|
[Vitalik]
|
Не буду никого судить, но я просто в шоке  Неужели люди перестали качаться без медикаментов?? Такие вещи нужно применять ТОЛЬКО с обширными мед. знаниями, после 27 и если ты спортсмен. Какое в этом вообще удовольствие?? Эти мышцы не вы сделали, а химия! Оно бесследно не пройдет. Для новичков: занимайтесь три раза в неделю по часу ( максимум полтора ) в нормальном рабочем режиме и попросите тренера, чтоб он за вами посмотрел и составил в будущем программу. Перед тем как начинать ОБЯЗАТЕЛЬНО скажите тренеру о болезнях сердца и позвоночника. Если вы совсем худой (как я), то работать надо в пределах 6-8 раз около 3-4 подходов(каждый подход вес надо увеличивать). Делайте растяжки дома, иначе мышцы всегда в тонусе будут, а это не полезно. И не рвите с места в карьер  , только окружающих посмешите. Дело не в абсолютном весе на упражнении, а в его правильности для ТЕБЯ. Важно попасть к хорошему тренеру и тогда не разочаруешься! Да еще про воду забыл. Носите с собой и когда вспотеете, перед подходом пейте по чуть-чуть. а чё протеин амины нынче к химии относятся????7777
|
|
|
|
|
|
|
|
|
muant
Молодой Гродненец
Проснись, мистер Грин.
|
Не буду никого судить, но я просто в шоке  Неужели люди перестали качаться без медикаментов?? Такие вещи нужно применять ТОЛЬКО с обширными мед. знаниями, после 27 и если ты спортсмен. Какое в этом вообще удовольствие?? Эти мышцы не вы сделали, а химия! Оно бесследно не пройдет. Для новичков: занимайтесь три раза в неделю по часу ( максимум полтора ) в нормальном рабочем режиме и попросите тренера, чтоб он за вами посмотрел и составил в будущем программу. Перед тем как начинать ОБЯЗАТЕЛЬНО скажите тренеру о болезнях сердца и позвоночника. Если вы совсем худой (как я), то работать надо в пределах 6-8 раз около 3-4 подходов(каждый подход вес надо увеличивать). Делайте растяжки дома, иначе мышцы всегда в тонусе будут, а это не полезно. И не рвите с места в карьер  , только окружающих посмешите. Дело не в абсолютном весе на упражнении, а в его правильности для ТЕБЯ. Важно попасть к хорошему тренеру и тогда не разочаруешься! Да еще про воду забыл. Носите с собой и когда вспотеете, перед подходом пейте по чуть-чуть. а чё протеин амины нынче к химии относятся????7777 Не протеин можно, хотя на мой взгляд нах он не нужен  Но я не его имел ввиду, а всякую ху*ню , от которой водой заплывают или органы растут. Это читерство
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Не буду никого судить, но я просто в шоке  Неужели люди перестали качаться без медикаментов?? Такие вещи нужно применять ТОЛЬКО с обширными мед. знаниями, после 27 и если ты спортсмен. Какое в этом вообще удовольствие?? Эти мышцы не вы сделали, а химия! Оно бесследно не пройдет. Для новичков: занимайтесь три раза в неделю по часу ( максимум полтора ) в нормальном рабочем режиме и попросите тренера, чтоб он за вами посмотрел и составил в будущем программу. Перед тем как начинать ОБЯЗАТЕЛЬНО скажите тренеру о болезнях сердца и позвоночника. Если вы совсем худой (как я), то работать надо в пределах 6-8 раз около 3-4 подходов(каждый подход вес надо увеличивать). Делайте растяжки дома, иначе мышцы всегда в тонусе будут, а это не полезно. И не рвите с места в карьер  , только окружающих посмешите. Дело не в абсолютном весе на упражнении, а в его правильности для ТЕБЯ. Важно попасть к хорошему тренеру и тогда не разочаруешься! Да еще про воду забыл. Носите с собой и когда вспотеете, перед подходом пейте по чуть-чуть. а чё протеин амины нынче к химии относятся????7777 Не протеин можно, хотя на мой взгляд нах он не нужен  Но я не его имел ввиду, а всякую ху*ню , от которой водой заплывают или органы растут. Это читерство давно занимаешся?? толко чесно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dollar
|
У меня вопрос: Что лучше разносит- метан или протеин? И у кого это можно преобрести(метан или протеин(вэйдер 2000)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Блин люди срочно нужен протеин,кто может достать пишите в личку!Зарание спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
muant
Молодой Гродненец
Проснись, мистер Грин.
