Just_Real_Life
Гродненец
|
Ну не знаю не знаю... я как-то успешно затачиваю все это и даже с аппетитом  На все есть вкусные рецепты. Всевозможные запеканки для творога, и салаты. Грудка прекрасно можт быть приготовлена в сотни блюд,а сохранять свои свой-ва как при вареной. Кстати, если ты кушаешь 5 яек, то желток съедай только от 2ух, т.к. в 2ух желтках содержиться СУТОЧНАЯ норма холестерина. И кстати смысл в 35 граммах белка от протеина, когда усваивается по норме в раене 30? Да и если посчитать норма в 160-200 это дневная норма а не за раз :-. Следовательно разбив питание на 4-5 раз ты успешно поглощаешь эту норму. Я вот ничего не имею против протеина. Как продукт он очень практичен. Развел себе порцию и взял на работу/учебу вместо второго завтрака. Кстати, для тех кто принимаем протеин СРАЗУ после тренировки. Не делайет этого - переводите зря, доказанно врачами. Всё бы хорошо в протеине, да вот только упаковка действительно достойного продукта, имеет такую цену что как-то руки невольно сами тянутся к творожку и яйкам.
|
|
|
|
|
|
Первым шагом в решении любой проблемы является её создание.
|
|
|
|
SCORPION
|
Кстати, для тех кто принимаем протеин СРАЗУ после тренировки. Не делайет этого - переводите зря, доказанно врачами.
странно все говорят после тренировки открывается белко-углеводная яма в организме и все белки и углеводы очень хорошо и быстро усваиваются, поэтому надо сразу жрать после тренировки. наши качки с собой хавчик приносят и после тренировки сидят жрут в раздевалке 
|
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Just_Real_Life
Гродненец
|
Выше я немного не так сформулировал мысль, теперь немного исправлюсь и паралельно продвину.
И так.в нашей печени и тем более в мышцах есть такое в-во как гликоген. Что бы было проще считайте что это производное от углеводов. Так вот его концентрация там востанавливается в течении 24 часов после тренировки. Если принять во внимание необходимую норму углеводов в организме, то что бы востановить гликоген в мышцах в дни тренировки необходимо потреб##ть большую часть дневной нормы именно после тренировок. НО! Сразу после тренировок организм невероятно измотан, даже если вы этого не чувствуете, и ему просто необходимо востановить гликогенный уровень. Лучше всего сразу после тренировки употребить углеводы с высоким ГИ (простые углеводы), для востановление именно гликогена. А потребление углеводов с низким ГИ наоборот замедляет синтез гликогена. Тоесть есть пищу, содержащую сложные углеводы в первые часы не рекомендуется.
Потребление же белка только приветствуется, но только после того как вы приняли углеводы. Следовательно минут через 20-30 можно и даже НУЖНО обдолбаться белком. Потребление белка после тренировки способствует обеспечению организма аминокислотами(для анаболизма и восстановления тканей).
А теперь для тех кто мало что понял или поленился вообще прочесть: Сразу после тренировки запихивайте в себя простые углеводы. Не важно в твердом или жидком состоянии, для совсем тугих - жриите сахар. минут через 20 добивайте все белковое, но помните что 30 грамм на 2-3 часа хватит. Не забывайтся что если вы сожрали яйцо, это не значит чты мгновенно вы получили белок, ему ещё и перевариться нужно. Ну а после тренировки жрать нужно 50% вашего дневного рациона, тока повторюсь НЕ СРАЗУ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а апельсиновый сок отличный источник углеводов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
Вердикт - питание в процессе регулярных тренировок дело сложное  В принципе его необходимо согласовывать с врачом во избежании последствий. Но наверное есть какие-то стандартные варианты, которые подойдут на начальном уровне. Может кто сможет выложить рационы примерных продуктов? Понятное дело, это рис, творог и пр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just_Real_Life
Гродненец
|
Я бы больше сказал, питание это один их главнейших этапов тренировки.
Помоему по рациону все просто:
Каши - это наши сложные углеводы. Мясо, рыба, птица, мол. продукты - это наши белки. Овощи, фрукты - наши витамины и пит. элементы которых нет в обычных продуктах. Ну а все искусственно сладкое - это наши углеводы с высоким ГИ или ещё их называют простые углеводы.
