке?  все эти вещи взаимосвязаны. Чистый протеин богат только белком но не углеводами. Углеводы помогут [highlight]набрать немного подкожного жира[/highlight], и белок будет строить мышцы. Жирную массу легче набирать.
вот поэтому я и не брал гейнер. жирная масса нам не нужна. хз как потом от нее избавляться.  для энергии я genesis пью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а ты не пробовал с инструктором поговорить по-поводу питания? да и в нете информации дофига.
перчатки вроде в спорттоварах были. но я ими не пользуюсь,привык так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а ты не пробовал с инструктором поговорить по-поводу питания? да и в нете информации дофига.
перчатки вроде в спорттоварах были. но я ими не пользуюсь,привык так. а у него кроме амин и креатина ничего нету даже жидких аминок нету
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
вот поэтому я и не брал гейнер. жирная масса нам не нужна. хз как потом от нее избавляться.  Тут от генетики зависит, я например луплю гейнер 6-ти килограмовыми ведрами. Жира практически нет, только под кожей немного перекатывается(генетика такая), пресс видно отлично, и масса мышечная идет замечательно. Правда аминокислоты, Storm, и Энимал плюс ко всему. Кста... аминокислоты жевательные пробовал кто-нибудь. Я взял себе. К зубам прилипают пипец, как ириски. А если высушить надо будет, то жиросжигатель есть. И опять же систему тренеровок изменить, Дробсеты, суперсеты, более точечно мышцы прорабатывать. Немножко соль из рациона убрать, и следить за своим питанием. На днях глютамин взять собираюсь. В комплексе с креатином отличная вещь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Даааа, ребята, все как всегда - каждому своё! Генетика, физиология, метаболизм, тренажерка, программа... Еще раз убеждаюсь, что каждый совет надо пересматривать именно под свой организм, ибо чревато... Сам раньше искал, чтоб на блюдечке всё было, ан нет, всё приходится перестраивать под себя. Тренера тоже не панацея. Никогда не забуду, как "правильно" меня учили делать тягу гантели в наклоне сначала в Ювенте (Аксамит и кто-то ешшо), а потом в Рубиконе, вот тут и научился нормально выполнять. А еще делаю упражнение, тренерша говорит мол "не так, а вот так", делаю, подходит тренер и говорит "ты чё! Вот так вот!", тренерша была рядом, поржали...  З.Ы. Насчет питания могу помочь в личку 
|
|
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
|
SCORPION
|
у меня раньше были перчатки но я одну где то про.бал.говорят в акценте на совецкой продают кожаные кто нибудь видел чё са хер.я а то мозоли уже надоели да и руки иногда потеют эт верно - перчатки нужны. а то девки вечно недовольны когда ты им колготки мозолями царапаешь 
|
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
PumpItUp
|
Новая штука появилась в гродно, вот что про нее в и-нете пишут:
После нескольких лет исследований и разработок компания Dymatize создала совершенный пред- и послетренировочный продукт - Dymatize Xpand. В формуле Dymatize Xpand использованы последние технологии, продукт сочетает в себе A-AKG, Creatine Ester Fusion™, Glutamine Fusion™ и нашу новую матрицу Energized Matrix.
Dymatize Xpand был разработан, чтобы дать Вам взрывную энергию и ясность ума во время тренировок, чтобы максимизировать усвоение креатина и улучшить восстановление.
Взрывная энергия Пролонгированная накачка Креатин в виде Creatine Ester Fusion™
Короче, там еще примеси азота, которые ускоряют усваиваемость веществ.... Я еще не пробовал. Говорят взрывная хрень. Буду пробовать ближе к лету, а кто хочет могу помочь достать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Ясность ума  нужная вещь! Я вот от Dymatize купил аминокислоты, мляяяять сколько на них этой синей краски, это кабздец...
|
|
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Ясность ума  нужная вещь! Я вот от Dymatize купил аминокислоты, мляяяять сколько на них этой синей краски, это кабздец... а какого цвета потом будут какахи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Эти амины - это просто стиль... ты попробуй их во рту подержать, Язык синий потом пипец, Можешь сюда фото выкинуть потом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Можешь сюда фото выкинуть потом Неее, ребята, я воздержусь от публикаций фото языка и каках  Эти амины - это просто стиль... ты попробуй их во рту подержать, Язык синий потом пипец Да млииин знаю, ты их ел? Ошчушчэния? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2008, 01:45:30 от Romm »
|
|
Адекват)
|
|
|
|
PumpItUp
|
Нет, эти не пробовал, но видел как люди пробовали - прикольно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
А у кого какое соотношение рост-вес?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
196/92 ИМТ = Ваш Индекс Массы тела составляет 23.9 Поздравляем! Ваш вес в пределах нормы и близок к идеальному! Для начала, мы скажем Вам, каков Народный Вес (People's choice) у людей Вашего роста, возраста и пола. Это означает, что по данным специальных опросов, Ваши ровесники за рубежом, в среднем, хотели бы иметь именно такой вес. Идеальный People's Choice Вес составляет 90.1 кг Медицина считает, что риска для здоровья у Вас не будет при весе от 79.5 до 101.4 кг. Your Bodyfat with the values given above: 11.3 percent
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
кто знает где в белостоке можно купить спорт. питание?
|
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
PumpItUp
|
Прикольные ссылочки. Я при росте 174 вешу 73 кг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
кто знает где в белостоке можно купить спорт. питание? Дешевле чем у нас в городе не купишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
кто знает где в белостоке можно купить спорт. питание? Дешевле чем у нас в городе не купишь. разве?  это как так получается? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
кто знает где в белостоке можно купить спорт. питание? Дешевле чем у нас в городе не купишь. разве?  это как так получается? :-? т.к ты будеш брать не оптом то цена будет практически такая же как и унас может немного меньше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
кто знает где в белостоке можно купить спорт. питание? Дешевле чем у нас в городе не купишь. разве?  это как так получается? :-? Магазин в белостоке берет по оптовым ценам так же как и мы(все равно все едет из америки или германии, а куда какая разница). Ну а потом чтобы заработать делает наценку, в итоге получаются цены такие же как у нас!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dudaev
Гродненец
|
смотрите чтобы "болт" от этих штучек на полшестого не показывал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
подскажите а что за ситема абонементов в рубиконе. я слышал что там ограниченное число раз можно посещать зал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|