|
Не буду никого судить, но я просто в шоке  Неужели люди перестали качаться без медикаментов?? Такие вещи нужно применять ТОЛЬКО с обширными мед. знаниями, после 27 и если ты спортсмен. Какое в этом вообще удовольствие?? Эти мышцы не вы сделали, а химия! Оно бесследно не пройдет. Для новичков: занимайтесь три раза в неделю по часу ( максимум полтора ) в нормальном рабочем режиме и попросите тренера, чтоб он за вами посмотрел и составил в будущем программу. Перед тем как начинать ОБЯЗАТЕЛЬНО скажите тренеру о болезнях сердца и позвоночника. Если вы совсем худой (как я), то работать надо в пределах 6-8 раз около 3-4 подходов(каждый подход вес надо увеличивать). Делайте растяжки дома, иначе мышцы всегда в тонусе будут, а это не полезно. И не рвите с места в карьер  , только окружающих посмешите. Дело не в абсолютном весе на упражнении, а в его правильности для ТЕБЯ. Важно попасть к хорошему тренеру и тогда не разочаруешься! Да еще про воду забыл. Носите с собой и когда вспотеете, перед подходом пейте по чуть-чуть. а чё протеин амины нынче к химии относятся????7777 Не протеин можно, хотя на мой взгляд нах он не нужен  Но я не его имел ввиду, а всякую ху*ню , от которой водой заплывают или органы растут. Это читерство давно занимаешся?? толко чесно  почти 2 года с небольшими перерывами(а ля сессия). К чему вопрос?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
2 muant: Хочу изменить твой взгляд насчет протеина!!! Это чисто белок.... Сожри 2 пачки обезжиренного творога всухомятку..... или выпей одну порцию клубничного протеина... Дальше даже писать не буду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
У меня вопрос: Что лучше разносит- метан или протеин? И у кого это можно преобрести(метан или протеин(вэйдер 2000)? гы сравнил уй с палцем протеин -это белок а метан-это стероид 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
muant
Молодой Гродненец
Проснись, мистер Грин.
|
2PumpItUp: у меня трезвый взгляд на протеин. Мне не нравятся мысли совсем новичков(да и не только) на его счет: я вот покушаю протеина и буду очень сильным и фигня, что я и пол года еще не занимаюсь(а то и месяц), что я ничего о протеине толком не знаю, что я ем протеин не соблюдая нормальный режим питания(тем самым заменяя им еду), что у меня болезнь почек... Мне просто по душе разумный подход к своему телу, а не гонка за обьемами к "летним каникулам", поэтому и миф о протеине как о волшебной сыворотке мне не нравится
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2008, 19:34:59 от muant »
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Только, конечно, если у тебя болезнь почек, то к белку стоит относиться настороженно.... да и то, не сильно он тебе и повредит - больше даже мясо ЖАРЕНОЕ!!!!! И еще: протеин - это и есть разумный подход к своему телу, если хочешь достичь каких-то более-менее результатов!!!! цивилизация шагает вперед, консерватизм нынче не в моде!!! Нет, я никого не уговариваю, если хотите, жрите свои вареные яйца, пердите на здоровье.... ну... или точите творог всухомятку и звдыхайтесь!!!!! Я конечно не против творога и яиц(сам люблю попердеть), но с протеином - результат налицо, а главное, что все стоит(девченки  ), цветет и пахнет!!!! Вред для организма - минус 100% Не прав ты, muant
|
|
|
|
|
|
|
|
|
muant
Молодой Гродненец
Проснись, мистер Грин.