Высчитываешь свою дневную норму белка/углеводов делишь каждый показатель на количество приемов пищи и составляешь удобный тебе рацион.
Не забывай что завтрак должен быть максимально питательный независимо от того худеешь или набираешь массу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
Высчитываешь свою дневную норму белка/углеводов делишь каждый показатель на количество приемов пищи и составляешь удобный тебе рацион.
А можно поподробнее про дневную ному? С завтраком так оно и есть, поддерживаю предыдущего автора! С удивлением смотрю на людей, которые обходятся одной чашечкой кофе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а может у кого рецептик есть замечательный на завтрак только желательно без применения яиц
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just_Real_Life
Гродненец
|
2Shogun: В среднем на килограмм тела в сутки ns должtн потреб##ть - белка 2-3 грамма, углеводов 4-5 грамма. Что касается жиров, то их доля будет порядка 0.5 - 1 грамм, при условии, что ns откажешься от повседневного употребления жареного, жирного и т.д.
2DIHLAFOS: 100 грамм овсянки, 200 грамм творога обезжиренного, можно йогурт + фрукты по возможности или сухофрукты - мне хватает. Если учесть что стараюсь есть в 9, а потом в часов 12 ещё легкий перекус.
Для экономии денег на второй завтрак и полдник или даже после тренировки иногда уплетаю такое:
овсянка: 100гр протеин: 1 порция яйцо: 2-3 штуки молоко: 100гр мед: 1 столовая ложка (можно без него)
Размешиваем всё в блендере и ставим в микроволновку на 4-5 минут. Получается вкусный овсяный пирог где то на 700 калорий, из них 50гр белков и 80гр углеводов.
после блендера смесь может быть жидковата. можно в этом случае всыпать ещё овсянки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Во завернул, не знаю что произойдет с яйцами в микроволновке...  но, как-нибудь рискну.... еще мысль о том что мед в микроволновку ложить - меня как-то смущает немного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just_Real_Life
Гродненец
|
А ты небоись, когда это дело все в БЛЕНДЕРЕ!!! взбиваешь то все ок становиться.
Не додумайтесь вилочкой размешать, а то что получиться - не знаю даже я.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Бля, заебись Штуку Just_Real_Life посоветовал!!! только что попробовал... правда на воде делал...кинул одно яйцо, порцию шоколадного протеина, овсянка, чайную ложку меда!!!! А еще сахара чайную добавил!!! Реально ПИРОГ, пацаны!!!!! Еле сожрал правда!!!! Но вкусно. Спасибо, Just_Real_Life, тебе +
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just_Real_Life
Гродненец
|
Незачто - пользуйтесь, абы наздоровье. В этом и прелесть кулинарии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just_Real_Life
Гродненец
|
Доигрался с предплечьями.. третий день не могу востановиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
|
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Just_Real_Life
Гродненец
|
читал не раз  Кстати, для тех кому интересно, порция белка (творог, протеин) снимает тяжесть в мышцах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Наверное педикам, которые хотят избавиться от своего недуга, эти фотки будут по душе.....Вот задолбало быть педиком, посмотрел фотки...вроде как бабы, а тело мужское, но нравится, хоть и баба.....вот вроде уже и не педик ))))
Я пару раз в живую похожих видел на соревнованиях в минске.....ОГОНЬ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а вчера по дискавери про такую чувиху передачу показывали.-я супер размерная- да ну нах от стероидов у нею ибало чисто мужское
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
перейдём от слабого пола к сильному вот без коментариев
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Я даже не прикидываю, какая химия нужна, чтобы так высушиться!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Фе-е-е, это даже некрасиво, я бы сказал что уродливо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
я там по сцылачкам потыкал, во чё нырыл может кто ещё не видел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
и последняя я когда первый раз увидел эти фотки как-то на ржач пробрало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Чернобыль отдыхает..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Чернобыль отдыхает..
Эт точно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just_Real_Life
Гродненец
|
хы-хы, интересно как у него в плане секса..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
пацаны раслабтесь - это фотошоп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|