|
smartone
Гость
|
а рост? протеин и амины лучше американские или Максвелл немецкий. производителей море - Юниверсал, Пролаб и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Стоимость 150 000 р.
 ТЫ, пацан где стукнулся?  За 70 баксов продавать гейнер??? Протеин ЧИСТЫЙ столько стоит, да и то 60-170 руб. 95 коп.!!!! Заберу за 35  И я серьёзно!!!!!!! пацаны я понимаю, что дорого, но деньги очень сильно нужны :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
подскажите куда лучше пойти заниматься,где хорошие инструкторы? Рубикон!!! а где он находится? В Здании ДК Химиков Для современной риальнай молодежи ориентировка - клуб "Флинт". А что за клуб СПУТНИК? краем уха слышал, но где что не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIKKK
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Спутник тож норм, но там помещение не просторное и всего 1 инструктор (Олег). Находиться возле универсама бреста(через дорогу). Цена 35 т.р.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CrazySmile
Гродненец
Цель оправдывает средства. Средства - моя цель.
|
А я всё равно буду писать, что лучше Виты нету 
|
|
|
|
|
|
Критики, приготовьте пакетики, Сейчас пойдут назад ваши десертики. Не будет лирики в этом концертике, Только грязь и только пинки.
|
|
|
|
h
Гость
|
а рост? протеин и амины лучше американские или Максвелл немецкий. производителей море - Юниверсал, Пролаб и т.д. рост 172-174 вроде спасибо за инфу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
А я всё равно буду писать, что лучше Виты нету  для меня неважно в каком зале качаться - в крутом или не очень. главное - это хорошая мужская компания из друзей и знакомых, с которыми приятно встретится и поболтать обо всём на свете. правда самая популярная тема - это о бабах 
|
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
ALEXTEX
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я так понял про инс. ни кто не знает :-? Что же там хорошего в этой Вите? [smiley=12.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
для меня неважно в каком зале качаться - в крутом или не очень. главное - это хорошая мужская компания из друзей и знакомых, с которыми приятно встретится и поболтать обо всём на свете. правда самая популярная тема - это о бабах Не, ну попи*деть на тренировке это конечно классно, ну а тогда толку с этой тренировки? Если долго пи*деть, то можно и на пиво идти сразу - один и тот же толк выходит!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
h
Гость
|
eto verno)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
кто-нить колол анаболики для коней?  а то мне тут недавно предложили 
|
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Пампитап - раз ты так считаешь, то попробуй - чисто так - поржать!  иго-го.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
h
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Вот если бы член как у КОНЯ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Кто занет, как там зал на Элоде? И какие мнения у вас о мужском фитнесе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Что значит мнения о мужском фитнесе? ПОложительные!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Я имел в виду фитнес, как альтернатива пауерлифтингу. Я собираюсь позаниматься им, пока не решил в каком клубе.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2008, 18:51:36 от Agent_Kuper »
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Есть бодибилдинг - это фитнес направление!!!! Есть Аэробика - это тоже фитнес напрвление!!!!
Ты про какое?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Имел в виду аэробику. Сегодня сходил на Элод, там просто тренажёрка, по аэробике занятия не проводятся. Не подскажешь, в каком клубе они проводятся? Хотя, может, просто в тренажёрку похожу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Имел в виду аэробику. Сегодня сходил на Элод, там просто тренажёрка, по аэробике занятия не проводятся. Не подскажешь, в каком клубе они проводятся?
в голден степе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
ёпт интересно как смотрится мужик с гаттелями в 1кг прыгающий с одной ноги на другую :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Не, на самом деле это нормально...."кардио" тренировки тоже полезны....Если паливо на аэробику, то можно просто по лесу побегать. А если на телок скачущих посмотреть охота, то почему бы не насрать на всё, и не дернуть на аэробику
|
|
|
|
|
|
|
|
|
muant
Молодой Гродненец
Проснись, мистер Грин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
добавил опрос а то люди не знают где тренажерки в городе если что забыл - пишите, добавлю в список 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
adminiss
Новенький
|
Спасибо всем участникам за ценные советы и бесценную информацию из личного опыта )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Не, на самом деле это нормально...."кардио" тренировки тоже полезны....Если паливо на аэробику, то можно просто по лесу побегать. А если на телок скачущих посмотреть охота, то почему бы не насрать на всё, и не дернуть на аэробику тоже мне зрелище  тетки от 80 кг, умотанные, упаренные, тяжело дышащие и переваливающиеся! это вам не клипы Бенасси  Купер рискует получить психологическую травму!  если охота на телок посмотреть надо идти на Корону! [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|