Sweet_girl
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
есть абонемент на 9 занятий, есть на 13 и т.д. есть вопросы - зыоните 1616220 и 5872149
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Izraell
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Добрые люди, помогите! Все прочитал , а хр#н что понял  Напишите кто- нибудь про креатин и что он дает в ЛС. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
кто знает где в белостоке можно купить спорт. питание? Дешевле чем у нас в городе не купишь. разве?  это как так получается? :-? Магазин в белостоке берет по оптовым ценам так же как и мы(все равно все едет из америки или германии, а куда какая разница). Ну а потом чтобы заработать делает наценку, в итоге получаются цены такие же как у нас!!! так ты получается из германии оптом спортпитание тягаешь? :-? просто скоро в белосток поеду - вот и хотел заодно в магаз спортпитания заскочить.
|
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
smartone
Гость
|
смотрите чтобы "болт" от этих штучек на полшестого не показывал мля, еще один "спец" рахитичный 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
зато половой гигант наверно  стояк постоянный - руку не надо протягивать шоб дверь открыть 
|
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
PumpItUp
|
кто знает где в белостоке можно купить спорт. питание? Дешевле чем у нас в городе не купишь. разве?  это как так получается? :-? Магазин в белостоке берет по оптовым ценам так же как и мы(все равно все едет из америки или германии, а куда какая разница). Ну а потом чтобы заработать делает наценку, в итоге получаются цены такие же как у нас!!! так ты получается из германии оптом спортпитание тягаешь? :-? просто скоро в белосток поеду - вот и хотел заодно в магаз спортпитания заскочить. НУ давай, потом расскажешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
что давать? я адреса не знаю где магаз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а что за L-Carnitine и всса.Всса походу чтото типа амин только круче а про карнитин почитал что типа избавляет от избыточной массы тела(мне такого не надо  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
L-carnitine - жиросжигатель ВСАА - незаменимые(т.е. организмом не выделяются и поступают только извне) аминокислоты которые предотвращаю распад мышечной массы во время тренировок(катаболизм). на тренировках мышцы еще и распадаются!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Кто был на соревнованиях по бодибилдингу в Гродно?  Я в Минск ездил в воскресеье на республику!!!! Блин, столько мяса в одном месте я не видел ни разу. Ощущений целая куча!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
блин эти перекачанные мужики уже в спортзале достали, а тут еще бабки платить чоп на них посмотреть  нах надо. вот женский фитнес это даааа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
ВОТ вам женский фитнес из минска(регистрация на соревнованиях)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
какие-то тела совсем не спортивные  одна худая, другая толстая - а мышц и там и там не видать PumpItUp накачаные есть? выкладывай! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Девушек накачаных там и не было, то что я выложил - категория БОДИФИТНЕС!!! Да и по-моему вот та черная нихреново раскачаная, посмотрите на ее трапецию, дельты и все остальное!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2008, 21:07:53 от PumpItUp »
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
это они сейчас такие ,а через неделю после соревнований будут похожи на людей,а не киборгов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
хрен его знает... парней после диеты разносит за неделю на килограмм 10-15...это конечно еще и под действием химии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
тока все равно поддерживать надо!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Ну что, лето пришло и все забили БОЛТ на тренажерку?   Ох, уж бля не знаю!)))) В Рубикон новеньких стало ходить дофигищееее. Девушек правдо маловато... Пляжный сезон ЁПТА!)) Девчёнге подготовились и вперед на передовую, вчера осматривал достопримечательности Коробчитсс. 
|
|
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
|
PumpItUp
|
А я на Юбилейке был сегодня... целлюлит на целлюлите... по пальцам ног пересчитать можно нормальные аккуратные попочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Ну что, лето пришло и все забили БОЛТ на тренажерку?   Ох, уж бля не знаю!)))) В Рубикон новеньких стало ходить дофигищееее. Девушек правдо маловато... ну нафик вместе с бабами лучше не качаться. в голден степ напостой как не зайдёшь - не качаться хочется а трахаться! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CrazySmile
Гродненец
Цель оправдывает средства. Средства - моя цель.
|
Ну что, лето пришло и все забили БОЛТ на тренажерку?   Ох, уж бля не знаю!)))) В Рубикон новеньких стало ходить дофигищееее. Девушек правдо маловато... ну нафик вместе с бабами лучше не качаться. в голден степ напостой как не зайдёшь - не качаться хочется а трахаться!  Извращенец 
|
|
|
|
|
|
Критики, приготовьте пакетики, Сейчас пойдут назад ваши десертики. Не будет лирики в этом концертике, Только грязь и только пинки.
|
|
|
CrazySmile
Гродненец
|
А я на Юбилейке был сегодня... целлюлит на целлюлите... по пальцам ног пересчитать можно нормальные аккуратные попочки  Не знаю, я тоже была на Юбилейке, пацанов я там тоже особенно накачанных не видела 
|
|
|
|
|
|
Критики, приготовьте пакетики, Сейчас пойдут назад ваши десертики. Не будет лирики в этом концертике, Только грязь и только пинки.
|
|
|
|
PumpItUp
|
НУ, мож твоя и входит в число этих попочек, про которые я говорил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CrazySmile
Гродненец
|
Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CrazySmile
Гродненец
|
Кстати, а здесь есть кто-нибудь с Виты? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Народ... у кого есть возможность.... пробуйте Xpand с азотом!!!! Так меня давно не плющило
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|