|
Только, конечно, если у тебя болезнь почек, то к белку стоит относиться настороженно.... да и то, не сильно он тебе и повредит - больше даже мясо ЖАРЕНОЕ!!!!! И еще: протеин - это и есть разумный подход к своему телу, если хочешь достичь каких-то более-менее результатов!!!! цивилизация шагает вперед, консерватизм нынче не в моде!!! Нет, я никого не уговариваю, если хотите, жрите свои вареные яйца, пердите на здоровье.... ну... или точите творог всухомятку и звдыхайтесь!!!!! Я конечно не против творога и яиц(сам люблю попердеть), но с протеином - результат налицо, а главное, что все стоит(девченки  ), цветет и пахнет!!!! Вред для организма - минус 100% Не прав ты, muant Темную сторону силы чувствую в тебе я  А если серьезно, то уговорил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
У меня вопрос: Что лучше разносит- метан или протеин? а что разносит-то, унитаз?  да бери метан, епта, или проконсультируйся с "быками" и сразу курс бери - хуле мучаться с протеинами/аминами. месяц-два и ты в олимпийской спортивной форме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Меня еще от водки разносит пипец!!!! И даже БАНЮ срывает)))))) 2 muant: Спасибо, что прислушался, мне приятно, что я тебя убедил ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
h
Гость
|
а как правильно нада принимать протеин? и будут ли потом (через год) мышцы висеть,если бросить качаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALEXTEX
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Привет всем у меня вопрос кто нибудь ставил инсулин ? и где его взять???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а как правильно нада принимать протеин? и будут ли потом (через год) мышцы висеть,если бросить качаться что-бы накачать эти мышцы тебе нужно не 1 и не 5кг протеина а намного больше и как минимум года 3 тренеровок чтоб появился ощутимый результат и какого хера мышцы будут висеть вот еси жирок лишний..........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALEXTEX
Гродненец
|
а как правильно нада принимать протеин? и будут ли потом (через год) мышцы висеть,если бросить качаться У разных производителей свое описание, читай на банке висеть не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
h
Гость
|
а за год не реально накачать мышцы,плечи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Реально )))) 2 ALEXTEX: Ты вообще по жести ввалить собрался?  опасно для жизни!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
А оно вам надо так рвать? у всех новичков какая-то мания на стероиды. Девушки иначе не воспринимают? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALEXTEX
Гродненец
|
Реально )))) 2 ALEXTEX: Ты вообще по жести ввалить собрался?  опасно для жизни!!!! Если с умом подойти то не опасней чем стеройды. Может даже наоборот. Я не новичок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
h
Гость
|
подскажите куда лучше пойти заниматься,где хорошие инструкторы?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2008, 16:06:26 от h »
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
подскажите куда лучше пойти заниматься,где хорошие инструкторы? Плати хорошо и найдешь интруктора в каждом зале.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
подскажите куда лучше пойти заниматься,где хорошие инструкторы? Кури всю тему!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dollar
|
подскажите куда лучше пойти заниматься,где хорошие инструкторы? Рубикон!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIKKK
Молодой Гродненец
|
Продаю гейнер real mass 4000 (Maxler). Ведёрко 3 КГ , но я его открывал и взял оттуда 200 г. real mass 4000 подходит для начинающих и опятных бодибилдеров. В большенсте своём служит для наборо веса (гейнер всёж таки) и быстрого востановления после тренеровок. Вкус ванильный. Кого интересует в ЛС. Вот короче описание с сайта Real Mass 4000 – это высококалорийная белково-углеводная питательная смесь, обогащенная витаминами, минералами и аминокислотами. Сочетание разных видов углеводов делает Real Mass 4000 многофункциональным продуктом, предназначенным как для быстрого восстановления сразу после, так и для приема перед нагрузкой, обеспечивая мышцы энергией на всю тренировку. Многокомпонентный белковый комплекс Real Mass 4000 с повышенным содержанием ВСАА и Л-глютамина гарантирует наиболее эффективное восстановление мышечной массы в послетренировочный период. Скорейшему усвоению белка способствует большое количество простых углеводов, витамины и минералы. Стоимость 150 000 р.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kaбan
|
Ювента тоже нормальны зал!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Стоимость 150 000 р.
 ТЫ, пацан где стукнулся?  За 70 баксов продавать гейнер??? Протеин ЧИСТЫЙ столько стоит, да и то 60-170 руб. 95 коп.!!!! Заберу за 35  И я серьёзно!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
h
Гость
|
подскажите куда лучше пойти заниматься,где хорошие инструкторы? Рубикон!!! а где он находится?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2008, 15:20:49 от h »
|
|
|
|
|
|
h
Гость
|
PumpItUp а какой протеин посоветуешь новичку при массе тела 65кг? а также какие амино кислоты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|