|
Ruzweld
|
Снова таблица Мендилеева  и даже больше  Дохаваю Энимал, возьмусь за Xpand, раз советуешь...
|
|
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
CrazySmile
Гродненец
Цель оправдывает средства. Средства - моя цель.
|
Люди , а где самые дешёвые амины можно купить?
|
|
|
|
|
|
Критики, приготовьте пакетики, Сейчас пойдут назад ваши десертики. Не будет лирики в этом концертике, Только грязь и только пинки.
|
|
|
|
PumpItUp
|
Какие интересуют? пиши в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimaaanikk
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Народ, все к PumpItUp за Xpand. Штырит конкретно, не пожелеете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
почём коробок? 
|
|
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
То что ты нарыл не совсем то. ИксПлод не ахти штырит, мне пробники давали. А вот или он же уже разрекламировали, надо взять. Может даст эффект 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2008, 18:56:09 от Romm »
|
|
Адекват)
|
|
|
|
SonErics
|
Так какая цена, скиньте в личку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CrazySmile
Гродненец
|
Люди!!!!! Вы куда все делись? Объелись Xpand и всё? Безобразие какое-то!!!! :-/
|
|
|
|
|
|
Критики, приготовьте пакетики, Сейчас пойдут назад ваши десертики. Не будет лирики в этом концертике, Только грязь и только пинки.
|
|
|
|
Ruzweld
|
Ваще ветка сдохла...
|
|
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
dimaaanikk
Гродненец
|
раскажите у кого какие результаты??? кто сока занимается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dudaev
Гродненец
|
сока бы не занимался [highlight]всё равно на пол шестого грозит[/highlight]..Так что ребята пора немнжко расслабиться и вздохнуть полными лёгкими..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CrazySmile
Гродненец
|
Ваще ветка сдохла... Так надо не дать ей умереть!!! Или все дружно на зал забили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Ваще ветка сдохла... Так надо не дать ей умереть!!! Или все дружно на зал забили? [warnyel]ну и хули вы тут разорались? типа раз тут не пишем ничего, то значит и качаться перестали?  всё уже обсудили давно - читайте тему  или придумывайте новые вопросы типа "где достать инсулин?" или "правда ли что накачанные девушки ебуцца как кошки"  [/warnyel] ЗА МАТ И НЕУВАЖЕНИЕ К СОБЕСЕДНИКАМДал Shneider
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2008, 10:32:38 от D.Shneider »
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
Chubaizzz
|
хочу вот в зал пойти...вот только в какой???цели преследую следующие:восстановление физических кондиций и создание рельефности... кто что посоветует? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CrazySmile
Гродненец
|
хочу вот в зал пойти...вот только в какой???цели преследую следующие:восстановление физических кондиций и создание рельефности... кто что посоветует?  Таких целей можно в любом зале добиться. Везде, в принципе, одно и то же. Разница только в оплате,графике работы и местоположении. Тренажёры, я думаю, везде одинаковые. Приходи к нам в Виту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
хочу вот в зал пойти...вот только в какой???цели преследую следующие:восстановление физических кондиций и создание рельефности... кто что посоветует?  Таких целей можно в любом зале добиться. Везде, в принципе, одно и то же. Разница только в оплате,графике работы и местоположении. Тренажёры, я думаю, везде одинаковые. Приходи к нам в Виту. "Вита" это где?  что это стоит??ну ит прочие вопросы связанные с этим...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
ООООЙ, Крэйзи, насчет тренажеров ты не права!!!! Выбор гантель, качество тренажеров, фирма иготовитель... Я видел тренажеры в Ювенте на горького, в Энергии(ФОК), и в Рубиконе. Самое лучшее оборудование - Ювента, там новое и фирма Vasil(знаю, что они с Украины приехали около года назад)....
А теперь другу нашему, который не зает куда пойти: Ювента - лучшие тренажеры, но там ты сам себе предоставлен.... Рубикон - дорого, но там тебе инструктор все расскажет и покажет, хотя тренажеры немного хуже.... Как дело обстоит в других залах, я не в курсе... Крэйзи, расскажи как в Вите с этим делом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
спасибо за информацию, PumpItUp!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimaaanikk
Гродненец
|
у кого есть фильм "Качая железо"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CrazySmile
Гродненец
|
В Вите тренажёры старые, но крепкие. Их достаточно и очередей нет. Я не считаю, что самое главное-новизна оборудования, вон, качались раньше, тот же Арни и по фиг сколько лет железу. Тренер-эт хорошо, но на первое время. Зачем нужно, чтоб за каждым шагом следили? Я вообще свободу люблю. Первые занятие надо мной постояли и хватит. Наш Толик присматривает за нами и если чё не так делаю-подойдёт, исправит. Ну и всегда можно подойти и спросить, попросить программу выбрать. Ну и цена у нас приятная. 30 тыс. мальчики, 25 тыс. девочки. Находится Вита около в/ч на Лидской. Ну и всегда можно придти на пробный урок-посмотреть, почуствовать атмосферу, ведь ощущения-это важно. Так что милости прошу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
toleg
Гродненец
|
есть у кго ретаболил амнодрен и.т.д
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Тут Крэйзи права!!!! Для новичков качество тренажеров не имеет значения.... Но вот я иногда в Ювенту захожу потренироваться.... Тренажеры которые более детально позволяют проработать какие-то мышцы..... на утро чувствуешь себя по другому совершенно, кажется, что у тебя растут новые волокна, блин... Кто умеет ценить вобщем - тот оценит!!!! А кто вообще первый раз в зале - то разницы огромной не увидит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
спасибо большое за содержательные коменты!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CrazySmile
Гродненец
|
PumpItUp, а ты бы зашёл к нам, вдруг понравится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
С удовольствием... люблю открывать что-то новое для себя... Будет время, заскочу... работаю недалеко :-) А у вас разовые посещения бывают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CrazySmile
Гродненец
|
Конечно бывают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joy_Wong
Молодой Гродненец
|
занимается ли ко нибудь в "Самсунге"? какие там условия? есть ли тренер?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdoroveshka
|
Самсунг это вообще то и есть Ювента  , про неё выше писали
|
|
|
|
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
muant
Молодой Гродненец
Проснись, мистер Грин.
|
Не буду никого судить, но я просто в шоке  Неужели люди перестали качаться без медикаментов?? Такие вещи нужно применять ТОЛЬКО с обширными мед. знаниями, после 27 и если ты спортсмен. Какое в этом вообще удовольствие?? Эти мышцы не вы сделали, а химия! Оно бесследно не пройдет. Для новичков: занимайтесь три раза в неделю по часу ( максимум полтора ) в нормальном рабочем режиме и попросите тренера, чтоб он за вами посмотрел и составил в будущем программу. Перед тем как начинать ОБЯЗАТЕЛЬНО скажите тренеру о болезнях сердца и позвоночника. Если вы совсем худой (как я), то работать надо в пределах 6-8 раз около 3-4 подходов(каждый подход вес надо увеличивать). Делайте растяжки дома, иначе мышцы всегда в тонусе будут, а это не полезно. И не рвите с места в карьер  , только окружающих посмешите. Дело не в абсолютном весе на упражнении, а в его правильности для ТЕБЯ. Важно попасть к хорошему тренеру и тогда не разочаруешься! Да еще про воду забыл. Носите с собой и когда вспотеете, перед подходом пейте по чуть-чуть.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2008, 09:47:58 от D.Shneider »
|
|
|
|
|
|